Я из СССР
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
"Голоса" слушал с любопытством в 9..10 классах,был у меня ламповый "Беларусь-62",ловил все ,что вещало в эфире.Потом было и некогда,да и не интересно.Телефункен видел у товарища в автомобиле,говорил,что наследство от отца,значит это раритет из 50-х.Вообще к радиоприемникам отношусь с любовью с детства.Жаль,что у нас их производят в скромном классе. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 20:16) | ||||||||
Есть желание купить хороший приемник,но это,еще до нынешнего курса рубля,стило под 30тыс,а сейчас и подавно.Пользуюсь пока китайским Деген-1103.Не супер,но достойный.В хорошем прочном корпусе,стерео,всеволновый.Хотя в городе,где почти все на УКВ,и наши,ижевского радиозавода,неплохо работают.В новых моделях уже и под флешку есть разъемы. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вещание (в Рашен) просто не ведется на св и дв.. Можно кетайцев послушать на КВ ..или еще каких-нибудь хлопцiв. А оно надо ? Вот и я так думаю Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
У любителей радио есть специальный сайт,где обсуждается эта проблема-практически полное прекращение радиовещания на СВ в России.Обоснование одно и тупое-сокращение финансирования.А в Европе есть по-прежнему и СВ,и ФМ.У нас проводное вещание осталось только в городах.А случись какая-нибудь бяка,загнется интернет и ТВ,кто нам скажет,в какой партизанский отряд нам бежать и куда? | ||||||||
А каков парк СВ-радиоприёмников в эксплуатации? Кто их услышит, эти призывы в отряд? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Тоже давно пользуюсь Дегеном, не фонтан, но гораздо более хорошие приемники сейчас как самолеты стоят сцуко Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 11:05) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
- Вчера в 23:17 Цитировать выделенное Ответить Редактировать Удалить kanvlg: А каков парк СВ-радиоприёмников в эксплуатации? Кто их услышит, эти призывы в отряд? Количество приемников с СВ диапазоном у народа мне,конечно,не ведомо,но знаю,что радиозавод в Ижевске выпускает 5 моделей с СВ диапазоном,столько же завод в Каменск-Уральском,он же делает 10 моделей проводных радио(одно и трехпрограммных)и 9 моделей проводных и эфирных приемников производит завод в Челябинске.Так что купить приемник с СВ диапазоном не проблема,слушать только нечего. BAZALT: А ведь радиовещание, по сути, стратегический ресурс в экстренных случаях, когда ни тв ни интернета не станет! Так что не дай бог чего, все мы окажемся в жесткой информационной блокаде, потому как радио сейчас только на FM диапазонах слушают, а оно не везде достает... Похоже власть российскую это реально не волнует,так же как не волнует,что страна сидит на сырьевой игле. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
http://m.ok.ru/dk?st.cmd=outLinkWarning&st.cln=off&st.typ=link&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DuserMain%26st.mrkId%3D7e01b6050100000820003b00%26st.frwd%3Don%26st.page%3D33%26_prevCmd%3DuserMain%26tkn%3D2663&st.rfn=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DXsPpX8Yv7dI%26feature%3Dyoutu.be&_prevCmd=userMain&tkn=2202 | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Блин, испортил страницу, ссылку дал на ролик "Обманутая Россия", кто смотрел, что думает? | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, таких роликов тьма, вотвроде последний из них Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 05:21) | ||||||||
| ||||||||
Да ладно, кому она нужна. Демократия же шь. Как в том анекдоте: - Мойша, а что в России теперь демократия, гласность, свобода слова? Что всё это значит? - Изя, да всё тоже: цепь укоротили, миску отодвинули подальше - зато тяфкай сколько хочешь! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
serj, против "системы" идти что против ветра пИсать,припишут к пятой колонне,либерастам,педерастам и проч.(не считая тех клоунов с оппозиции которых каждый день по телеку показывают) | ||||||||
| ||||||||
Осталась. Абонентская плата на сей момент 59,3руб.Городская радиосеть восстанавливает оторванные ранее радиорозетки бесплатно. МЧС время от времени грозится восстановить радиосеть в госучреждениях. Но эта затея, как многие хорошие намерения, заканчивается краткой кампанией. По правилам радиосеть должна быть во всех строящихся жилых домах, подводки делают, но новоселы-молодежь, которые сами строят интерьер, конечно розетки удаляют, проводное радио для них-пещерный век. В сельской местности с радиосетью практически покончено. Областные телекомы лет 7 назад проводили замену на селе,фактически уже не существующих радиоточек,на радиоприемники с СВ диапазоном. Кампания была серьезной, выделялись реальные необходимые деньги. | ||||||||
Мой многоквартирный дом 2007 года постройки. В нём изначально не было радиофикации. Это значит вскоре нас обяжут скидываться на проект радиофикации, ну и затем абонплата. Раз уж на горизонте - принудительная сдача ГТО, что ж... будем тренироваться под утренний гимн! Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 10:40) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Если до этого дойдет, я Вам подарю самый лучший абонентский громкоговоритель. ГТО это хорошо, но если б я был царем, то ввел бы ВСК. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Одним словом выпалил весь подъезд. Лишив тем самым слушать пионеров Радионяню и Пионерскую зорьку месяца на два. | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски