Сирия. Последний оплот России.
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Красиво горит "гуманитарка" Не толерантен. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Германия отказалась войти в альянс с Россией против ИГ,турки залезли в Ирак,http://www.aif.ru/politics/world/smi_irak_prigrozil_otvetit_na_vtorzhenie_tureckih_voysk ,что то будет ...в дальнейшем. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
А, на счет пердуна, у меня мозг разжижается. Хуже чем в палате №6. Он явно даёт всем намек, что входит в состав игил (идиш-ш-ш-шь - слышите спуск в штанах в районе пятой точки) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Британия укрывает покрывает накрывает ДАИШ- короче вот http://www.rg.ru/2015/12/05/britania-site-anons.html Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Насчет народа из Турции. Уезжают все, но сказали, что после НГ приедут достраивать свои объекты (вникаете в настрой народа?) | ||||||
Сейчас НАТО, по моему всем похую. Каждый извлекает свои шкурные интересы. Боятся, что сирийские правительственные войска задавят у сё при нашей поддержке. Настаёт пора отхватить свой кусок. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Челябинск , ЧМЗ Сообщений: 131 |
похоже - "Нити" - фильм пророческий ........ Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 19:07) Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
http://riafan.ru/485279-general-komandovavshij-unichtozheniem-su-24-tainstvenno-ubit вот на какую фигню сейчас наткнулся в инете ............ Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Водитель, помни - садясь за руль трезвым, ты запускаешь руку в карман гаишнику !!!!! | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Откопайте свои "корочки с военкомата" ..- если не "найдутся" - выпишут НОВЫЕ ! возможно они "сыграют" джокера - и появится шанс изменить свою судьбу (и мира).. =============== вопрос времени.... 70 годов без побоища- ...это нонсенс ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2015 в 21:12) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Пирдец подкрался не заметно Второй Афган бы еще в придачу не получить http://www.vesti.ru/doc.html?id=2694967 Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Чувствую распилят пендосы Сирию,францы уже назад попятились со своим авианосцем,че то мутят падлы.Все спецом задумано у пендосов :хотят помешать нашим бомбить поставки нефти,ну или как то усложнить нашим тама жизнь. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
betmen 01 точно, нездоровым духаном потягивает... ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски