не было в 1974 г такой картинки в Радио и быть не могло! Я уже в том году выписывал его и активно читал. Это фейк 100% .
Тебе в том году сколько было лет?
Я из СССР
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 марта 2018 в 23:44) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
2. Для покрытия расходов по организации программ радиовещания и телевидения установить с 1 января 1962 г. надбавки к розничным ценам: на радиовещательные приемники, радиолы, радиомагнитофоны и другие радиоустановки, имеющие в своем составе радиовещательные приемники,— в размере 15 процентов; и на телевизоры, телерадиолы и другие телевизионные установки, имеющие в своем составе телевизоры,— в размере 20 процентов. 3. Установить, что промышленные предприятия, выпускающие радиовещательные приемники и телевизоры и другие радиоустановки, имеющие в своем составе радиовещательные приемники и телевизоры, производят их отпуск торговым организациям и предприятиям с надбавкой к розничной цене, установленной пунктом 2 настоящего постановления, и получаемые суммы этих надбавок вносят в доход государственного бюджета соответствующей республики... 6. Поручить Советам Министров союзных республик, Министерству связи СССР и Государственному комитету по радиовещанию и телевидению при Совете Министров СССР провести среди населения необходимую работу по разъяснению мероприятий, предусмотренных настоящим постановлением. полностью история всего https://matveychev-oleg.livejournal.com/4204472.html "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Следуя такой хронологии ждём-с упразднения платы за интернет! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ничего сверхъестественного. Роботы уже на велосипедах ездят. Маск всемирный интернет строит. Сетевых устройств мириады по-на-выпущено. Трафик должен быть бесплатным! Что там кто-то из наших чиновников заикался о социальной интернет-розетке? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня годовщина - 17 марта 1991 года в СССР прошел всесоюзный референдум. Гражданам предлагалось ответить на вопрос «считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» Тогда более 77 процентов участников опроса проголосовали за сохранение союза, против высказались около 22 процентов. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
А девушка с "Альпинистом" так ничего-симпотная Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2018 в 23:55) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
ЗЫ:на фотке с рекламой Волги тоже симпотная девчонка которая справа одна Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2018 в 21:24) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
первая реклама авто в СССР "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В 1975-м, когда я на работу устроился, на проходной объява висела. Есть в свободной продаже автомобили .............разные. Была там и "Волга" по цене 9200 р. А оклад мой первый был - 79 р. Да, где уж там - "Волга". Но зато.......девица моя получше была, значительно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Мне вот вспомнились еще мультики от "братьев наших меньших".. "Лёлек-Болек" и "Рекс" из ПНР и "Гржемилек и Вахмурка" и "Кротик" из ЧССР.. ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
и даже так "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Был и ЗАЗ 968М с ручной газулькой, потом переделали. Деду, как инвалиду войны дали, а гонял батя. Не толерантен. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну гонял то он на 28 л.с. не сильно быстро. Мой батя в 1970 г купил ВАЗ 2101 по очереди военкомата. Не бесплатно. Был инвалидом ВОВ 3 группы. За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ага, я гонял на таком с ручным управлением, тормоз если мне не изменяет память - ножной только, знакомому выдали (инвалид армии) на рыбалку гоняли 120км/ч ток так. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски