Kuzovlev: | ||||
Просто прикол ![]() |
![yes](/images/smilies/yes.gif)
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
![]() | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Успокоили, а то уже собрался на место ставить и (фото) улики удалять. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 20:01) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель под Рязанью Сообщений: 29 |
quote=Николай][/quote] как на фото у Николая у меня такого нет.у меня эти части ровно стоят . может тоже так сделать на торце двери покрутить. у меня нижняя часть стекла на правой двери выступает примерно на 2 -3 мм. до этого было все ровно . фотку как делать ? и так вроде нормально сделал . Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 23:04) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
часть стекла на правой двери выступает примерно на 2 -3 мм. до этого было все ровно Ты хочешь сказать, что двери (железо) стоят относительно друг друга ровно, а перекос только в стеклах ? Да и то это произошло при эксплуатации, а не с завода так было? Фото нужно более общее, что понять как стоит дверь, и как на ее фоне стекло. Не могу понять пока в чем беда. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель под Рязанью Сообщений: 29 |
завтра фото будет! | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 248 |
Я свои регулировал, смещая чуток сами петли и двигая замки на дверях. Только я не ровности добивался, а избавлялся от стука замков. После нескольких таких манипуляций я добился своего - уже почти год стука не слышал) RS0Y5-42-02D, 7 мест, люкс, серый базальт | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Syber, можете на видео запечатлеть с каким звуком должны закрываться двери? А то я никак не могу это понять. Спасибо. | ||||||||
А Миша где? Ему уже отрегулировали перепад на дверях ? ![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
![]() | ||||||||
![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
![]() ![]() | ||||||||
![]() ![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Николай, Так вместо будильника - зае*ись. У нас дворник с 5 утра нас всех с ритма збивает весь спальный район ![]() | ||||||||
![]() ![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Николай, пока бесшумные скобы не придумают(, а может уже есть?), только один вариант в инете видел, автоматическое закрыт и открытие, короче электропривод за рулемс 1989 года | ||||||||
Виктор, Ты о чем ![]() ![]() | ||||||||
Завтра попробую силикон на скобы одеть. ![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
![]() | ||||||||
![]() | ||||||||
Так в чем подвох ![]() RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Заречный, покури инет - электроприводы на двери ларгуса, сами открываются и закрываются, набери поисковик . за рулемс 1989 года | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2015 в 00:05) RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |