Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Да все читал, я спросил "так это крестовый поход путина что-ле?" ответа не было.
Не крестовый. Не переживайте так насчет крестовых походов, последний ещё в 1272г. закончился.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Не крестовый. Не переживайте так насчет крестовых походов, последний ещё в 1272г. закончился.

Ну как скажите, ответ принял, теперь и я могу отвечать в таком-же духе.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Ну как скажите, ответ принял, теперь и я могу отвечать в таком-же духе.
это типа так?
Willi:
Поддерживаю бомбардировки до усера, или как в вашей смеЩной картинке - пока нефть по сто бакинских не будет,
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
это типа так?

Кстати, когда бомбежки поднимут нефть до ста баксов?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
Кстати, когда бомбежки поднимут нефть до ста баксов?
Не знаю, я не сторонник теории, что участие наших войск в Сирии преследует цель повышения цены нефти. Задайте этот вопрос апологетам этой теории - себе или везде прорастающему.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Не знаю, я не сторонник теории, что участие наших войск в Сирии преследует цель повышения цены нефти. Задайте этот вопрос апологетам этой теории - себе или везде прорастающему.

Понятно, но картинка всеж прикольная. Почаще постите подобные.
А я то думал что проклятые пиндосы скоро обосрутся путина и поднимут нефть до 100 баксов - наивный.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Willi:
А я то думал что проклятые пиндосы скоро обосрутся путина и поднимут нефть до 100 баксов - наивный.
Не переживайте, людям свойственно ошибаться.
Помощь Новороссии
Посетитель
Ижевск
Willi:
проклятые пиндосы скоро обосрутся путина и поднимут нефть до 100 баксов
Вот она истина. Рынка нет, все цены рисуют пиндосы.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
AlexEs:
Не переживайте, людям свойственно ошибаться.

Да да, ошибаются, и я тож ошибаюсь, но я все переживаю, как-бе народу не стало хуже жить от видимости бурной деятельности некоторых политиков-приемников.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Вот она истина. Рынка нет, все цены рисуют пиндосы.

Конечно это не истина, но большой кусок правды есть, так это всем понятно.
Посетитель
Ижевск
Willi:

Конечно это не истина, но большой кусок правды есть, так это всем понятно.
И... Мы радостно должны играть по их правилам.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
И... Мы радостно должны играть по их правилам.

Так можно не жить, а придумать свои, но это верхам не выгодно - обнищают.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
Не знаю, я не сторонник теории, что участие наших войск в Сирии преследует цель повышения цены нефти. Задайте этот вопрос апологетам этой теории - себе или везде прорастающему
Скока можно писать и не для кого не секрет ,что в Сирии главная цель оставить Асада или его режим удержать ,тама в основном все из за Катара который хотел газ трубу через Сирию кинуть в Европу следовательно наша труба под вопросом :Асад сказал "куй вам ,моему другу России это не есть хорошо"вот и пендосы парятся за Асада ,ну и нефть халявная тоже имеет дело.Все хотят особенно янки (по понятным причинам) избавится от нашей газовой трубы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 12:26)
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Ufa
В своё время "600 секунд" призвали не покупать фрукты на рынке у "кавказцев"... Цены в выходные упали в разы!!!  На следующей передаче они пошутили, что в следующий раз надо призвать не покупать мясо!
Я это к чему? Цена нефти - это то же самое. До хрена кто её добывает. Все хотят продать... А если не покупают? Надо скидывать цену, а то куда же её девать? Ни в ОАЭ, ни в России нет столько заводов НПЗ, чтоб можно было всю её обработать и продавать продукт с высокой добавленной стоимостью.
Вообще это беда нашей экономики. Чтобы получить прибыль не надо вкладываться.
Ну это вообще другая тема.
Так что война в Сирии, проблемы на Востоке - ни на цену нефти, ни на уровень нашей жизни не повлияют так, как это сделают наши Ротенберги и Цукерманы...
LADA-LARGUS, люкс, 16 кл, 5 мест, (0,795), 42 тыс с копейками

Посетитель
Москва
betmen:

AlexEs:
Не знаю, я не сторонник теории, что участие наших войск в Сирии преследует цель повышения цены нефти. Задайте этот вопрос апологетам этой теории - себе или везде прорастающему
Скока можно писать и не для кого не секрет ,что в Сирии главная цель оставить Асада или его режим удержать ,тама в основном все из за Катара который хотел газ трубу через Сирию кинуть в Европу следовательно наша труба под вопросом :Асад сказал "куй вам ,моему другу России это не есть хорошо"вот и пендосы парятся за Асада ,ну и нефть халявная тоже имеет дело.Все хотят особенно янки (по понятным причинам) избавится от нашей газовой трубы.

Не совсем так, Сирия это также полигон для нового эксперимента США - террористы с элементами государственности. Именно, поэтому нельзя позволять им расширять зону влияния. Много террористов выходцы из СНГ, им потом проникнуть в Россию не составит труда. Надо бить террористов в их логове, что ВКС России и делает. Мне кажется, настало время нового этапа - пора объявлять добровольческую мобилизацию. Сирийской армии нужны свежие резервы, чтобы добить террористов в ближайшее время. Если Минобороны наконец объявит мобилизацию, то я первый возьму автомат и поеду им мстить за аэробус.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
validol:
Если Минобороны наконец объявит мобилизацию, то я первый возьму автомат и поеду им мстить за аэробус.

Вот, это дело, а то некоторые пошлют 6,50 баксов на водку бойцам и вроде как откупились.

И вообще на форуме надо наверно устроить набор в добровольческую организацию для борьбы с пиндосами в Сирии, если конечно минобороны даст добро.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 15:20)
Посетитель
Алтайский край
Willi:
И вообще на форуме надо наверно устроить набор в добровольческую организацию для борьбы с пиндосами в Сирии,
Только вот незадача, пиндосов в Сирии нема, вроде. scratch Посему Уильям придётся поработать на два фронта. Да, и у Пентагона не забудьте разрешение спросить, шоб по чесноку. yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
Только вот незадача, пиндосов в Сирии нема, вроде.

Так это человек пишет что там мол полигон США - и дальше по тексту, будьте внимательней уважаемый.
И если уж со всем по чесноку, согласовывайте свои посты с Пьхеньяном.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
betmen:

Все хотят особенно янки (по понятным причинам) избавится от нашей газовой трубы.
"Нашей" сильно сказано, я тоже с янками, хочу избавится от " нашей" газовой трубы.
Посетитель
Алтайский край
Willi:
согласовывайте свои посты с Пьхеньяном.
  scratch  Эти здесь причём или вы просто столицы изучаете?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
Эти здесь причём или вы просто столицы изучаете?

А при чем тут пентагон?
Посетитель
Алтайский край
Willi:
А при чем тут пентагон?
А Минобороны?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
А Минобороны?

Опять же, читайте его сообщение.

Если Минобороны наконец объявит мобилизацию
Посетитель
Алтайский край
Willi:
вообще на форуме надо наверно устроить набор в добровольческую организацию для борьбы с пиндосами в Сирии, если конечно минобороны даст добро.
Идея то ваша.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
alexei:
Идея то ваша.

Моя. Или что, цензура? Если понравилась, можете начать тему, набора добровольцев, для борьбы с пиндосами в Сирии.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.