Willi: |
Да все читал, я спросил "так это крестовый поход путина что-ле?" ответа не было. |
Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну как скажите, ответ принял, теперь и я могу отвечать в таком-же духе. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Кстати, когда бомбежки поднимут нефть до ста баксов? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Понятно, но картинка всеж прикольная. Почаще постите подобные. А я то думал что проклятые пиндосы скоро обосрутся путина и поднимут нефть до 100 баксов - наивный. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Да да, ошибаются, и я тож ошибаюсь, но я все переживаю, как-бе народу не стало хуже жить от видимости бурной деятельности некоторых политиков-приемников. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Конечно это не истина, но большой кусок правды есть, так это всем понятно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Так можно не жить, а придумать свои, но это верхам не выгодно - обнищают. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 12:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
В своё время "600 секунд" призвали не покупать фрукты на рынке у "кавказцев"... Цены в выходные упали в разы!!! На следующей передаче они пошутили, что в следующий раз надо призвать не покупать мясо! Я это к чему? Цена нефти - это то же самое. До хрена кто её добывает. Все хотят продать... А если не покупают? Надо скидывать цену, а то куда же её девать? Ни в ОАЭ, ни в России нет столько заводов НПЗ, чтоб можно было всю её обработать и продавать продукт с высокой добавленной стоимостью. Вообще это беда нашей экономики. Чтобы получить прибыль не надо вкладываться. Ну это вообще другая тема. Так что война в Сирии, проблемы на Востоке - ни на цену нефти, ни на уровень нашей жизни не повлияют так, как это сделают наши Ротенберги и Цукерманы... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Не совсем так, Сирия это также полигон для нового эксперимента США - террористы с элементами государственности. Именно, поэтому нельзя позволять им расширять зону влияния. Много террористов выходцы из СНГ, им потом проникнуть в Россию не составит труда. Надо бить террористов в их логове, что ВКС России и делает. Мне кажется, настало время нового этапа - пора объявлять добровольческую мобилизацию. Сирийской армии нужны свежие резервы, чтобы добить террористов в ближайшее время. Если Минобороны наконец объявит мобилизацию, то я первый возьму автомат и поеду им мстить за аэробус. | ||||||
Вот, это дело, а то некоторые пошлют 6,50 баксов на водку бойцам и вроде как откупились. И вообще на форуме надо наверно устроить набор в добровольческую организацию для борьбы с пиндосами в Сирии, если конечно минобороны даст добро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 15:20) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Так это человек пишет что там мол полигон США - и дальше по тексту, будьте внимательней уважаемый. И если уж со всем по чесноку, согласовывайте свои посты с Пьхеньяном. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
А при чем тут пентагон? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Опять же, читайте его сообщение.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Моя. Или что, цензура? Если понравилась, можете начать тему, набора добровольцев, для борьбы с пиндосами в Сирии. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски