Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #26 - 12 июля 2015 в 16:34 | |
LarqusMen585: | за 800 брал. |
Ну так у меня же "Официальный дилер автоваза", я знаю что у них все дороже. Масло ELF, свечи NGK, маслянный фильтр МАNN, я покупаю в Тюмени в специализированном магазине экономя чуть больше 900 руб. В Тюмень все равно по делам раз в неделю стабильно катаюсь.
Ремень искать не хотел, потраченное время на поиски с заездом в разные магазины Тюмени, тоже деньги. Причем когда мастер в сервисе мне говорил что какого ... я до них докопался, купи ремень в другом магазине, не надоедай нам, все равно на них никакой гарантии нет (не дословно, но смысл такой), аж в лице поменялся услышав мой ответ:
"Если ремень в ближайшее время порвется не отходив и половины своего ресурса, я даже разбираться не буду почему это произошло, я пригоню к вам машину, ремень куплен у вас, делали вы, все то пройдены вовремя, машина на гарантии вот и разбирайтесь почему это произошло, бракованный ремень - меняйте, кривые руки - исправляйте". Я думаю что этого не будет, но стараюсь делать так, что бы в случае чего у ОД на руках было как можно меньше "козырей", что бы меня послать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #27 - 12 июля 2015 в 19:46 | |
Евгений: | . Я думаю что этого не будет, но стараюсь делать так, что бы в случае чего у ОД на руках было как можно меньше "козырей", что бы меня послать. |
правильно делаешь. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #28 - 13 мая 2016 в 13:54 | |
Интересное расписание ТО для Toyota Corolla в USA.
1) Базовое - 10 тм.
2) Промежуточное - 15 тм.
3) Главное - 30 тм. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2016 в 13:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | #29 - 13 мая 2016 в 15:21 | |
kanvlg: | Интересное расписание ТО для Toyota Corolla в USA. |
А что собственно интересно? Замена масла (синтетики) на 16 ткм, в России на 10ти. FSO15 - 02K платина |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 | #30 - 18 мая 2016 в 08:45 | |
Ну масло - это понятно. Что они ТО на 3 под-ТО разбивают. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
Посетитель УРФО Сообщений: 152 | Всем привет. Есть Ларгус 2016 г. К4М. Пробег на сегодня 18 т.км. Имеет ли смысл менять ремень генератора, антифриз и тормозуху, как указано в сервисной книжке. Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат |
Посетитель Сообщений: 3817 | Diplomat: | Пробег на сегодня 18 т.км. Имеет ли смысл менять ремень генератора, антифриз и тормозуху, как указано в сервисной книжке |
Намекаешь на 4 года? , антифриз и тормозуху ещё можно понять, руки чешутся, но ремень то зачем?)). |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | Zuf: | антифриз и тормозуху ещё можно понять |
и это-незачем. За рулем давно |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | Тормозуху надо менять....неизвестно какая жижа на заводе залита, антифриз раз в 5-6 лет. |
Посетитель УРФО Сообщений: 152 | Всем пасиб! Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | Diplomat, ничего не трогай. |
Посетитель Сообщений: 8318 | прожженный: | ничего не трогай. |
Но тормозуху надо заменить. Я неделю назад задний тормозной цилиндр перебрал,одна сторона цилиндра поршень намертво закис,еле выбил,ржавый весь |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | Виталик, только не говори, что ржавчину старая тормозуха вызвала. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | Виталик, я раньше практиковал под пыльники вэдэшку распылял. |
Посетитель Сообщений: 8318 | прожженный: | Виталик, только не говори, что ржавчину старая тормозуха вызвала. |
Ну а что ещё? Цилиндр чугуний,поршень люминий,в тормозухе влага |
Посетитель Сообщений: 8318 | прожженный: | под пыльники вэдэшку распылял. |
Закисло не под пыльником,а именно за манжетой где тормозуха |
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 | Тормозуху надо менять...тормоза это "ВСЕ"! Тем более "заводскую жижу", а дальше так залил и смотришь, как "темнеть" начнет пора...не меннее 3-х лет отходит точно, но ты будешь знать что залил. |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 | Виталик: | в тормозухе влага |
Дык она там и должна быть, гигроскопичность, маешь ли. FSO15 - 02K платина |