2 брат, mumrik75, А у меня 3-гранная леска (а может и 4) ща точно не вспомню, но на ощупь ребристая....
А сам аппарат похожий.. Ну.. не макита, но efco.. (если память не подводит).. Первый год юзался активно, потом все реже и реже.. Ну и 4-колесную имею в виду бензиновую.. Триммером-разве что неудобья выкосить..
Огородные -садовые дела на фазенде ...Урожай !
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 12:49) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
По лету купил я себе Patriot 4555ES (нш) за 5100. Шпуля родная никакая, - один желоб, леска вперехлест, рвется. Заказал у кетайса T25. Доволен как слон. Два раздельных желоба. 4м лески влезает. Не рвет. Палки травы в 1 см - на улет. Нож даже не понадобился пока. 9 литров сожрал (дважды по 5-5,5 соток). Ну, и? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
А я после многолетнего сенокоса пришёл к шпуле безразборной. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Всё что не бензиновое, это порнушка. | ||||||
Ни разу не отлетала? Ну, и? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Это с кетаянкой вместе ? Надувной... - "мышиный глаз" ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Летом таджик мой знакомый ходил-давай я вам лужайку отфигачу???Я говорю-денех нет и жалко мне их а косить лениво,жду зятей.Он говорит: чаю с бутербродом дашь?Очень есть хочу? я говорю-чаю дам,бутерброд с сыром.Он принес свой бензотриммер и за 1 час всё сделал. Так что самый лучший триммер-это бензиновый в комплекте с таджиком знакомым!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2017 в 18:15) За рулем давно | ||||||
| ||||||
Шо 10 лет-то? Звезди уж на 15. Ну, и? | ||||||
Видос тока непривычный ..шибко
Звиняйтэ.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У нас ИХ не водится, к морозам непривычные. Опять же ..скинхеды местные Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
У нас и трава не растет зимой,не только таджики... За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Хрень на фото чудесатая. А к Маките подойдёт? (не знаю какая у макиты шпуля)... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Бывал "на дачах своих". .уле, картохи накопал на ужин, моркохи - также. Не, - свекла еще подрастает, - с брюссельской-то. Ну, и? | ||||||
Раздрисочка еще идет сегодня. Мелкая, цуко, но в закуси нормалек. Щас оформлю в салатик. Брюссельской малеха тоже имеется. Еще растет. Порейчик не плохой удался. Тоже оставил немного до декабря. Виноградик поукрывал. В целом не плохо сгонял до фазенды. Ну, и? | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Не туда засунулкартинку.А здесь к месту. | ||||||
Будучи как-то намедни в огороде, не удержалсу .. и отхватил бокорезами здоровый сук с замеченной еще по осени яблони с соседской улицы.. Буду весной прививаться-практиковаться Кста.. Кто-то еще окромя меня там поработал - но по хамски.. "выкрутив" такой-жа сук Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Обходил сегодня Онежское озеро (в смысле на даче был). На предмет лучкА. Нормально, чуть не зацвел, - не судьба. Из-под снега ( 3-4см) капнул. Как живой. Так на даче еще и брюхельская тянет лямку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 20:26) Ну, и? | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Не огородно-садовые дела, но... Ломанул седня 4 дверки в хате с сыном. (ДлИ Виталика - в кредит). Завтра моя будет рада новым. 1700р. переплаты на 6 мес. полное гавно. Ну, и? | ||||||
Ну, и? | ||||||
Сгонял за "пожрать" до огороду. Снегу-мля ужосс Как еще только теплича не рухнула Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски