Какие ШРУСы ставят на ларгус?

Посетитель
Уфа
короче конус можно сделать у жестянщиков у меня на работе есть такие остальное заказать у чела что с ооо татснаб вот и все
Посетитель
Самара
Здравствуйте! прочитал всю тему, вроде как внимательно. Я из Самары, мой знакомый работает в запчастях, он мне сказал, что у них пришли приводные валы в сборе, на 8 клап. ларгусы (около 3т.р./шт). Есть возможность сфоткать и замерить! пишите в личку кого, что интересует.
Модератор
Медаль
ramilt:
мой знакомый работает в запчастях, он мне сказал, что у них пришли приводные валы в сборе, на 8 клап. ларгусы
Спасибо за информацию!
Только владельцы 8-ми клапанных на рваные пыльники особо не жалуются.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Самара
Аркадичч:

ramilt:
мой знакомый работает в запчастях, он мне сказал, что у них пришли приводные валы в сборе, на 8 клап. ларгусы
Спасибо за информацию!
Только владельцы 8-ми клапанных на рваные пыльники особо не жалуются.

скоро будут и на 16 клап.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Аркадичч:

Аркадичч:
Готовлюсь к зиме.  Один уже хрустит каждый день. Осенью поменяю.
Осени не дождалси...  Решил поменять сегодня! laugh Приурочил к замене масла в двигателе.
Замене подлежал левый наружный ШРУС. Установлен тот, который был припасен, на стр .22  LYNX CO-5767.
В комплекте идёт резиновый пыльник.

Проточка F1G1 для стопора на внутреннем посадочном месте у "родного" ШРУСа отсутствует. shock
Для установки Шруса шаманский бубен не понадобился! (...операция прошла успешно) Стопор зафиксировался в вышеутомянутой проточке. ШРУС вставлен в ступицу и затянут гайкой.
За работу (замена масла, фильтров + замена ШРУСа) отдал 800 рэ.

Совсем забыл... Когда сдёрнули "Родной" ШРУС. то из него исходил запах, а точнее вонь, как будто он сдох на самом деле (а позавчера ешё бал живой)!
Мастера даже пошутили на эту тему: "Точно сдох! Даже по запаху определить можно." laugh  
   Запах и в сАмом деле был не очень свежий.
привет! А где всё это дело поменял? (адрес сервиса или куда ехать)

Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346
Модератор
Медаль
Костя-Чел:
А где всё это дело поменял? (адрес сервиса или куда ехать)
Менял на Российской за баней, что напротив дворца спорта ЧЭМК. Заезжать между тюрьмой и баней, слева перед въездом в гаражи.
Не знаю как они работают в празники... scratch В прошлом году я у них 4 января уже рулнаки на Логане менял.
Сложного там ничего нет. В любом сервисе поменяют где умеют менять ШРУСы на ВАЗах 8-10 семейства.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
На логоны и ларгусы ставят пластиковые пыльники. А на флюенсы тоже токое гэ... Ставят. Вроде посолидней машина? У них тоже такая проблема в актуале? И если у них по качеству детали лучше может от них что прикрутить?
Посетитель
Я так за всю тему и не понял наружние шрусы разборные или неть??? Я склоняюсь что нет. Хотя делать такую конструктивную глупость это бред. Если конечно у рено не в планах получать мего навары на запчастях? Такие цены драть с логоно ларико водов это обсурт так как это люди не богатые в болшей массе. И за железку 19тыков плотить смех. Гелик дешевле в обслуге станет=). В общем люди вопрос собственно такой кто в грудь себя бьет что шрус разборний фотки Пожалуйста. Ну или хоть картинки с умных книжек.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
еж:
Я так за всю тему и не понял наружние шрусы разборные или неть??? Я склоняюсь что нет. Хотя делать такую конструктивную глупость это бред. Если конечно у рено не в планах получать мего навары на запчастях? Такие цены драть с логоно ларико водов это обсурт так как это люди не богатые в болшей массе. И за железку 19тыков плотить смех. Гелик дешевле в обслуге станет=). В общем люди вопрос собственно такой кто в грудь себя бьет что шрус разборний фотки Пожалуйста. Ну или хоть картинки с умных книжек.

Разборные разборные , предлагаю сперва покурить эту ветку , заодно найдете в студии  фото .
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Зашел в екзист и евро авто. Там привода в сборе. Чутьли не от 3000тыков.аналоги и 12000 оригинал. Остается вопрос кто ставил аналог за разумные деньги и насколько он хорошо подходят т. Если действительно аналог за 3000_4000р. Реально купить и проблем по устоновкн не возникает то чего тему мусолить.  Чем у наших чудо диллеров гарантии ждать по месяцу. Я думаю 3руб.найти можно время    и нервы дороже. Единственное дело принцыпа может для кого? Это думаю посильные деньги даже для. ларгусовода? А разборный ли шрус ради техническог интереса всеровно охото видеть. =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 13:12)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
еж:
А разборный ли шрус ради техническог интереса всеровно охото видеть. =)

Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 14:31)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Спасибо! Вот и писанину писать нечего. Все ясно и доступно. И ненадо трудности ни какие выдумывать со снятием всего привода=) думаю цена деталюшки рубля полтора. И проблем нет!
Посетитель
ХМАО
Аркадичч:
Осени не дождалси...  Решил поменять сегодня!  Приурочил к замене масла в двигателе.
Замене подлежал левый наружный ШРУС. Установлен тот, который был припасен, на стр .22  LYNX CO-5767.
В комплекте идёт резиновый пыльник.

Проточка F1G1 для стопора на внутреннем посадочном месте у "родного" ШРУСа отсутствует.  
Для установки Шруса шаманский бубен не понадобился! (...операция прошла успешно) Стопор зафиксировался в вышеутомянутой проточке. ШРУС вставлен в ступицу и затянут гайкой.
За работу (замена масла, фильтров + замена ШРУСа) отдал 800 рэ.

Совсем забыл... Когда сдёрнули "Родной" ШРУС. то из него исходил запах, а точнее вонь, как будто он сдох на самом деле (а позавчера ешё бал живой)!
Мастера даже пошутили на эту тему: "Точно сдох! Даже по запаху определить можно."   
   Запах и в сАмом деле был не очень свежий.
5 месяцев прошло. Как себя ШРУС ведет в эксплуатации?
Посетитель
ХМАО
Аркадичч,
На моём ларгусе  1.6 16V 7мест (К4М А490) КПП JR5 549
Левый привод  391014232R
Правый привод 391004571R.
На эти привода встанут ШРУСы, что ты брал (LYNX CO 5767)?
Посетитель
ХМАО
varaksin:

Аркадичч,
На моём ларгусе  1.6 16V 7мест (К4М А490) КПП JR5 549
Левый привод  391014232R
Правый привод 391004571R.

Аркадичч, сегодня осмотрел наружные ШРУСы,проблема точно такая-же, как у предыдущих машин.Эксплуатируется с июля 2013года.Пробег 16500
Модератор
Медаль
varaksin:
5 месяцев прошло. Как себя ШРУС ведет в эксплуатации?
Да нормально себя ведёт... Тишина.
varaksin:
А почему нет? Я же заменил.
Посетитель
ХМАО
Аркадичч, спасибо за консультацию. Буду приобретать по рекомендации.
Посетитель
Московская область
"Что то я очкую"как говорил один не безизвестный герой.Еще  по теплу смазывал пыльники силиконом,они не показались "дубовыми".Но после всего прочитанного,что то я очкую.
Модератор
Медаль
Игорь:
что то я очкую.
Памперсы ШРУСы сторонних производителей в продаже ещё имеются.
Посетитель
Московская область
[quote=Аркадьевич
Памперсы ШРУСы сторонних производителей в продаже ещё имеются.
[/quote] Ты сам себе памперсы на голову натени,модератор хренов
Модератор
Медаль
Игорь:
себе памперсы
Отсутствие чувства юмора ешо не означает у всех отсутствия чувства юмора.  bye
Посетитель
Московская область
Аркадичч:
Отсутствие чувства юмора ешо не означает у всех отсутствия чувства юмора.  
Юмор у тебя идиотский.Я подшутил над собой,а не над кем нибудь,тем более не знакомым.Ты так шути со своими друзьями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2014 в 15:27)
Посетитель
Медаль
Уфа
Сегодня по гарантии заменили порванный левый ШРУС на вот такой.
Посетитель
Медаль
Уфа
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
              вот такой
Посетитель
М.О.
У нас 10 ларгусов в такси остальные логаны 1 купили в августе 2012г сейчас самый большой пробег 190.000 тыс.28 декабря брали 5 или 4 маш точно не помню мороз был -30 где-то,(8кл) проехала 2-3 тыс за трещал шрус тогда еще не знали что там привода разные не парились думали логановский поставим.В конце марта привод левый  накрылся пробег был где-то 25 тыс. привезли логановский решили поменять не подходит тогда еще толком ни кто не знал какой там стоит, оригинальные номера ни чего не показывали.Искал пару дней методом тыка  заказал не оригинал  SPIDAN через дней 10 привезли стали ставить подошел(прошел тыс. 120 пока нормалек.)Кстати на оригинале была наклейка GKN с номером рено.Через тройку недель на этой же машине накрылся правый, таким же методом заказал сразу пару штук в запас, привезли опа не подходят.Рисковать дальше не стал снял наклейку с привода заказал оригинал 391005598R 15тыс руб ждал недели 3, привезли  подошел ,так-же приблизительно прошел 110 тыс, все нормально(привозили из Европы вроде).Весной 2013г купили 3 штуки люксовой комплектации 16кл (привода лев. правые, у нас по крайне мере одинаковые такие же как на 8кл)скакали обороты на всех 3 16кл поменяли резинки, подсос воздуха.На всех 16кл трещат глушители я думаю накрылись катализаторы через неделю узнаю точно, буду ставить на ремонт. Колодки пер. на 16кл стоят другие чем на 8кл. Кому интересно в краце напишу чего там еще другое стоит в отличие от логана, поворотные кулаки,сцепление гидравлическое по моему,коробки передач,(на одной машине гаркнула шестеренка 4 передачи пробег 170.000 тыс.жду в Европе  заказывал)В принципе машина нормальная можете брать спокойно сейчас запчастей уже полно оригинал не оригинал, цены нормальные.На следующей неделе открываем магазин запчастей, автосервис.Держим практически все в наличии на рено, ларгусы. Если что, иногда захожу сюда, чем с могу помогу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.