На каком ТО у ОД остановиться?
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Собственно вопрос в теме:до каких пор имеет смысл кормить ОД?По опросам моих знакомых покупавших новые машины(разных марок)выяснилось что большинство закончило ездить к ОД уже после второго-третьего ТО,как думаете-стоит рискнуть экономя несколько тысяч в год или рискованно? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Кэп, на нулевом. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2015 в 22:58) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Да ладно тебе, тут есть свое преимуСЧесво, 4 литра масла и у тебя уже больше половины уровня. 4.5 и у тебя выше крыши. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Не сходи с этапа, хто будет кормить сотрудников ОД? А в Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
ЗЫ:Да вряд ли щас так,каждый ОД борется за свою репутацию перед Автовазом-не думаю что будут тянуть резину так долго... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2015 в 23:43) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Привод в сборе у знакомого, ждали больше месяца. А кормили дилера неслабо - 4 раза в год ТО. Машина развозная, так и ездил, хрустел гранатой и боялся, что рванет. Я согласен с прожженным, и сам соскочил еще до нулевого ТО, как покинул автосалон. У соседей - седанов, есть тема, глянуть можно: Забыть (или забИть) про гарантию? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2015 в 05:56) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
ТО1 прошел, чтобы хоть как-то уберечься от сюрпризов, затем отказался. Была конечно возможность поехать на ТО2, но так и не стал. Из всплывших неприятностей: потек конденсат от кондера, "заплавали" обороты, порвался пыльник - все типично и некритично. Сделал сам. Если совершенно нет опыта обслуживания авто, то можно и к ОД на ТО ездить, ну а лучше всё же к знакомому мастеру, дешевле выйдет. А по мелочевке можно и самому обслуживать. Мое мнение 1-е ТО лучше пройти, максимум 2-е, а затем отказываться от гарантии. | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 32 |
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста насчет ТО 0, которое не прописано в сервисной книжке, но на которое рекомендовали приехать в салоне при покупке авто от 2 до 3 тыс, для замены масла и протяжки, как сказали. Стоит ли ехать? | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Я не ездил, а рекомендовать они могут и через 10тыс как раньше. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 32 |
Спасибо) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Они хотят твои денежки. Хотя сам я поменял масло после 7000 км. Из соображения, что лучше перебдить :) Самому это быстро, просто и не дорого. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 92 |
Да, я сам поменял масло на 5000, т.к. на том, что льют с завода до 15000 кататься стрёмно было. У меня ГУР и кондиционер, вокруг фильтра очень мало места, смог открутить фильтр только чашкообразным съёмником. Будьте внимательны, штуцер длинный и трудно попадать на резьбу, фильтр брать строго под съемник или покупать сразу новый фильтр и чашечный съемник к нему. ТО1 прошел, ТО2 долго думал - проходить или нет, ОД у которого покупал и проходил ТО1 закрылся, решил всё-таки пройти ТО2 и не ошибся, на 31 тысяче порвался пыльник на правом ШРУСе, по гарантии поменяли без особых проблем, ШРУС пришел через неделю, хоть я и обматывал пыльник пищевой плёнкой с изолентой, чтобы не вымывалась смазка и не попадал песок, но за неделю езды начал хрустеть, так что гарантия себя оправдала. ТО3 решил не проходить: машине практически 3 года, денег ТО3 будет стоить поболее, все узлы притерлись и обкатались, заводские дефекты при таком пробеге уже все должны были вылезти, поэтому смысла сохранять гарантию далее не вижу. Чудеса случаются, когда мы в них верим! | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски