Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Павел:

AlexEs:

В Сети появилось видеоподтверждение транзита нефти ИГИЛ в Турцию

Ну, я думаю, Пердоган уходить незахочет... Мало ли что он там говорил... А вот что теперь "запоют" пиндосы и НАТО?  shock

А НАТО как раз и заявило уже ,что поддерржит и защитит Турцию и не куда пердоган не уйдет , пока его не уйдут янки,он им такой очень нужен.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пегас
Педригановцы обозначили в пространстве и времени свой ответ на с400 ...
типа ..наш "кулон" делает ТАК, что ракеты с-400 в ХУДШЕМ случае улетают "в никуда" ( в Ирак, Иран, в Сирию...),
а в ЛУЧШЕМ - обратно в свой "пенал"- тока другим концом !
=========
На известном ток-шоу после предьявы мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ заминка после этого месседжа...
====
Добава...
После парудневной отсидки в "гнезде" турецкие "орелики" демонстративно полетали над греками...
Думаю- попробуют и на Сирией (курдов побомбить и КУЛОН опробовать хваленый",
вопрос дней....
Ситуевина накаляется !
Отмашка, я думаю, от Сэма имеется....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 15:37)
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
2:
Ситуевина накаляется !
Отмашка, я думаю, от Сэма имеется
Дяди Сэму очень интересно понаблюдать ,что из этого получится: этак может заварушка какая - турки то они темпераментные,гладишь и войнушка образуется ,можно будет Сэму и позабавится.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Алтайский край
2:
типа ..наш "кулон" делает ТАК, что ракеты с-400 в ХУДШЕМ случае улетают "в никуда" ( в Ирак, Иран, в Сирию...),
А ещё колдун Лонго, ныне покойный, заявлял об оживлении мертвецов... yes
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Москва
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2693344

2 декабря 201510:00 Евгений Салтыков  

Сможет ли турецкая система РЭБ "Koral" подавить комплекс С-400 "Триумф"

Может ли эта станция подавить зенитные ракеты российского комплекса С-400 "Триумф"?

Это навряд ли возможно, просто потому, что она ориентирована на другое. Это наземная система РЭБ, а для того, чтобы эффективно работать против зенитных ракет, тем более такого класса как С-400, которые рассчитаны на работу в условиях применения противником средств радиоэлектронной борьбы, необходимы средства РЭБ воздушного базирования. Такие, как наши "Рычаг" или "Хибины", но таких систем у Турции нет. Они есть у США, но американцы их не экспортируют даже своим союзникам по НАТО.
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц.
"В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа
Посетитель
Медаль
Пегас
betmen:

2:
Ситуевина накаляется !
Отмашка, я думаю, от Сэма имеется
Дяди Сэму очень интересно понаблюдать ,что из этого получится: этак может заварушка какая - турки то они темпераментные,гладишь и войнушка образуется ,можно будет Сэму и позабавится.

Типа - как у нас в детстве:
Старшие на столике в палисаднике пьют порхвея- младших отправляют "пробивать" дядек (нетрезвых исключительно) в возрасте 30-40 лет - и внимательно наблюдают за действиями ОБОИХ сторон -
в "момент истины" вылазят - дядькам совсем плохо становится - ...без кошелька- зато с "бланшами свеженаваренными"
и ...все при деле !
А в милицию тогда по таким поводам обращаться было не принято...
Старшаки - с БАБЛОМ , шнуркам - по полстакана- ....
Так воспитывала улица...
А МИРОВАЯ политика ?
Да тож самое- ничего нового...
дядьки только вроде трезвые....
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
alexei:

2:
А ещё колдун Лонго, ныне покойный, заявлял об оживлении мертвецов... yes
Кстати ..МАССА людей это приняла !
=====
Еще Грабовой отметился в воскрешениях..
=====
Владельцы РЕАЛЬНЫЕ РЕАЛЬНЫХ автов (типа ЛЛ) врядли вкупились бы.... hoho
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Наши познания в этом вопросе никакие- но есть ШАНС узнать !
==========
Дай-то Господи (Не приведи , Господь )...
Я бы попробовал- но не"в трэнде" я ...
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Алтайский край
Кстати прошла пресс-конференция МО по превращению Эрдогана из нашего "сукина сына" в просто "сукина сына". Судя по всему, америкосы тоже давно всё знают, но пока предпочитают смотреть на свару издалека, сталкивая "лбами" две нелицеприятных для них режима. Мдя-с.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Пегас
2:

Наши познания в этом вопросе никакие- но есть ШАНС узнать !
==========
Дай-то Господи (Не приведи , Господь )...
Я бы попробовал- но не"в трэнде" я ...

Надо как-бы фиктивно (или чтоб ВСЕМ было видно "партнерам" ) ПОБРАТАТЬСЯ с кетаем -
и швырнуть на егиловцев не обычный фугасный фуфел- а "оперативно- тактическое"- с учетом направления ветра ...
и несколько раз...
Польше бы сильно "понравилось"...равно - как и "остальным!"
==============
Побоище- будет !
Вопрос времени.
(слова уже кончаются)
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
2:
Наши познания в этом вопросе никакие
Поэтому нехер и нести хуйню всякую, типа
2:
швырнуть на егиловцев не обычный фугасный фуфел- а "оперативно- тактическое"
Вот такие долбоёбы и отправили на боевое задание СУ24 без прикрытия истребителей. А те, кто был в СУ24 - "не увидели" пуск ракеты. Ну бред же полный, это, всё-таки, СУ24, а не ТБ3.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Евгений:
Вот такие долбоёбы и отправили на боевое задание СУ24 без прикрытия истребителей. А те, кто был в СУ24 - "не увидели" пуск ракеты. Ну бред же полный, это, всё-таки, СУ24, а не
Это не долбое-бы ,а экономители ,наше русское АВОСЬ ПРОНЕСЕТ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 17:46)
Посетитель
Медаль
Пегас
Евгений:

2:
Наши познания в этом вопросе никакие
Поэтому нехер и нести хуйню всякую, типа
2:
швырнуть на егиловцев не обычный фугасный фуфел- а "оперативно- тактическое"
Вот такие долбоёбы и отправили на боевое задание СУ24 без прикрытия истребителей. А те, кто был в СУ24 - "не увидели" пуск ракеты. Ну бред же полный, это, всё-таки, СУ24, а не ТБ3.

Брось уже свою метлу и лопату дворничью (рашпиль,лог.линейку,айфон 7,  шприц, спиртометр, арифмометр "Феликс", магнитофон "комета 2" и пр. - ненужное - ВЫЧЕКНУТЬ)  ..
- и сядь на СУ24-
узнаешь - МНОГО нового - на лохан -не похожего !
Тебе привет !
beer
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
betmen:
наше русское АВОСЬ ПРОНЕСЕТ
Пронесло?
2:
Брось уже свою метлу и лопату дворничью (рашпиль,лог.линейку,айфон 7,  шприц, спиртометр, арифмометр "Феликс", магнитофон "комета 2" и пр. - ненужное - ВЫЧЕКНУТЬ)  ..
Ну долбоёб - он и есть долбоёб. Научись писать праильно, а потом за лопату берись.
Заречный:
Наши лётчики дошли до неконтролируемого ража
Согласен.
Заречный:
а тебе ничего
Согласен.
Заречный:
Я так думаю.
Хуёво думаешь. Есть взрослые дядьки, которые должны понимать - бомбёры без прикрытия - только на учебных полётах. А в бою нельзя так делать.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Евгений:
Хуёво думаешь. Есть взрослые дядьки, которые должны понимать - бомбёры без прикрытия - только на учебных полётах. А в бою нельзя так делать
Слушай да хватит повторяться ....заездили уже это без прикрытия ,или для всех открытие сделал?Для наших полководцев жизнь воинов и железа на втором плане было всегда.
Посетитель
Алтайский край
Блин, в нашей стране, все сплошь и рядом Кутузовы. Хочется спросить умников, вы каждый день, выходя из дома, берёте зонтик или всё-же ориентируетесь по погоде scratch Не было угрозы с воздуха (и не предвиделось), не было и истребительного прикрытия.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Курск
alexei:
Блин, в нашей стране, все сплошь и рядом Кутузовы. Хочется спросить умников, вы каждый день, выходя из дома, берёте зонтик или всё-же ориентируетесь по погоде scratch Не было угрозы с воздуха (и не предвиделось), не было и истребительного прикрытия.
Заклинило видать человека на слове "прикрытие".
Евгений на Логане , поинтересуйтесь, американские бомберы B-1B, B-2, B-52 в Афганистане летают с прикрытием или нет?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
AlexEs:
американские бомберы B-1B, B-2, B-52 в Афганистане летают с прикрытием или нет?
Кули им там летать с прикрытием,они с бомберов поля маковые и с коноплей орошают. hehe
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
alexei:
Хочется спросить умников, вы каждый день, выходя из дома, берёте зонтик
Каждый. И не я один, а большинство жителей нашего городка.

AlexEs:
американские бомберы B-1B, B-2, B-52 в Афганистане летают с прикрытием или нет?
Летают или бомбят?
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Евгений:
Летают или бомбят?
И летают и бомбят.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Че то пересстали по ящику показывать успешные бомбежки, наших ВКС,к чему бы это?Перестали или спецом ,чтобы пендосы пользовались нашим видио в своих целях .
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
betmen:
Че то пересстали по ящику показывать успешные бомбежки, наших ВКС,к чему бы это?Перестали или спецом ,чтобы пендосы пользовались нашим видио в своих целях .
betmen 01,затаились? Значит в засаде выжидают. "Просто сюрприз готовят" rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Модератор
Медаль
Британия нанесла первые авиаудары по ИГИЛ в Сирии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/12/2015/565fc2fe9a79473a14703c6c

Германия отказалась делиться с РФ планами полетов своих ВВС в Сирии
http://newsland.com/news/detail/id/1650946/

Ну, бл... без этих в Сирии похоже вообще не обойтись. Они чего все так одновременно засуетились? И почему в Сирии? В Ираке чтоле ИГИЛ нет???
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Аркадичч, Да засуетились все :т.к.поняли,что скоро писец  в Сирии Игил будет,и кто ?РОССИЯ?,да нет их это не устраиваает...всю победу перепишут на пендосов-вот и решили полетать с бомберами.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
serj:

betmen:
betmen 01,затаились? Значит в засаде выжидают. "Просто сюрприз готовят" rofl

Сюрприз готовят это точноточно...Третья авиабаза в Сирии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.