Хочу поделиться радостью на сегодняшний день.
Исчезла вибрация!!!
Хотел поехать на СТО, сделать развал-схождение (уже и не знаешь, что делать), но....
По пути раньше оказался авторынок.
Купил вот такие кольца:
Поехал за город. Разогнался с замиранием сердца и о... чудо. Вибрации НЕТ!
Спасибо всем ответившим на мою просьбу!
И Андрей65 за ссылку на выход на Романа Донцова!
И за такую подсказку Роману!
Именно на литых не родных дисках, где посадочное место больше, чем на родных.
Век живи - век учись!
Спасибо вам всем!
Вибрация на руле после 120 км/ч
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 18:33) | ||||||||||
Да и всё же. Заводская резина - г**но! Балансировал-баласировал. А оно "яйцом" и всёю И что остаётся? Так выбрать из 5 баллонов, более-менее 2 нормальных, чтобы поставить на перед. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Vladimir69, про кольца знакомая история, но ктож знал про нестандарт диски? | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Ну ..не повезло ..бывает ! Я свою iyzue всегда смотрю- когда ее балансирят , крутится ровно ... одно колесо с дисбалансом (60 вешают)- но не "яичное"... Будем перебортовываться на зиму- спецом его проверю ( в него вьехали в прошлом ДТП) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Берём, думаем, что должно всё быть, как должное, ан нет... | ||||||||||
И всё же. Сколько резины переездил! Всякой. И китай отстойный давали, но чтобы такие "ЯЙЦА" были. Не припомню! И это "Кама-Евро". Одно слово должно всё это исправлять: "Евро"!!! И не быть дисбаланса! Но, получи фашист гранату! | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Круто ! А заметили- что на шиномонтажках ориентируются на цент.отверстие ) И не факТ, что оно (на вашем диске) в геометрическом центре - обычное дело для совпроизводства.. потом "отбалансированную" таким образом систему устанавливают в авто - на болты ! И начинаются проблемы ... щас скажут наверное- да оно на ступицу с натягом влазит (отвестие)- у меня - никаких натягов- болтается .. ориетировка- по болтам ... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Byrmistr не балансируют диски без ц/о а по отверстиям под болты. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
А после драки, мы все можем кулаками махать. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Володя обижаешь, участвовал и в точку!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2015 в 18:47) | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
С таким не сталкивался никогда. Хотя много не родных дисков на машины ставил. Никогда, ни на каких машинах такого не было. Правда минимум по 5 гаек - болтов было. И что такое 2-3 миллиметра? Думал, раз болтами затягиваешь, то всё... мёртво стоит диск. Вот и исходил от малого. Век живи, век учись и всё равно дураком помрёшь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 17:26) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски