Оценка любого из исскуств достаточо суб"ективна, там нет четких критериев и норм, "тонкая" это штука оценивать работы которые каждый автор считает для себя самой удачной и неповторимой, верхом совершенства, плюс к этому как выше говорилось личностный фактор тоже как ни крути влияет, потому смею предложить фотки выкладывать без ников авторов а под номерами, а что-бы никто не заимствовал удачные идеи, по возможности работы на конкурс опубликовать единовременно, что тоже повысит непредвзятость оценок, а так будет висеть удачная фотка и "замыливать" глаза, или наоборот увидел, понравилось и все - первое место, кто бы что далее не выставлял....имхо
ЗЫ: а "судьям" лучше обсуждать работы в онлайне...что-то размечтался я сегодня )))
Новый клубный фотоконкурс с призами!
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
А что это Админа в списке нет? Даешь Сергея в жюри!!! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Предлагаю Ш.А.N. Он очень хорошо разбирается в фото(в всем известной теме таких красавиц представляет) .За Талю тоже голосую МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но будет 10 участников жюри, чьи оценки просуммируются и результат станет более объективным.
Чтобы конкурс получился более эффективный, нужно, чтобы в нем происходило постоянное движение - постоянное выкладывание новых фото. Иначе участников может оказаться существенно меньше, чем может быть. Выкладывание обезличенных фото может наоборот больше подозрений к конкурсу привести.
| ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Он там уже автоматом должен быть. Вдруг будет две фотки с одинаковыми голосами, то право будет за Admin Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 19:11) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Все же лучше нечетное число судей (из практики). RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
trol+1, Smirnoff+1, Инженегр+1, 57nik+1, aleks+1, karabut+1 Пока что в жюри предложены: AlexES trol - 3 голоса kanvlg LargusMen585 - 3 голоса alexei Андрей65 Smirnoff - 2 голоса Инженегр - 2 голоса 57nik - 2 голоса aleks - 2 голоса karabut - 2 голоса vitos Шкипер прожженный - 5 голосов Танюшка - 2 голоса Таля - 3 голоса serj Админ Ш.А.N. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
И, да...никакого фотошопа...имхо | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Админ, предлагаю еще скрытое голосование, в конце конкурса, для всеобщего!!! обозрения всех фоток форумчанами, приз зрительских симпатий бывает жюри недооценило,пропустило,не увидело изюминки в фото, а народу понравиться, по максимальному количеству голосов(+). Думаю,типа такой оценки народом фото-непредвзято, будет иметь право быть в числе финалистов(одним из трех мест)!как выбранных жюри, так и форумчанами! Стоп-фотошопу за него однозначно минус,Стремно и по дешевому получиться,мелочно(низменно) Фото должно быть девственно невинно(первозданно) как Ева,до яблока Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 июля 2015 в 06:59) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 06:52) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Admin, за тебя +1 , что за жюри безадмина? Я не согласный , я за политкорректность. В смысле мне нравится его рассуждения и правильные выводы из них. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2015 в 07:01) за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
1. Сроки? 2. есть ли у сайта возможность выставить фото в отдельном альбоме с присвоением порядкового номера или даже с системой оценки рейтинга фото? 3. Возможно ли предоставление в призы клубной атрибутики. Если да то сколько и какой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 08:59) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Современное фототехника имеет уже на борту программные средства коррекции изображений, так что использование фоторедактора лично я считаю не таким уж и грехом. Всего должно быть в меру. Для слесаря молоток, пассатижи, напильник - его инструменты. Один шедевр сваяяет, другой - пальцы себе отобъёт. Для фотографа, дизайнера его инструменты - это различного рода графическое ПО. Главное - уметь его применять для достижения результата. Можно предложить 3 параметра для голосования по каждому фото: Художественность Техничность Оригинальность Каждый член член жюри отдаёт или не отдаёт по 1 баллу за каждый из параметров (комментируя с аргументами - почему). Побеждает, например, фото набравшее макс. кол-во баллов. Вагончиком можно прицепить 4-й параметр: средний балл открытого голосовая на сайте. Среднее даст или отнимет дробную добавку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2015 в 09:09) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
В общем сознании фотошоп это вырезал там и вставил тут. Надо ввести ограничение редактирования фото только его цветокоррекцией. | ||||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Предлагаю в жюри: Инженегр, 57nik, LargusMen585, trol и Таля (если сможет по работе). KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Я вот этого aleks имел ввиду Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Пока в жюри предложены: AlexES trol - 4 голоса kanvlg LargusMen585 - 4 голоса alexei Андрей65 Smirnoff - 2 голоса Инженегр - 3 голоса 57nik - 3 голоса aleks - 2 голоса karabut - 2 голоса vitos Шкипер прожженный - 6 голосов Танюшка - 2 голоса Таля - 4 голоса serj Админ - 2 голоса Ш.А.N.
Если процесс затянется, то чуть позже. Для приема работ на конкурс будет дано 1,5 месяца.
по рейтингу фотографий, есть только возможность ставить "+1" или "-1", то есть нравится фото или не нравится фото.
| ||||||||
А эти +1 и -1 накапливаются? Т.е общее голосование в этом альбоме провести можно? Результаты видны всем или только админу? | ||||||||
Участники могут присваивать названия своим фотографиям в этом альбоме? | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Serj+1 | ||||||||
Возможно ли прикрепление в альбом фотографий анонимно? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски