Горизонтальные фантазии
Замена чёрных накладок над задними фонарями
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2014 в 14:34) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Барнаул Сообщений: 30 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 18:46) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Сколько тут фотографий этой красоты не выкладывали. Ночных так и нет. Но слепить они точно не будут. При любых углах рассеивания линз. Родные стопы намного ярче и больше сфокусированы. По крайней мере сколько ночью не ездил за иномарками на светодиодах никто стоп сигналами не слепил. Этот фонарь для ларгусов скоро нашей визитной карточкой будет, особенно ночью, сзади. Как только начнут делать в больших объемах их еще на передпродажке в подарок ставить будут, чтоб порезвее конкуренция между салонами была. Через год без них ездить не модно будет. Особенно если китайские производители подтянутся. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://ru.aliexpress.com/item/High-Power-Bright-RED-COB-LED-Daytime-Running-Lights-Lamps-DRL-Waterproof-Fog-Driving-Lamp/1491225815.html ссылка на cob дхо,ес-но красного света... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Как в вопросу о покупке составляющих фонарей в состоянии полуфабриката - красное и черное раздельно, без проводов и диодов? [/quote] Что с полуфабрикатом дальше делать? Я на логане стекло заднего фонаря клеил, взамен разбитого, хреновато как-то получается. Думаю полуфабрикат может быть только в сборе, но без световой начинки. меня лично и с катафотами бы устроило, но со светом интересней. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2014 в 21:19) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 278 |
я зачистил провода перед разъёмом у штатных фонарей, но не резал родной провод и припаял. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Не готов был, сразу подавлюсь от зависти. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 471 |
На алибабе эти фонари два рубля. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
+ пересылка = ? | ||||||||
Бесплатно, Россия. Поставщик в России находиться. | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 9 |
Ссылка есть? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 18 |
это наше объявление....и заметьте,что это цена от 100 комплектов и плюс доставка ваша... Производитель... | ||||||||
Заметил, цена за 10 комплектов указана. У Вас комплект это 10 пар фонарей? | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
http://russian.alibaba.com/trade/search?selectedTab=product&_csrf_token_=vgxec1bd3oh6&SearchText=largus 2000 комплект,итого двадцатка +доставка рубля полтора за весь обьем . Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
фонари поставил. В принципе ничего сложного. Ушла 1 гайка и вставка треугольная под петлёй открытия жабер - выскользнула, скользнула по ремню в окошко где инерционная катушка и громыхнула в днище где-то. Левый фонарь встал ровненько с зазором около 3мм. Правый фонарь встал с зазором 2 мм но криво | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Без нее прикрутил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 17:10) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
6001549669 железный треугольник механизма форточки Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Заготовил заранее 2 гайки с большущими фторопластовыми шайбами. Делал бутерброд из шайба-скотч двухсторонний-гайка-скотч двухсторонний-головка ключа. Сейчас составлю фотоотчёт своём блоге, фоткал всё что делал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 18:14) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 17:19) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
А я ничего не подкладывал. вкрутил винты и усё. 1200 руб. он что, вольфрамовый что ли?! | ||||||||
Вот мой фото-текстовый отчёт по установке http://www.lada-largus.com/blogs/ustanovka-fonar-zadnii-dopolnitelnyi/fonari-zadnie-dopolnitelnye-ustanovka.html | ||||||||
Форточка не ровно работать будет.
Наверно, но скорее всего эндемическая румынская деталь от Дачи.. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски