Лада Веста глазами ларгусоводов
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Сказать по честному,на фотках веста красивее,чем живьём,у нас уже встречаются.И х-рей такой же примерно...За такие деньги дороговато... | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
А кто такая "лиса"? Спец какой-то по автомобилям? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
При ценнике на весту, я бы очень глубоко задумался.. А стоит ли она того, что бы ее покупать. Я всегда стараюсь брать машины в высших комплектациях. Веста будет стоить 700+ ( с учетом, что она на мкпп или роботе)! Акпп нет! Пожалуй, я бы поднапрягся и добавив еще сотни полторы.. Смотрел бы совсем другие марки авто. Но уж явно не 'весту'. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Понятно, "прихожане" ухи развесили)) http://drive2life.ru/2016/03/22/lada-vesta-v-tope-prodaj-v-rossii/ Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Верю только своим очучениям, сам пощупаешь, куснёшь, лизнёшь и всё прояснится. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну в общем то да. Но: Страховка+ регистрация+ сигнализация+ антикор и еще пару нужных и важных допов притянут ценник к 700 запросто. Я кросс взял за 654200.. Так уже потратил к покупке еще 45, а вроде ничего особо и не сделал.. Гаи,осаго, механический блокиратор, сигнализация и антикор.. Еще тонировка и коврики в салон.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ну Лиса это ник наберите Лиса рулит. Довольно известная личность в автокругах.Кстати по выходу Весту очень нахваливаливала. Кстати а что так критически многие настроены против автомата? Для Москвы и пробок самое то но вот роботэто явно не для пробок. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Ну если 7 место среди всех моделей по продажам на 3й месяц - это провал, то что тогда успех? Статистика за февраль Хваленого Поло, за февраль, продали всего на 271 машину больше. А Ларик на 10 месте, полный провал тогда. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Ларик машинка специальная. Она вне зачета и конкуренции! «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 25 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2016 в 21:22) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 11:05) К42-00L | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ларика продал , пешком хожу, Весту жене хочу на роботе брать по городу мотаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 14:36) | ||||||
Зы, я на ручной режим перешел, на нем вваливать привычнее и на пятой можно переть на прямых, обороты вроде 2000 на 80 км/ч. | ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Млин... ДРУГА продал ? =================== Поздравления мои ! Не Шутишь ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски