Посетитель под Рязанью Сообщений: 29 |
![]() ![]() | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
![]() | ||||||||
![]() ![]() | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Николай, силикон не слишком мягкий, а то на третий раз не хватит, мож полиуретановую трубку? за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Что найду. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
![]() | ||||||||
миша, а что делали? на фото все ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
Николай, как говорится - удачи в делах и не забывайте потом результат(ик), как получится ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
Заречный, ты ли это ,ну здравствуй здравствуй. ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
миша, у меня с завода, или предпродажка не делалась, хлопать надо было так, что в салоне по ушам получали за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
у меня при откр левой правая хлюпала, как на одном щелчке замка, потому и приходилось хлопать лев. дверкой, обратился к ОД подтянули сцуки только верх, а чрез недели две три замки ваще открутились, сказал нах ОД сам затянул теперь все ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
так мне ни кто и не сказал. на маленькой двери в средней части есть типа направляющей . она даёт какую то регулировку? | ||||||||
миша, конечно, двери относительно друг друга смещаются, сейчас с дочей гулял и открыл - не передаваемые очучения, на левой двери краску протерло до металла. как раз этой резинкойс торца, фоцыка не было под рукой ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
миша, а ты пробовал при открытой правой левую прикрыть , хорошо закрывается? за рулемс 1989 года | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2015 в 20:03) | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Заречный я чет не догоняю по поводу палаты? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2015 в 17:30) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
наводка А.П. Чехов Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, ох и добрые вы вместе с Заречным ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
мы тут истину путем проб и испытаний рождаем, а вы как в анекдоте про Вовочку и батюшку - всю библию к х...ям сводите ![]() за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
![]() ![]() Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |