Пропуски зажигания 4 цилиндр
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 10 |
Всем привет. Такая проблемка, сначала ларгус 8 клапанный стал глохнуть с больших оборотов пока не прогреется. Дальше больше теперь и на рабочей температуре тоже с больших оборотов глохнет. Сделали, поменяли катушку, провода, свечи, промыли дроссельную заслонку, датчики протерли и прочистили. Не помогло. На машине стоит газ BRS, на холодную заводиться отлично, обороты не выше 1100 и постепенно чахнет, повторный запуск с нажатой педалькой газа иначе долго крутит. Из выхлопной запах не горевшего топлива. Как вылечить? По сканеру ошибка пропуски зажигания 4 цилиндра. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дмитрий1977, отрегулируйте клапана. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
просто понятно лаконично... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Спасибо, записался к мастеру. Надо какие-нибудь расходники для регулировки, прокладки или чего? | ||||||
сколько пробега общего с гбо? мастер необходимые зазоры хоть знает? сообши нам ,что будет выставлять.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 16:14) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Что-то валом повалили 8-клапаники с газом и с пропусками зажигания. И глаза удивленные делают, когда узнают, что клапана регулировать надо. Где Кузовлев? Пальцем тыкнуть хочется на то, что бывает от не своевременной регулировки. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
65 тысяч. Газовое оборудование ставлю сам,не только себе но и другим, дабы имею руки, навыки и возможности. Про регулировку клапанов на сим чудесном авто, даже и не догадывался. Пробег на газу 50 тысяч, оборудование BRS, кто зноком с газовым оборудованием, тот знает. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Так что, все советы от знающих людей 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
п.с. фото установки выложи..чей та не сходится в моём голова.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Ваз 21074 пробег 150 тыс, уаз патриот 95 тысяч, фольксваген т4 130 тысяч, ховер 110 тысяч. Это все мои машины на которых обязательно стоял газ, ни на одной клапана не регулировал. Ларгус особенный....... | ||||||
У каждого свой заработок. Мастер мой товарищ. | ||||||
на семере гидрики были да?по остальным не знаю ибо моторы разные ставят Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
товарищ то твой,знает чего ставить то?уже спрашивал,я Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Возможно. | ||||||
| ||||||
Он моторист, но если есть особенности, подскажите, буду признателен за помощь. | ||||||
впуск-0.15 выпуск-0.30 Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
мне тут подумалось,а может мы всей толпой(ну вы поняли меня газовики),откроем консультационный центр..у нас оч. сильный команд вырисовывается... п.с. и мумрика возьмём конечно,пусть масло тестит (он известный капешьшик)и в ужас их пксть вгоняет и сразу меняет клиентам..вон он насосище какой приобретает себе в пользование Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски