Пропуски зажигания 4 цилиндр

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима, давно открыт, только заметил!? joke  beer
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Не очень сильный команд, есть слабое звено, ибо ховера есть и с гидриками, ну ни че, может подтянется до уровня  laugh
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Ижевск
Willi:
Не очень сильный команд, есть слабое звено, ибо ховера есть и с гидриками
Я то знал, просто промолчал.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Willi:
Не очень сильный команд, есть слабое звено, ибо ховера есть и с гидриками
Я то знал, просто промолчал.
Я по твоему корешку судил! laugh
Посетитель
Ленинградская обл.
praktic:

Дмитрий1977:
Он моторист, но если есть особенности, подскажите, буду признателен за помощь.
Там всё просто, до безобразия и после безобразия.
впуск-0.15
выпуск-0.30

Спасибо, я думаю лишним не будет.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Willi:

Не очень сильный команд, есть слабое звено, ибо ховера есть и с гидриками, ну ни че, может подтянется до уровня  laugh
Не актуально на форуме Ларгусоводов. smile
Посетитель
Медаль
Тамбов
доброго вечера.. парни подскажите : сегодня второй раз загорелся чек (первый раз пару месяцев назад)-двиган затроил -выключил зажиг-завёл снова -всё нормально ... решил продиагностироватть в сервисе комп показал пропуск зажигания вцелиндре но в каком ?-парень что диагностировал сказал что у рено не показывает какой горшок барахлит ?!-эт на самом деле так или это так у них.Сам не силён в электронике-не приходилось сталкиваться -Ларгус-инжектор первый авто после карбюраторных
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L
Посетитель
Медаль
Рыбинск
соболев:

доброго вечера.. парни подскажите : сегодня второй раз загорелся чек (первый раз пару месяцев назад)-двиган затроил -выключил зажиг-завёл снова -всё нормально ... решил продиагностироватть в сервисе комп показал пропуск зажигания вцелиндре но в каком ?-парень что диагностировал сказал что у рено не показывает какой горшок барахлит ?!-эт на самом деле так или это так у них.Сам не силён в электронике-не приходилось сталкиваться -Ларгус-инжектор первый авто после карбюраторных
Выкрутить свечи-одна скорее всего будет "копчёная".Вариантов два-свеча или катушка.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Медаль
Тамбов
вкурсе.... я про то- показывает ли  диагностика в каком цилиндре пропуск и из за чего конкретно
Посетитель
Медаль
Рыбинск
соболев:
из за чего конкретно
Не покажет в принципе. Сама диагностика достаточно тупа и не определяет причину сбоя,а лишь сигнализирует о наличии неисправности.Далее идёт проверка отдельных элементов цепи.
Каждому своё!
ЛЛ люкс 7 мест
Посетитель
Алтайский край
соболев:
я про то- показывает ли  диагностика в каком цилиндре пропуск и из за чего конкретно
Должна показывать, если можно приведите код ошибки.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
СКФО
соболев:
показывает ли  диагностика
показывает .код ошибки в студию
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
посмотри тему
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Тамбов
Дима:
... решил продиагностироватть в сервисе комп показал пропуск зажигания вцелиндре но в каком ?-парень что диагностировал сказал что у рено не показывает какой горшок барахлит ?!
Посетитель
СКФО
ссылку выше читал? могу повторить еше раз,что написал там..нужно?
давай
р0301-p0304 ошибки по пропускам с номером цилиндра.. парень твой какой то не алло...
+
Посетитель
СКФО
да хоть первый пост прочитай.особенно посл.предложение
Дмитрий1977:

Всем привет. Такая проблемка, сначала ларгус 8 клапанный стал глохнуть с больших оборотов пока не прогреется. Дальше больше теперь и на рабочей температуре тоже с больших оборотов глохнет. Сделали, поменяли катушку, провода, свечи, промыли дроссельную заслонку, датчики протерли и прочистили. Не помогло. На машине стоит газ BRS, на холодную заводиться отлично, обороты не выше 1100 и постепенно чахнет, повторный запуск с нажатой педалькой газа иначе долго крутит. Из выхлопной запах не горевшего топлива. Как вылечить? По сканеру ошибка пропуски зажигания 4 цилиндра.
+
Посетитель
Медаль
Тамбов
много тексту-моно было просто отписаться что ошибки  в каком горшке показывает сканер-значит сканер где мне диагностировали не той системы!
Посетитель
СКФО
много текста?я так понимаю читать и вникать не ваше
был вопрос ,был дан ответ
Дима:

соболев:
показывает ли  диагностика

за сим арреведерчи..ехитесь сами..
+
Посетитель
Ленинградская обл.
Добрый день. Проблема была в клапанах. Всем спасибо. Поджаты были впускные, особенно в 4 горшке.
Посетитель
Ижевск
Дмитрий1977:
Добрый день. Проблема была в клапанах. Всем спасибо. Поджаты были впускные, особенно в 4 горшке.
Заходи ещё, без проблем, просто так!
Купайтесь в дерьме, черти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.