Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #26 - 10 августа 2015 в 21:16 | |
Ушатал форум 1-0 в твою пользу Тады,кады найдешь отпишись что ЭТО было интересно Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 | #27 - 10 августа 2015 в 21:41 | |
Андрей65, сегодня вечером осматривая/обнюхивая в очередной раз авто, обратил внимание на то, что при закрывании капота трубка омывателя попадает на уплотнитель что отделяет подкапотное пространство от воздухозабора.
поправил её, уложил так чтоб не попадала.
завтра покатаюсь, проверю в этом ли дело или нет. Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
|
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #28 - 10 августа 2015 в 21:42 | |
Сегодня попытался доказать Хитриле 2.5 л - что и на "проклятом месте собранные" авты - едут не только под гору...
на куске трассы (км 3 прим) - тапку вжал до 140-145 ..
хитрила активно включился -но подзассал на обгонах- в итоге проиграл ...
Зато-
Появился запах в салуне (не диарейный - прошу не путать), и не масляный и не тосольный..непонятный
После возвращения к обычным 80-90 запах пропал Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 21:43) Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 | #29 - 10 августа 2015 в 21:45 | |
Брат2: |
Сегодня попытался доказать Хитриле 2.5 л - что и на "проклятом месте собранные" авты - едут не только под гору...
Зато-
Появился запах в салуне (не диарейный - прошу не путать), и не масляный и не тосольный..непонятный
После возвращения к обычным 80-90 запах пропал
|
кстати я тоже катаю на Ларгусе в режиме 3000-3500 оборотов
может тут собака порылась? Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
|
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 | #30 - 10 августа 2015 в 21:55 | |
Сергей23: |
Брат2: |
Зато-
После возвращения к обычным 80-90 запах пропал
|
кстати я тоже катаю на Ларгусе в режиме 3000-3500 оборотов
может тут собака порылась?
|
Запах был немасляный ...
У мну - нос и слух - как у дикого зверя ,
глаза тока тускнеют, падлы -напрягает ...
Мож фреоновый ? Пей до дна !
Кури до фильтра ! |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 | #31 - 10 августа 2015 в 21:57 | |
Брат2: | Запах был немасляный ... |
Грязь на выхлопе поджарилась. Купайтесь в дерьме, черти. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 | #32 - 10 августа 2015 в 22:06 | |
у меня в офисе недавно установщики магистраль сплита продырявили, фрион и масло вытекли наружу - я этот запах надолго запомню
у меня точно не он... Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
|
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #33 - 10 августа 2015 в 22:08 | |
А кудый у нас отвод газов с картера впиндюрен??? Брат2: | Запах был немасляный ... |
А какой???с чем ассоциация Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #34 - 10 августа 2015 в 22:11 | |
Что за омывайка залита???? Плескани на коллектор чуток,активируй нЮховую функцию У знакомого карамелька была,но вот запах Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 22:18) Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 | #35 - 10 августа 2015 в 22:20 | |
Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
|
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 | #36 - 11 августа 2015 в 22:46 | |
Вобщем ничего не нашел, все сухо.
Но, заметил вот такие особенности:
1.запах в салоне появляется от 3000 оборотов и выше.
2.с сопел вентиляции не пахнет.
3.после остановки авто для обнюхивания, похожий запах обнаружен под авто, но быстро выветривается.
если после появления запаха в салоне быстро остановить авто, то запах обнаруживается сразу при открывании вод.двери в районе порога, быстро исчезает, перемещаясь под авто в район задних колес и исчезает совсем. Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
|
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #37 - 12 августа 2015 в 09:13 | |
Сергей23: | если после появления запаха в салоне быстро остановить авто, то запах обнаруживается сразу при открывании вод.двери в районе порога, быстро исчезает, перемещаясь под авто в район задних колес и исчезает совсем. |
Вот ведь "мерзавец" (запах). Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2015 в 09:13) FSO15 - 02K платина |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #38 - 12 августа 2015 в 10:46 | |
Сергей23: | Вобщем ничего не нашел, все сухо.
Но, заметил вот такие особенности:
1.запах в салоне появляется от 3000 оборотов и выше. |
Можеть водишь так лихо, что пассажиры побздёхивают !?! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 | #39 - 31 августа 2015 в 01:54 | |
Причины запаха я так и не нашел.
Все сухо, подтеканий нет.
Но Ларгус продолжает вонять.
При открытой заслонке рециркуляции - воняет с улицы
При закрытой - воняет маслом.
Может это что то другое воняет с похожим на масло/литол/солидол запахом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 01:55) Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
|
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #40 - 31 августа 2015 в 13:44 | |
Сергей23: | Причины запаха я так и не нашел. |
Ну ,блин продолжаешь ушатывать форум ,да чЁж за фигня-то така Вот стопудова мелочевка какая-то,на которую даж не подумаешь Свою обгляжу мож что на взгляд попадет,отпиши,Удачи в поиске НатПинкертон Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 9 | #41 - 18 апреля 2016 в 17:07 | |
Надо продолжать поиски. Проблема не разовая. Вожу в смешанных вариантах, под настроение и под груз (пассажиров). Запах присутствует после нагрузки на двигатель, при разгоне в горку или попытке уйти со старта по-резче. Люблю быстро ездить, но без помех для других участников движения. Сверху движка чистая, но защиту не снизу снимал. уровень масла норм, а вот кондишин кончился после первого года эксплуатации, сейчас второй закончился до сих пор не заправил. не знаю как пахнет хладогент, но после ремонта двигателя, когда всё заляпаешь маслом, тасолом, салидолом, при нагреве и выгорании образуется именно такая вонь, только более стойкая. Даже думал, что сцепление пахнет после длительной нагрузки, но запах, вроде, не тот. По моим ощущениям запах идет от приемных труб или коллектора, но что воняет так и не нашёл. Хочется всё-таки разгадать загадку. Может кто откликнется с более широкой возможностью во времени и возможностях. Проблемка скорее всего действительно детская. Давайте решим её вместе. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #42 - 18 апреля 2016 в 17:57 | |
Iskander1342: |
Надо продолжать поиски. Проблема не разовая. Вожу в смешанных вариантах, под настроение и под груз (пассажиров). Запах присутствует после нагрузки на двигатель, при разгоне в горку или попытке уйти со старта по-резче. Люблю быстро ездить, но без помех для других участников движения. Сверху движка чистая, но защиту не снизу снимал. уровень масла норм, а вот кондишин кончился после первого года эксплуатации, сейчас второй закончился до сих пор не заправил. не знаю как пахнет хладогент, но после ремонта двигателя, когда всё заляпаешь маслом, тасолом, салидолом, при нагреве и выгорании образуется именно такая вонь, только более стойкая. Даже думал, что сцепление пахнет после длительной нагрузки, но запах, вроде, не тот. По моим ощущениям запах идет от приемных труб или коллектора, но что воняет так и не нашёл. Хочется всё-таки разгадать загадку. Может кто откликнется с более широкой возможностью во времени и возможностях. Проблемка скорее всего действительно детская. Давайте решим её вместе.
|
Может "пыльник" внутреннего шруса "спрыгнул" ?
Левого или правого - ОвНО и летит -даж на "выхлопчасть" Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 77 | #43 - 18 апреля 2016 в 18:15 | |
Iskander1342: | Запах присутствует после нагрузки на двигатель, при разгоне в горку или попытке уйти со старта по-резче. |
да, так и есть
2: | Может "пыльник" внутреннего шруса "спрыгнул" ?
Левого или правого - ОвНО и летит -даж на "выхлопчасть" |
нет, первым делом это проверил - все целое. не заляпанное.
.............
По прохладе не воняло, сейчас у нас потеплело - опять вонять начал.
Вонючка.... Настоящему индейцу завсегда, везде ништяк! (с)
|
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #44 - 18 апреля 2016 в 18:27 | |
Сергей23: |
Iskander1342: | Запах присутствует после нагрузки на двигатель, при разгоне в горку или попытке уйти со старта по-резче. |
да, так и есть
2: | Может "пыльник" внутреннего шруса "спрыгнул" ?
Левого или правого - ОвНО и летит -даж на "выхлопчасть" |
нет, первым делом это проверил - все целое. не заляпанное.
.............
По прохладе не воняло, сейчас у нас потеплело - опять вонять начал.
Вонючка....
|
Закидывает придорожную грязь на выхлопную систему - катализатор с водой и тлеет-воняет, а герметичность салона не ахти. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #45 - 18 апреля 2016 в 18:35 | |
прожженный: |
Закидывает придорожную грязь на выхлопную систему - катализатор с водой и тлеет-воняет, а герметичность салона не ахти.
|
ИМХО - тут чойта ..более хитрое
"Идет в разгон" - кодовое слово ! Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #46 - 18 апреля 2016 в 18:38 | |
2: |
Закидывает придорожную грязь на выхлопную систему - катализатор с водой и тлеет-воняет, а герметичность салона не ахти.
|
"Идет в разгон" - кодовое слово !
|
В разгон кат выжаривать может до красна, все что к нему прилипло явно подгарает. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #47 - 18 апреля 2016 в 18:42 | |
|
"Идет в разгон" - кодовое слово !
|
В разгон кат выжаривать может до красна, все что к нему прилипло явно подгарает.
|
А чо, бывает и не "до красна"?
Я еще бывало- ключ не довернул- а он уже "докрасна" .. - не доволен !
Водятлом !
Так и живем ... Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #48 - 18 апреля 2016 в 19:02 | |
|
У меня всегда с больших нагрузок воняло, по весне особо сильно. |
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 | #49 - 18 апреля 2016 в 19:22 | |
Плюсану. Тож такое замечаю, особенно в слякоть когда ужаришь хорошенько , запах гари как будто масла, но думаю попадает бяка на коллектор-кат глушитель вот она и пахнет. Всё таки шумка в ларике не очень, да и жабры задние все выдирают мож оттуда прёт Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #50 - 18 апреля 2016 в 19:25 | |
|
У меня всегда с больших нагрузок воняло, по весне особо сильно.
|
А я "так и на "спрыгнувший " чехол левого-внутреннего ШР. и вышел "
Как...бывалочи разгонисси - как запахнет ерэдой какой-то,
полез в яму - вот они васи-гаражные "ума ИМ сколько не вставляй- а толку не БУДЕТ "...,
========================
На тему " хочешь сломать за "свои кровные"- иди в ОД ..или к васям гаражным "
Пеньки жопорукие ...
===========================
Я на себя с некоторых пор только ориентируюсь - а ТЫ ..ФЛАГМАН ! Нас невозможно сбить с пути,