Сирия. Последний оплот России.

Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
LarqusMen585:
точно, нездоровым духаном потягивает...
LarqusMen585, помню читал где то, про большую войнушку, которую предсказала Ванга.
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
serj- а по числам что? совпадают?
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
LarqusMen585:
а по числам что? совпадают?
LarqusMen585,точную дату не помню,но точно в эти года мировая война между двумя религиями.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
serj:
война между двумя религиями.
Полумесяцем facepalm ВАНГА еще говорила  facepalm Растянется . с юга на... и далее, так что волей-иль -не волей- мы втянемся в эту-ВОЙНУ-Вот только за Державу .....Хотя?...ГДЕ? Держава? facepalmОдни лишь слова zlo но ,за себя скажу,..шапки!!!! не помогут,Служить-бы рад!!! прислуживаться -тошно sick
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 19:37)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Самое главное не увлекаться этой войной,не забывать про то что враг не дремлет:сегодня стало известно польша хочет разместить на своей территории янковское ядерное оружие.Вчерась смотрел передачу в Башкирии в Уфе во всю фунциклируют турецкие нацики,нет не кому дела - улицы переменовывают именами турецких нациков,властям и дела нет,там их уже целая кодла:призывают против России.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ну вот ,что и требовалось ожидать: пендосы сегодня обстреляли с воздуха Сирийских военных - 4 погибших и несколько едениц боевой техники.Это теперя так пожалуй и будет.Типа по ошибке.Так держать господа пендосы.Флаг в руки .И куля делать ?Наши будут тех а пендосы этих .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пегас
Это был намек ...
Типа-
А ВЫ ЧО?
проглотите ?
......................
не наши люди были...
сьели с "горечью" это дело...
=====================
они ..- не остановятся- еще будут "поджевывать"..
и постоянно - искать ответа на вызов.
=======================================
военную стезю вам (гражданским) не понять ...
Что воину- круто..то гражданскому -ужас и караул  (на весь мир крику )
...............
люди- все разные...
массе... миру-мир !
а многим - даешь убить кого-нить...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Веселуха в разгаре, унижение на уровне фрс в разгаре, марионетки искож выпрыгивают в надежде на покровительство прокаженных.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный,только сегодня читал,что в пиндосии растёт недовольство своим президентом. Говорят что он очень не решительно ведёт внешнюю политику.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

прожженный,только сегодня читал,что в пиндосии растёт недовольство своим президентом. Говорят что он очень не решительно ведёт внешнюю политику.
Когда запалыхает огонь войны в пиндосии, тогда поверю в недовольство, а так все им на руку, укрепляет экономику и долг нереальный заувалирован.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный,Правильно говоришь. Ужасно что мы в ножницах находимся. А что пиндосия вознёй с нами,от своих проблем отвлекает,это даже бабушки у подъезда понимают.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

А что пиндосия вознёй с нами,от своих проблем отвлекает,это даже бабушки у подъезда понимают.
Но! Наши ведутся, видимо бабушки у подъезда свои, а все остальные при "интересах",  подливают масло в огонь. facepalm
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный:
Наши ведутся
Я скажу,как вижу я. Нам просто необходимо качнуть цену на нефть в горку. Сделать это можно быстро только перекрыв потоки халявной из Сирии в Турцию.Другие варианты долгие по времени,и нынешняя власть просто бздёхает,что будут большие волнения от ухудшающейся "жизни"в стране.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
serj:

нынешняя власть просто бздёхает
Ну, мы же знаем кто ее выбирал, а счета у всех тама, так че про правду писать, когда яйца в ежевых руковицах.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
прожженный, yes
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Пегас
А тут кой-чаво есть - о чем не говорят по ТВ общепринятому..
.Л.Ивашов
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Ижевск
2:
.Л.Ивашов
Для чего тащить сюда бред этого "деятеля".
Прочитал комент под видео и мне этого хватило понять, что не стоит тратить время на эту х.
Статейки "Эха мацы" сюда копипастить не собираетесь?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Пегас
praktic:

2:
.Л.Ивашов
Прочитал комент под видео и мне этого хватило понять, что не стоит тратить время на эту х.

Тогда бегите- смотрите другого "деятеля" - идет на всех каналах

Прочитал комент под видео
Та Вы ж него недавно и написякали hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 12:34)
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
praktic:

2:
.Л.Ивашов

Чой- та затих  хлопец - наверное "пережовывает" медведа-месседж...
А то , что ВЫ наворотили - топором УЖЕ -не вырубишь !
=====================
Чел живет не мозгом- а месседжами таких-же умняшек  "с подворотни".
=====================

Женился - разводился похоже по этому-же принципу ...
(по месседжам пользователей)..
=====================
Насмешил "отдуши".....
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
2 брат,  good
Посетитель
Ижевск
2:
Чой- та затих  хлопец - наверное "пережовывает" медведа-месседж...
А то , что ВЫ наворотили - топором УЖЕ -не вырубишь !
=====================
Чел живет не мозгом- а месседжами таких-же умняшек  "с подворотни".
=====================

Женился - разводился похоже по этому-же принципу ...
(по месседжам пользователей)..
=====================
Насмешил "отдуши".....
Переведи, чё хотел сказать.
2 брат,ты адекватный мужик, как мне сперва казалось. А как сказали не по "егошнему", так сразу началось "понос-диарея".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 18:00)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
100.000ный контингент солдат войдет в Ирак.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512101740-o6uz.htm?passs
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 18:29)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Переведи, чё хотел сказать.
2 брат,ты адекватный мужик, как мне сперва казалось. А как сказали не по "егошнему", так сразу началось "понос-диарея".
Да ладно, нет такого, а что не так с посылом, посвяти.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Турецкие истребители F-16, сбившие в Сирии российский Су-24, наносили удар из засады, устроенной сознательно, считает военный аналитик Пьер Спрей — один из создателей F-16.
«Глядя на турецкие радиолокационные карты, могу сказать, что имеющиеся данные убедительно свидетельствуют в пользу того, что турки устраивали засаду», — сказал он в интервью американскому журналу Harper's.
Он добавил, что они «точно не делали ничего такого, что бы указывало на рутинное воздушное патрулирование границы».
В интервью Спрей объяснил, что пара турецких истребителей вылетела на задание задолго до появления российских бомбардировщиков в приграничном районе, что она около 75 минут барражировала на необычно низкой высоте и атаковала российский Су-24 не сразу после его появления, а лишь при втором его заходе на цель.
Также Спрей заявил, что российский самолет, вне всякого сомнения, находился в воздушном пространстве Сирии.
«Низкая высота барражирования F-16, совпадение по времени с прибытием российских самолетов и тот факт, что они даже не преследовали самолет сразу после приписываемого ему нарушения, — смахивает на заранее спланированную операцию», — сказал эксперт.
Он добавил, что турки позволили Су-24 нанести удар по цели и уйти на 7−8-минутный разворот для новой атаки. Лишь после этого они вышли со своей скрытой на низкой высоте позиции.
«Поднялись на удобную для обстрела высоту, ударили по Су-24, нырнули под порог обзора РЛС и полетели обратно на базу», — добавил он.
Аналитик также уверен, что турецкие пилоты заведомо никаких предупреждений не давали.
источник
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.