Новый клубный фотоконкурс с призами!
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Могу я выставить свою аватарку на конкурс только не понял где? Ларгус в ДМЕ | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Ну если нужно голосовать то Admin +1. Что то как то вяло .. Видимо сказывается лето, отпуска. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Лесной Сообщений: 110 |
aleks +1 | ||||||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
я за Админа, Ларгусмена, Прожженого, ну и сам конечно согласна, раз народ выбрал, надо оправдывать доверие Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Тогда Таля +1 Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2015 в 21:07) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Я так понял, у всех любоф началась | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Здесь ларгусоводов люблять надо, особо компанейских,а Тале+1 за рулемс 1989 года | ||||||||
То есть: раз фотоконкурс - то пусть будут в жюри фотографы и художники, ну или те, кто этим хоть как-то занимался. В том смысле не просто брал в руки фотик и щелкал (это я и сам тысячу раз делал), а кто как минимум увлекался фотографией, быть может, в детстве посещал фотокружок, художественную школу или что-то подобное, вот я к чему. А иначе проще мутить всеобщее голосование. Ибо голос человека, никак с фотографией не связанного, ничем не лучше вашего или моего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 21:53) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Мне кажется, нужно проще относится к данному конкурсу. А дополнительные правила (сложности) если и устанавливать, то для популяризации среди обычных ларгусоводов, чтобы каждый желающий, даже с обычной мыльницей мог поучаствовать и не чувствовал себя лишним в данном конкурсе фотографов-профессионалов... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
AlехЕS+1. | ||||||||
Пока в жюри предложены: AlexES - 2 голоса trol - 4 голоса kanvlg LargusMen585 - 5 голоса alexei Андрей65 Smirnoff - 2 голоса Инженегр - 3 голоса 57nik - 3 голоса aleks - 3 голоса karabut - 2 голоса vitos Шкипер прожженный - 7 голосов Танюшка - 2 голоса Таля - 6 голосов serj - 2 голоса Админ - 5 голоса Ш.А.N. Давайте тогда в воскресенье подведем итоги по выбору жюри. И я узнаю у всех кандидатов, готовы ли они судействовать в конкурсе. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
57 nik ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||||
mfana, это же конкурс не профессионалов фотоиндустрии, а фото любимого ларика на фоне чего - то необычного. и критериев у жюри может быть два "НРАВИТЬСЯ" И "НЕ НРАВИТЬСЯ" не усложняйте. Ну и по поводу компетентности - 6 лет работы свадебным фотографом идут в карму? или не достаточно мы тут респектны для вас? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 23:34) Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 23:43) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Мои предложения по жюри Pro Vitoch trol 57nik AlexEs Таля люди выбраны после просмотра темы Художественная фотография Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2015 в 00:12) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Предложения по технической части конкурса. Предлагается проводить в 2 этапа. Этап 1 Создать альбом в группе и выкладывать туда фотки. Каждый может выложить 3-5 фотографий. Простым голосованием в альбоме нравится/ненравится выбираются лучшие допустим 50 фото. Это позволит с одной стороны людям не метаться между 2-3 лучшими фотографиями и выложить несколько своих достойных фотографий, с другой стороны жюри не погрязнет в тоннах фоток, с третьей стороны можно выявить лучшее фото "Народный выбор" Этап 2 Фотографии набравшие бОльшее кол-во народных голосов попадают в финал, где жюри путём голосования выбирает призёров простым большинством голосов. Двухэтапность позволит выложить больше своих работ, отсеять накрученные голоса, избежать злоупотребления своим положением членами жюри (шутка). Если Народный выбор и выбор жюри не совпадут, то народному любимцу скинемся на счет и он выберет себе из клубной закупки приз. Из лучших фото можно заказать настольный(настенный) календарь с логотипом клуба на 2016 год. Первой десятке в подарок наклейка клуба, как поощерительный приз. | ||||||||
Я тож посмотрел тему, эх, и где Гарфилд-то этот, куда пропал. Безумные натюрморты. Pro хорош! Ларгус178 - тоже крут. Двух последних тоже предложу в жюри. | ||||||||
| ||||||||
чуть закину своих фоток в соседнюю тему, что б голословной не быть Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 августа 2015 в 06:37) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски