Vladimir69: | ||
Я, чтобы исключить невидения не круглого колеса, переставил перед на зад. Результат не изменился. Вот что обидно, да?! Неужто вся резина такая? |
Вибрация на руле после 120 км/ч
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Нужно будет на стенде как-то тогда всю резину проверить на "яйцевидность". | ||||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Vladimir69 Зачем, просто приподними одно колесо и проверь RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Если схождение "ушло" тоже на скорости "колбасить" будет | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Да х.з с какого,весной на форде такое было,но там где-то от сотни начинало "трусить" немного,также была и балансировка и перестановка,потом сделали схождение (поменял рулевой наконечник) и все нормально стало | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Москва ВАО Сообщений: 69 |
Точно такая же история, только резина Амтел, поехал в шиномонтаж, вроде был дисбаланс из за новых колпачков металических, сделали. Но всё же вибрация полностью не исчезла. | ||||||||||
Сегодня сделал очередную балансировку (только) передних колёс. Но проверить пока не смог. Поздно закончил работать. Дисбаланс был снова на обоих колёсах. А одно вообще, как писал "прожжёный" имеет небольшую приплюснутость. Как на скорости проверю отпишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2015 в 18:48) | ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Ребят, а это не рулевая ли рейка мудит??? На сколько знаю если с балансировкой и колесами все нормуль, то эти недостатки могут к рейке относится. У меня на машине люфт рейки присутствует, по словам спецов не критичный(в норме) но он есть, сказали что это нормально. Но колеса не бьют... Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ЦО диска сколько?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Сегодня после работы сиганул за черту города. Небольшой (совсем) люфт после 120 км/ч остался. Грешу теперь на яйцевидность одного из баллонов. Буду переставлять или с задней оси или с запаски (на ней как бы вообще новьё). Как справлюсь, так отпишусь. | ||||||||||
| ||||||||||
Ещё не замерял. Но про кольца в курсе. Буду поспрашать на шиномонтажках. | ||||||||||
Да и пробег-то детский! | ||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
ИМХО биение на руле от небалансира ведущих колесах наиболее явственно выражовывается на не сильно крутых скоростях ...типа 30-60... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски