Falcon: |
Берлин в июле 1945. |
Я из СССР
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Единственное им скорее всего кто-то из местных помогал, если нет, то тогда они могут спокойно в лотерею играть, скорее всего часто будут выигрывать. Блин, аж снова захотелось туда съездить, детям домики Королева и Гагарина показать, музей посетить, стартовый стол показать. Денег только не имею чтобы легально это организовать. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Евгений, вы там служили? Такой вот охраняемый объект. Легально - сильно дорогое удовольствие? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 19:58) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
kanvlg, Служил в самом городе Байконур, стояли на КПП-7 дорога ведущая от города на космодром осень 2001-2003г. На самом деле космодром это несколько площадок в степи, действующих (они реально охраняются) и заброшенных разрушенных, разобранных эти естественно серьезной охраны не имеют. Местных охотников за металлоломом гоняют, не более. На такой полузаброшенной площадке они и побывали. Сомнения меня берут что там пилотируемый старт был. Когда космонавты стартуют "движуха" начинается, много "посторонних" людей на космодроме (журналисты, желающие запуск посмотреть, просто людей в погонах), поэтому все стараются получше "охранять". А простые запуски 2-3 в месяц с разных площадок, почти рутина, поэтому такой запуск они вполне могли посмотреть. Лет 7-8 назад находил что через турагенство на пять дней стоило 80-90 тыс с человека. Можно напрямую через людей на Байконуре дешевле все организовать (легально), люди ездят, но для нас 5 человек в семье всеравно не дешево получается. В 15году в Москве в музей космонавтики сходили, пока этого хватит. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посещение Байконура ссылка Говорят 65тыс с человека на 4дня с учетом перелета Москва-Байконур. Нам командование части один раз организовало поездку на Гагаринский старт, посещение музея, стартовый стол посмотрели. За время службы запуски только издалека, поднимающийся в небо факел, наблюдали. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 21:38) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Евгений, да уж. Но на самом деле это память на всю жизнь. Особенно если в молодом романтическом возрасте. Особенно если пацан бредит техникой. Всё же лучше, чем в турецком отеле прожрать. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Falcon, Прогноз погоды на 10 мая 1975 года. Так получилось что я ТОТ Май помню очень хорошо. Я школу заканчивал, 10-й класс. А ещё 30-и летие Великой Победы. Отец, молодой ещё, при костюме с орденами, вместе с Мамой в гости собирается к родне, праздновать, с такими же фронтовиками....... Жара началась ещё в Апреле. Мы с ребятами на мотоциклах гоняли по лесам в футболках уже на 1-е Мая. А на 9-е Мая все пруды и озёра в округе были полны народа с детьми. Уже вода прогрелась и все купались. Сады цвели вовсю, всё вокруг в белом цвете. Сказочно красивый и празднично торжественный ТОТ Май выдался. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 08:18) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 10:41) За рулем давно | ||||
Запись в журнале дежурного оператора от 12 апреля 1961 года. Автор записи впоследствии получил строгий выговор за непрофессиональное поведение. Журнал сейчас находится в музее на "Двойке" - (Гагаринский старт) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
AlexEs, Улыбнуло!.. Но не впечатлило.. Много букв но при это в теч. минуты видео в прыжке переобувается! То демонстрации за Литву, а то вот в Латвии законы об образовании некошерныя.. (походу ему то пох.. что там литва-латвия, что швеция-швейцария..) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 апреля 2018 в 07:52) ссылка на политоту | ||||
Цитадель вот качнул по просьбе моей.. Ну и сам почитал.. Жалок ментяра.. Ему б на "Санкье" остановиться.. Пусть бы был автором "одного романа" зато б вспоминали бы критики.. А так.. Ну да пусть пишет "пейсатель".. ссылка на политоту | ||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
ссылка на политоту | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2018 в 00:34) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски