Boris: |
...MicroSD 64 gb. Прогрес однако не стоит на месте... |
А мой любимый CompactFlash уже есть и такой
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А мой любимый CompactFlash уже есть и такой RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Яблочная техника сегодня - наиболее вменяемая по всем параметрам, кроме цены. Опять же для нас. То, что $ несопоставим с нашими доходами - это не вина яблочного маркетинга. Не отрицаю, что шагнув в массы яблоки опопсились, но это участь любой масс-штучки. Пипл хавает - маркетологи подстраиваются. Сам appl'а не имею по причине отсутствия долларовых денег. Пару раз разбирал на ремонт айфоны 5s - скажу так: китайщина со своими 100500 симками и попугае-мерками и рядом не стояла. Во всём чувствуется профессиональный дизайн, инжиниринг, софт. Это стоит денег, за это надо платить. P.S. Я старый фанат Моторолы. Мне очень и очень печально, что Америка слила китайцам телефонно-смартфоновую тему. Они их изгадят, к гадалке не ходи. Но печально не до конца, т.к. радиостанции и др. необходимые Пентагону вещи китайцы не получат!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2016 в 01:35) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Что то вспомнилось из прошлого,да и солиста,к сожалению уже нет в живыхИглз-Легендарная Калифорния!!! Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Наши лучшие. Олимпиада в Мюнхене 1972 года запомнилась всем гениальным выступлением советской гимнастки Ольги Корбут. Именно в ее честь после Олимпиады было названо один из самых сложных приемов – «Петлю Корбут». Гимнастка встает на высокую часть разновысоких брусьев и делает сальто назад, цепляясь руками за верхнюю перекладину брусьев. Прием является сложнейшим элементов в гимнастике, потому сегодня он запрещен. Посмотри, с какой легкостью Ольга исполняет петлю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 21:41) | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Путинские сатрапы арестовали Светлану Ладу-Русь, чтобы не рассказывала больше правду обманутой России про путинский режим, рептилоидов и планету Нибиру. видео Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2016 в 19:22) | ||||||||
https://youtu.be/x0Ig7_bySb4 | ||||||||
Не всё плохо в СССР делали. | ||||||||
Килькой из рыбалки навеяло. Вина плодово-ягодные-червивка) тогда были через пятачок. 92коп+5=97+5=1.02+5=1.12+5=1.17+5=1.22+5=1.27+5 и поехало. Утром на работу.1руп проезд(туда,назад)10коп,обед(комплекс)60коп,пачка Примы и спички-15 коп.Хватало. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Фото вдохновило ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
2 брат, Думал - не получится. У нас задний свес короткий. Весь прицеп на шаре тягача повиснет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
На зад можно резинушку на 80 прилепить, или "прицеп" укоротить (до собачника)! Прикололо место фотографирования - это че за надписть ? Справа от евресети ? Кишмиш ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
трафик афганский ? Вроде народишко уже "кинув дороговизну натуральную" перебрался на чистахимию химическую.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Вот песенка времен СССР ... Не телевизионная и не с радио - но МЫ слушали Аркашу !Северный А.Песня блатных эпохи развитого сицилизьма [/url] Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 13:37) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Сломал страницу я ... Да и немудрено сломать "херово-задуманное-исполненное - купленное за три копейки" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |