praktic: | ||
|
да задрали уже эти нытики !!!!! бл. , как бабы .........
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
да задрали уже эти нытики !!!!! бл. , как бабы ......... Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Лучше "одним глазом" глянуть на вашу писанину, чтоб поржать. Или на хохлятский форум зайти, чтоб "до слёз". В Иносми бредятину почитать. Но только не "Эхо". Сразу выворачивать начинает. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
пока трезвый, ржу... сейчас с юбилея пришёл - посраться с ними захотелось ..... Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ты мне вот напоминаешь Корякина из фильма "Служили 2 товарища" Так что глаз у меня на врагов революции очень зоркий. ... У косого Егорки глаз шибко зоркий, одна беда - глядит не туда. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Мне тоже. Так что, давай, тихонечко, вполголоса... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
да, нормально всё, нормально ...... пишИте. родные, пишИте ...... ........ Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Ну спасибо что разрешил. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Так надо. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Мне то эт накой? Эт скорее тебе надо. Вы тут эту банду выгораживаете. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Ну тады не будем обсирать.
Да уж, лучше и быть не может, и вообще, а надо ли лучше. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Так яж писал, что "так надо" т.е это особый план (не путать с "планом") чтоб хвосты были в пендостанах и гейропах, не вижу смысла обсирать сей продуманный план, лучше все равно не будет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Ну так это ты сам пишешь " но и не верю в лучше чем сейчас, " Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
А про кого? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
alexei, так понимаю все "обиженные" сейчас в Англии будут, если папочки с народа мзду не подсуетятся очередную содрать. | ||||||||
| ||||||||
Вы, товарищи, от темы не отклоняйтесь! А ну всем писать и объяснять про священную борьбу православия в Сирии и про то, как защищают путинские космо-соколы истоки Руси святой в сирийских песках! А я послушаю и проникнусь. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |