Списался со мной на форуме наш достойный из достойнейших соратников-ларгусоводов 57nik. И поведал он мне, мол буду проездом из Орла в Йошкар-Олу мимо моего Дуста к опять же достопочтенному комраду нашему "Прожженому" (Андрей)и предложил развиртуализироваться. Ну а я завсегда рад лицезреть соратника по "баранке и повозке". Нынче звоню с утреца мол как? Николай ответствует мол выехал бороздю тульские дороги. Ну ясен пень грю, жду тя к вечеру в наших пенатах на М7. Ну поскольку встреча Николая и тёзки Андрея должна быть как-то размочена, решил сделать им небольшой гешефт, а именно смазать встречу моим любимым пивком, Лысковского пивзавода, пометив его соответствующим образом. Получилось Бурмистровское именное.
Где-то в 18.15 звонит Николай, мол миновал Гороховец, въезжаю на Нижегородчину, ну тут и я выдвинулся на трассу М7 к месту встречи. В 19.00 лицезрею знакомый гусиный силуэт с 57-м регионом, машУ, паркуется. Знакомимся визуально и рукопожатно. Трещим про дорогу, про А108, про цель поездки и прочее. Обмениваемся презентами. фотографируемся. Как оказалось получилось вот так:
Не подумайте что я скрываюсь от народу.
А ещё так:
И так:
Может у Николая на фотоаппарате будет лучше. Будем посмотреть! Как грится "Не боги горшки обжигают".Пообщались минут 15-ть, показал на Навителе Николаю как лучше объехать Нижний и проводил в путь не близкий.Звони грю на обратном пути.
Встречи на дорогах!
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 13:07) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Byrmistr, созванивались, жду. | ||||||
прожженный, Андрей! Удачной рыбалки Вам. А я воблу с пивом ну очень уважаю ха-ха-ха. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
кто знает тот поймет)))))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2015 в 11:29) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
УДАЧИ! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 11:56) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, хоть бы сфоткали и показали рыбу | ||||||
| ||||||
Понятно,а концентрат передал? забыл как он там называется | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
прожженный, Андрей, я на прошлых выходных пару раз мимо тебя проехал, но времени было в обрез, извиняй Да и за рулем был не я. Теперь до зимы, а может и раньше, кто ж знает ))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
прожженный,
СПАСИБО МУЖИКИ!! Зверь что на верхнем снимке побольше, вроде как сомик, был срочно отмочен и пожарен. Вот только супруга его снова посолила, когда жарила. Получился слегонца пересолёный, но вкус отменный! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 17:37) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Ребята хочу рассказать свою историю.Собрался в этом годе на Юга.М-4 около Виталика проходит,-как не зехать?Под Анапу приехал там Виктор отдыхает-как не встретится?Тут вскорости Алекс подкатил,-как не свидиться?После Юга на рыбалку пора,как не поехать?М-7 около Андрея проходит -ка не познакомится.Там Андрей с Дмитрием,как не пообщаться. Кто где не скажу-догадывайтесь.Мысль не моя-оарв,но озвучу.Ведь это же хорошо ,что мы с разных регионов ,с разных городов встречаемся,разговариваем,общаемся.Класс! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 16:09) | ||||||
У тя нынче не хилый круг получился!ГИГАНТ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 22:12) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
aleks, мимо Миасса примерно в обед проезжать будешь? звякни, в районе Атляна будешь, ну или когда Златоуст проедешь, постараюсь подскочить к лосю" на пару тройку минут. тел в личку. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски