betmen 01, наивный,
Очень складно выглядит машинка. Сама Веста меня не очень вдохновляет
а вот такой сарайчик - ничего.
Лада Веста глазами ларгусоводов
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, Я бы Ларгус всё равно ни на что не поменял. Мне нравиться чисто эстетически. Складная. Но мне нужен мой сарай и мои 7 мест. И главное - ВЫСОКО над головой. Кайф. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 18:27) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Веста-универсал ничего так. Но на ларгусе планирую долго ездить, а там видно будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 18:32) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
не соглашусь. веста - это автомобиль. ларгус - коммерческий транспорт. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||
Вот у бомжей даже детская коляска - коммерческий транспорт. Они на них бутылки и банки возят в пункты приёма. А мой Ларгуша -- семейно-туристическо-хозяйственный. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
19.10.2016 Lada Vesta получила родную механическую коробку Седан Lada Vesta начал оснащаться 5-ступенчатой механической коробкой передач ВАЗ-21087 взамен французской Renault JH3, устанавливавшейся на автомобиль ранее. Как сообщает газета «Авторевю», подобная «рокировка» предпринята в свете взятого АвтоВАЗом курса на снижение себестоимости выпускаемых автомобилей и, как следствие, постепенного отказа от импортных комплектующих в пользу российских. Ранее, как уже сообщал «Движок», тольяттинский автогигант перестал устанавливать на Lada XRAY двигатель Nissan HR16DE (1.6 л, 110 л. с.), что также было частью упомянутой стратегии. Коробка передач ВАЗ-21807 представляет собой усиленную версию трансмиссии ВАЗ-2180, которой оснащаются модели Lada Granta, Kalina и Priora. Модернизированный агрегат рассчитан на больший крутящий момент, кроме того, на АвтоВАЗе уверяют, что новая коробка перестала издавать посторонние звуки при работе. Детали главной пары и второй передачи производят отныне на новом оборудовании. По данным производителя, Lada Vesta с новой коробкой передач стала на секунду быстрее в разгоне с места до «сотни» (10,2 секунды против прежних 11,2 с), максимальная скорость автомобиля возросла до 188 км/ч (ранее Веста с МКП разгонялась до 175 км/ч), при этом паспортный средний расход топлива увеличился с 6,9 до 7,5 л на 100 км. За рулем давно | ||||||
Посетитель Задонск Сообщений: 141 |
Напишу тоже. Посидел впервые в Весте. плохо... за собой не помещаюсь. рост 186. Сзади голова не достаёт до подголовника - упирается в крышу. В Солярисе также. Не куплю. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Согласен. На ладу сандеру заглядываю. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Не радостные результаты то LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
У нас в хуторе скока видел ,впечатлений веста не произвела ,цвета серые синие,белые не идут,как в рекламе не видел.Короче мне не нравится ,а разговоров... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 09:26) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
А что веста? Во-первых она седан, на этом весь разговор заканчивается. В 2017 обещают универсал, но он по вместимости будет меньше ларгуса. С надежностью тоже у ларгуса пока лучше, чем у весты. PS Какой то свежевылупившийся "дубликат" у меня на форуме появился (только сейчас заметил). Прошу меня с ним не путать, я за его посты не отвечаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 11:20) Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
На такси, прокатился и на весте и на иксе. Ехал сзади. Голова упиралась в потолок. Колени высоко . Но по сравнению с ларгусом салон поинтересней. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Lada Vesta начали продавать в Германии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски