Admin: |
Пы.сы. Чувством прекрасного не обделён, в своём понимании, (Квадрат Малевича мне не доступен). Буду обязательно "болеть", но решение жюри для меня неоспоримо. |
Новый клубный фотоконкурс с призами!
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
И еще рацпредложение - прием фото на конкурс продлить хотяб до 15 сентября, чтоб отпускники подтянуться успели. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Все кандидаты в жюри достойные,хотел бы добавить из дружественной Республики Беларусь-Mahmood. KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2015 в 19:58) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Видите как креативно! Не каждому дано такое даже представить, а уж материализовать!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
зашибись , а я изначально думал Гуся на фоне именитого места сфотать и описание подробное места накарябать, короче деревенщина я так понимаю, кудыть нам до такого за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Хотя, мысль у вас хорошая, потому как одна из главных идей конкурса - прорекламировать клубные закупки! Поэтому, я тоже поддерживаю мужской подход! | ||||||
В сообщениях 96 и 102 вносил рацпредложения. Обсудим? Ну и запрет объектоперемещения в фотошопе, только цветовая коррекция в разумных пределах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 12:06) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Хотелось бы задать пару простых вопросов;1.Можноли фото трёх Ларгусов. и 2.Когда конкурс стартует. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Все вроде прочитал, но не увидел важной вещи. Нужно определить минимальное разрешение фото и обязать всех сохранять файл в оригинальном размере у себя дома. Если Вы думаете о календаре из победителей, то хрен он получится из фото с телефона и переведенных для размещения на форум. В обязательном порядке победители должны будут скинуть оригиналы на почту ответственному лицу для дальнейшего их использования. Цветокоррекция считаю уместна, она оживляет фото. Голый фотошоп конечно запретить. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
PS- Ш.А.Н. +1 ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посмотрев фотоотчет Petro-про отдых,решил наДпомнить темку мож кто забыл,не видел а то и новички может есть ну вообщем кто пропустил вдруг Готовьтесь кто на что способен,я вот факел мира на фоне боевого Ларгуса не сфотал упустил шанс Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2015 в 22:06) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
На следующей неделе фотоконкурс стартует. | ||||||
иии? Я тут нафотал немытика своего | ||||||
| ||||||
Инженегр, видом солнце затмевает за рулемс 1989 года | ||||||
Admin, а когда обьявят список жюри окончательный, хотелось порадоваться за них - очень за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски