двери багажника
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Пастух, конечно расскажу. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Виктор, у меня было так
сделал сам так Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
год полет нормальный... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, да эти я уже поправил, зад разводить надо в разные стороны, что самое интересное и зазоры и закр. в норму вошли, мыло мочала - начинай сначала. за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 15:04) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну тогда это лучше делать самому. Потому что они покрасят на живую, и как минимум дня два. Да и краску там сильно не надо подгонять. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Дима, не неугадал, я боюсь перекрас проблему не решит, нужно исключить протирание изначально, а это регулировка дверей задка. за рулемс 1989 года | ||||||
Дима, слууушай ты ж меня на мысль натолкнулись, на кой трогать двери, тем более офиц дил.у них рука из ж...опыт растёт, не у всех конечно , но в большей степени, так вот - блин о чем я это, а просто надоть пленочку наклеить бронированную и все, Дим спасибо одна голова хор. две лучше, а три так воще мечта. Дима+1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 15:50) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 4 |
Доброго времени суток Kuzovlev! Вы пишите - "Петли не трогай !!!". Поясните почему нельзя петли дверей трогать??? Тоже есть проблема с левой дверью багажника...При покупке авто допом установили накладку заднего бампера, сначала все было в порядке, но после 3-х месяцев эксплуатации появился "натир" на накладке. Обращался к ОД не исправили (да и не знают как исправить, посмотрев на их работу решил исправить самостоятельно).Регулировка замков не помогла убрать очень маленький зазор между дверью и бампером (накладкой). Петли у ОД тоже трогать не стали!!! Объяснив только тем что они крашенные... По всем накладкам, стеклам и ручкам -все ровно, но при закрытых дверях видно по крыше авто что левая дверь ниже. Подскажите кто знает как лучше приподнять дверь (2-3 мм). Петли пока не трогал! Ветер | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
| ||||||
Уважаемые форумчане! Еще раз сообщаю что после общения с ОД и видя как они пытались устранить данную проблему - больше к ОД обращаться не хочется! Да и не знают они как это исправить!!! Поэтому к Вам и обращаюсь! Кто нибудь отворачивал петли дверей багажника (при замене самих дверей или регулировке)? Есть "свободный" ход петель для регулировки дверей? Почему говорят что лучше их не трогать? Ветер | ||||||
| ||||||
Спасибо Заречный! Хороший совет. Про петли дверей есть ответы - почему их нельзя трогать (отворачивать)???? Ветер | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
Всем спасибо! Буду искать. По возможности сделаю фото. Машина на гарантии, но к ОД обращаться неохота... Ветер | ||||||
Ты по чаще напрягай форум в этой теме, может кто и делал. Фото обязательно выложи и тебе сразу посыпится масса советов. | ||||||
Сегодня походу все бухают. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
А, завтра вообще никого не будет | ||||||
Не 35 Онлайн, точно бухают, либо уснули и не вышли с форума. Пошел и я бай бай. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Николай, да спокойной ночи. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
Подскажите, как снять пластиковую накладку с подсветкой номера и ручкой с левой створки. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски