Пропуски зажигания 4 цилиндр
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, давно открыт, только заметил!? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Не очень сильный команд, есть слабое звено, ибо ховера есть и с гидриками, ну ни че, может подтянется до уровня Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 10 |
Спасибо, я думаю лишним не будет. | ||||||
| ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 231 |
доброго вечера.. парни подскажите : сегодня второй раз загорелся чек (первый раз пару месяцев назад)-двиган затроил -выключил зажиг-завёл снова -всё нормально ... решил продиагностироватть в сервисе комп показал пропуск зажигания вцелиндре но в каком ?-парень что диагностировал сказал что у рено не показывает какой горшок барахлит ?!-эт на самом деле так или это так у них.Сам не силён в электронике-не приходилось сталкиваться -Ларгус-инжектор первый авто после карбюраторных Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
вкурсе.... я про то- показывает ли диагностика в каком цилиндре пропуск и из за чего конкретно Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
ссылку выше читал? могу повторить еше раз,что написал там..нужно? давай р0301-p0304 ошибки по пропускам с номером цилиндра.. парень твой какой то не алло... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
да хоть первый пост прочитай.особенно посл.предложение
много тексту-моно было просто отписаться что ошибки в каком горшке показывает сканер-значит сканер где мне диагностировали не той системы! Щедрый-люксовый 16кл.платина-2012г.в.RS0Y5L | ||||||
много текста?я так понимаю читать и вникать не ваше был вопрос ,был дан ответ
за сим арреведерчи..ехитесь сами.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 10 |
Добрый день. Проблема была в клапанах. Всем спасибо. Поджаты были впускные, особенно в 4 горшке. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски