Посетитель Орёл Сообщений: 2131 | #426 - 19 сентября 2017 в 16:54 | |
Сегодня начали морковь копать. Ремонт ГСТ, МКШ. |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #427 - 19 сентября 2017 в 23:03 | |
ОднОй морковкой,сыт не будешь я тоже посадил несколько штук
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
не вся картопля такая,но эта порадовала
Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 | #428 - 19 сентября 2017 в 23:32 | |
Андрей65, нормальный урожай а мы сегодня не успели всю морковь выкопать Ремонт ГСТ, МКШ. |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #429 - 19 сентября 2017 в 23:42 | |
fine2, Андрей65, завидую белой (хорошей, по доброму) завистью!
У меня на даче таких урожаев не достичь! (ну не растет в лесу ничего!)
Так.. цветочки, травка газонная теневыносливая.. Картоплю-морхву приходится на рынке (чупках) закупать.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #430 - 20 сентября 2017 в 00:16 | |
Орлы ж не заЙсы кудой маркопли стОка если как на моем фото 7ведер вышло, а у тебя ЫсчО больше и если это не фсе еще выкоси дЯровья сажай маркоплю с картОплей, нех с базара химию покупать,хошь технологию расскажу про китайчУдо порошки Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #431 - 20 сентября 2017 в 00:26 | |
Андрей65: | выкоси дЯровья сажай маркоплю с картОплей |
Жалко необхватные сосенки то и ёлки вырубать..
Соседка (в кавычках) одноклассница тещи.. Все рассказывала, как убить дерева можно, чтоб не предъявили за самовырубку (в советские годы).. Она то (хвастаясь) я то у себя повывела, теперь вот колумбику редиску выращиваю!
Не! Нунах! Дача - это для отдыха душевного! Для плантации проще прикупить участочег в любом СНТ в 5 км доступности.. (везде ж найдется незадействованый и незастроеный, с которого председатель копеечку от риэлтеров получит откатную) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #432 - 20 сентября 2017 в 00:35 | |
У меня вот на даче такие пейзажики:
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #433 - 20 сентября 2017 в 01:09 | |
Поросенка, вот предлагал завести на мясо.. (выход на корм халявный имееццо)..
Мои женщины заявили: мол заводи, если чешеццо, но резать не дадим! Будет жить до старости и естественной кончины..
Ну вот! Выплеснул душу!.. Не все так шоколадно, как хотелось бы! (бальзам на душу "нирамнодушным"!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 01:31) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #434 - 20 сентября 2017 в 01:42 | |
ПЭйзажИ зачетные, воздух-чистоган,один неудОвсть,ночью выйти облегчитьси,а чеж в домике то воздух портить, филин угукнет и
сразу может наступить облехшение прЯмочьки у крыльца плюс в ентом...напрягатсИ не нАть ,само все отойдет .А так классно ,Берегите природу-Матььь вашу Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #435 - 20 сентября 2017 в 01:51 | |
Андрей65: | ночью выйти облегчитьси,а чеж в домике то воздух портить, филин угукнет |
В домике то и канализация центральная, но по малой нужде - так с превеликим удовольствием в природу (удобрить лесок)..
Ночами перекуривая, азарт раньше был ежей ловить, но уже переболел (старею может?).. Теперь вижу их снующих толпами и никакой реакции.. (в последние выхи видал!) И отловил, было одного! Жирныя! К спячке нажирают массу.. Как съёжился - так размером с мячик футбольный!
А может не зря фейки вбрасывают как хохлы ежей кушают?!
Может и нам предстоит?!
Тогда спокоен!
Их тут немерянно! С голодухи не помрем! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #436 - 20 сентября 2017 в 02:35 | |
Андрей65, ну и еще плюсом, так в пешей доступности до аэропорта "Жуковский".. (возможно будет развиваться чартерами)..
Тогда Вааще ПЕСТНЯ! В "зеленую зиму" как в этом году была - на теплое море слетать окунуться и обратно в лесок.. Красота! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Asunción Сообщений: 771 | #437 - 20 сентября 2017 в 02:38 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 02:39) ссылка на политоту |
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 | #438 - 20 сентября 2017 в 10:32 | |
Андрей65: | и если это не фсе еще |
это была 1/4. Будем соки делать. Ремонт ГСТ, МКШ. |
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 | #439 - 20 сентября 2017 в 10:36 | |
iap, я тебе тоже завидую приехал на дачу и отдыхай. Ремонт ГСТ, МКШ. |
Посетитель Омск Сообщений: 178 | #440 - 20 сентября 2017 в 13:28 | |
Холодает, пришлось собрать урожай...
LARGUS KSOY5L 42-02D |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #441 - 20 сентября 2017 в 19:14 | |
iap: | Не! Нунах! Дача - это для отдыха душевного! |
Дык, а я про чё?
Люди попутатали ПОНЯТИЯ дач :
- лоховская "дача".. с сотками картопильными и прочими для" попахать -поднапрячься для ПРОПИТАНИЯ (довеску к шашлыку некошерно-нехаляльному ..с пивом -водкой ..мордобоем ...свистками милицейскими ...погонями , с перепрыгиванием через заборы
- ли дача мАсковская ..с ниразунигрядками ..зато с разговорами под кислятину (типа неподдельную) про гнусного П , с его
"доставшими уже" изысками внешне и внутреполитийскими ...
================
Одна страна- но 2 народа...
IAP - это не тебе ..сказано Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #442 - 20 сентября 2017 в 21:41 | |
2: | IAP - это не тебе ..сказано |
Издеваешься еще! Злой человек!
В Уагадугу о мАсковских дачах упоминание, тоже "классовую ненависть" вызывает.. (особенно у тех, кто в курсе геолокации)..
У кого-то чешется за "Рублевку", у кого-то за "Переделкино".. За генеральские по дмитровке чешется.. Суета все это!
А кислятину я не люблю!
Предпочитаю горькую..
З.Ы.
Тетя вот стонет и плачет (и матерится, если никто не слышит рядом)..
Оказалась в положении Борисыча.. Имели оне в свое время неосторожность дачку ок. Крёкшино прикупить.. Ну и с образованием "новой мАсквы" пришли и налоги "мАсковския" Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2017 в 21:56) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 | #443 - 21 сентября 2017 в 08:34 | |
Петро всем большой привет передаёт. Сейчас в отпуске грибы собирает, виноград перебирает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 08:35) Ремонт ГСТ, МКШ. |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #444 - 21 сентября 2017 в 10:39 | |
iap: | Оказалась в положении Борисыча.. Имели оне в свое время неосторожность дачку ок. Крёкшино прикупить..
Ну и с образованием "новой мАсквы" пришли и налоги "мАсковския" |
Борисыч не оказался в "положении Борисыча".
У меня квартира в Северном Тушино МСК-неприватизированая.Муниципальная.Поэтому жильё на даче в Москве в ШишЛесу-
у меня-единственное в собственности.И я как пенсионер никаких налогов за единственное жильё в МСК не плачу.
Сколько раз уже сталкивался с тем,что муниципальное жильё намного интереснее в смысле поборов-чем приватизированное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 10:57) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #445 - 21 сентября 2017 в 10:53 | |
==============================================================================================================================
2: | - лоховская "дача".. с сотками картопильными и прочими для" попахать -поднапрячься
для ПРОПИТАНИЯ |
2: | - ли дача мАсковская ..с ниразунигрядками .. |
Дык у нас в Простоквашино одни "дачи"
соседствуют с "другими дачами" и все мАсковския.Соседи возраста 45-50 взрощенные родителями-
добытчиками в голодные 90-е пашут с утра и до вечера(без вотки и кислятины)
-у них все свое растет.Молодежь при умерших родителях на другом соседнем участке приезжает туда 3 раза
за лето-с компаниями пожарить шашлыков и набухаться.С песнями и танцами. А у меня родители пока были
в силах и в 90-е года растили всё подряд:и укроп и салат-редиску и помидоры-огурцы в теплице.И смородину
-малину-яблони груши. Отец говорил-"а чем мне заниматься-плевать в потолок и сидеть на завалинке? И растил
огурцы/помидоры.получалось 2 ящика первых и ящик вторых.Потом его не стало.Мать сейчас в 88 лет ходит отлично
и растит ТОЛЬКО цветы и кустарники:смородину и малину.Никто уже никакую картошку-морковку не ростит.
Мне вообще в 62 огород пофигу метель.Прокормиться без него хватает.Я поливаю газон и плодовые косточковые.
Мне хватает общения с природой.Дети вообще приезжают только в гости.Даже шашлыки жарят поближе к квартирам.
Так шта....дело не в мАсковских дачах-а в привычках и изменившемся укладе жизни.В МСК он меняется быстрее.
Хорошо ли или плохо что нет"с пивом -водкой ..мордобоем ...свистками милицейскими ...погонями ,
с перепрыгиванием через заборы "-не могу утверждать.Но спокойнее-это точно.У нас СНТ образовано в 1987 году
военными строителями-старшими офицерами(от майора и выше)-пить то они пьют,но по уставу...тихо...
ЗЫ
Мой отец не был военным строителем. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 10:56) За рулем давно |
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 | #446 - 21 сентября 2017 в 12:49 | |
Кто страничку поломал? Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #447 - 21 сентября 2017 в 12:51 | |
iap, не я
проверил-все фото -нужного размера.Ссылок нет.Цитаты правильные.Сформатировал своё так,чтобы можно было читать.
Проверить легко-на текст правой кнопкой мыши и внизу открыть "код элемента"
вот кстати-наблюдение:после публикации элемента(ссылки)размера авто х авто страница ломается...проверено на себе.
После удаления-страница восстанавливается.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 сентября 2017 в 13:00) За рулем давно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #448 - 25 сентября 2017 в 18:06 | |
Приехал с огорода - отчитался Матильде о содеянном :
-Ботву картопильную и памидористую сжег дотла ака освенцим преисподняя
Погоды стоят гнусные , но еще подходящие для порея и купусты
В тепличе градусник казал -1 по Цельсию
Я бодро отрапортовал про +3 ...
Порею и минус 10 проканае , хотя и не факт ..
На послезавтра ужу теплее маячит , но на 2 суток всего лишь - потом -5 корячится (это в мегаполисе - а у нас тут холоднее ..)
Поедем послезавтра выкапывать порея (шибко он ..замечательный ИМХО) Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #449 - 25 сентября 2017 в 18:10 | |
2: | В тепличе градусник казал -1 по Цельсию |
Хорошая....авокадо выросло? За рулем давно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #450 - 25 сентября 2017 в 18:41 | |
boris55: | .авокадо выросло? |
Сьелось уже ..
Частично .
Вместе с "джохуа-хуа"
=============
А чо если засеять освободившеюся просранству индийской коноплей ?
Типа ..для собсвенного употребления ..тыксть ? Нас невозможно сбить с пути,