прожженный: |
Лоджи? |
Не, не лОжи, Ларгус-рей-Х, надо идти китайским методом, сдирать все подряд))
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не, не лОжи, Ларгус-рей-Х, надо идти китайским методом, сдирать все подряд)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Willi, китайский метод нам табу, жрите что подано, так не подано, не подано не жрите. | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2016 в 20:38) | ||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Ну вот и все...Конец качеству ВАЗа...Ибо нельзя платить людям столько же, набирать новых и не поднимать цену на авто...А это значит - снижение цен на комплектующие и качество... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Ох уж эта суматоха - не знаю, не видел, не щупал, но осуждаю... Вместо реальных сравнений, анализов, тестов - одна галиматья, пиар и в большей степени про автоваз - антипиар, стёб и троль. У меня Ларгус 2012 и Веста 2015г с роботом за 595тыр.(31.12.15 взялдостойные машинки обе и меня вполне устраивают! Веста в целом не уступает Солярисам и Рио, основное - как мозги покупателям промыть, потому и столько болтологии вокруг да около - драка из-за сокращающегося авторынка. А тем временем с момента покупки приходилось немало интервью давать - что да как в Весте, народу на стоянке бывало в очередь собирались спросить. Теперь уже и под окном появилось несколько Вест, в общем всего месяц мне удалось в одиночестве на Весте по городу поездить - теперь уже на десятки счёт пошёл в нашем маленьком городишке. Вывод - большей частью покупают Весту не те, кто всю эту болтовню в форумах читают, а состоятельные дядьки(а также тётки и их родители :), у которых на это нет времени. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мои знакомые , не очень состоятельные дядьки тоже затарились китаенмашинами - у одного в течении месяца дворники отказали, у другого показометр уровня топлива .. Тоже интернет только в телике видели - что бывает он как-бы у людей ==================== Без обид ведь ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 178 |
LARGUS KSOY5L 42-02D | ||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
В весте нет ничего такого, что бы вызвало эффект "Вааау!!!", просто приятная машина с пока немного непривычным "жигулёвским" дизайном, в своей ценовой нише ничем не выделяется, а вот ажиотаж создавать у нас умеют. Вспомнил тётку из телевизора с мешком гречки, - Вы так любите гречневую кашу? - Нет, я её вообще не ем. - А зачем мешок целый купили. - Говорят что дефицит, решила запастись... | ||||||
Опять крыша из"казанки" утилизованной Когда они у них тока закончатся... ================= Чота ЛЛ фотожопой укоротили - ему на пользу пошло только ! Мне нравится ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У двоюродного брата на новом дастере тож какие-то косяки были - вылечил по гарантии. Что так прикапываться до автоваза и превозносить "иномарки"? 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Бывать-то бывает, вопрос - как часто и как много? А то вон по капоту Веста уже "обрадовала". Но я сейчас не об этом. Пробег на Весте какой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2016 в 12:28) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
А что с ней будет-то, движок почти приора, КПП с роботом(простейшим) на основе МКПП ВАЗ-2181, ходовка практически рено. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
По-моему на предыдущей странице я задавал вопрос о случаях с капотом. Там же и ответ есть | ||||||
Щас прочитал про капот, хоть понял, про что речь, а то я так закрыл на стоянке, так ко мне подбежали, говорят не делай так, а то помнёшь! ты что не знаешь, что он мнётся? - а я и не смотрел тырнет на эту тему - не понял... но ничего не помял, видимо силы не так много. Хотя силушки-то у наших водил хоть отбавляй бывает. Если такой с копейки на Весту пересядет, полюбому где-то замнёт своими "нежными" ручками. Пробег 2500км, дайте хоть прикататься, потом жару начну давать - на Ларгусе 8кл. 175км\ч выжал, хочется и эту машинку заценить, надеюсь взлетать не будет (со всеми мерами предосторожностями, один или с грузом, на пустой трассе, короткий отрезок 10-20км испытываю на максималку все машины, так что просьба не кидать тапками) 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
"Фактор потенциального невезения" только у него повыше других производителей Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
А я гадал, почему в салоне ОД манагер капот Весты "охраняет", сам открывает и закрывает. FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Либо мне не удачный экземпляр попался, либо у них ещё в месте крепления петли к капоту всё ходуном ходит. Я ищо подумал, што газовый упор не поставить. Вырвет нахрен. RS045-A2-L56 | ||||||
прожженный, Ну что, не прикупили ещё новый жигуль? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Ну ипона автомобиль даёт, никакой Дастер не нужен. Полный тест http://www.zr.ru/content/articles/900124-bolshoj-zimnij-test-lada-vest/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 16:53) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Универсал лада веста,ужо первые выпустили в Ижевске ,не че такой,мож кто выставлял ужо ,я не видел http://izhlife.ru/traffic/61762-izhevskiy-avtovaz-vypustil-pervye-universaly-lada-vesta-cross.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 08:43) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |