HELPPP Вонь!!!
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 20 |
Мужики я может плохо искал но вроде ничего подобного ни у кого нет! Беспокоит запах напоминающий затхлую мочу или типо кошачей мочи сам не пойму ! машина постоит не много открываешь и аж подташнивает от этого запаха. Всю облазил ни откуда не пахнет единственное очень похож запах антифриза,открутил крышку понюхал ее и прям четкая аналогия что в салоне что в бачке но уровень стоит на месте! мужики помогайте машине 4 месяца пробег 7000 | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Понюхай резиновые уплотнители дверей на жаре. Я писал об этом, но поддержки не получил, подумал, что у меня одного так, хотя странно. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
как вариант, если есть кондиционер, подтекла вода под коврики и протухла. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Поддержу, у меня аналогичная ситуация, иногда запах появляется, сначала грешил на кошку, но потом длительное время не возил её в машине а запах всё равно иногда появляется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 17:38) | ||||||||
Точно не они! хотя еще раз их понюхаю! а у тебя тоже запах есть? на что похож? | ||||||||
| ||||||||
вот реально как антифриз не поленитесь крышку у бочка отверните понюхайте ,затхлый запах,но уровень на месте и везде сухо!!! гдето на дастер форуме человек тоже жаловался на запах мочи ,его убедили что кошки залезли где то на кузов и нагадили))) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Возможно конденсат от кандера течёт в салон. Ещё специфично пахнет на жаре Кама. Был у меня случай перевозил родителей с деревни на зиму в город ну забил авто под самую крышу а гостиницы положил в ниши под пол, приехал все вынул а десяток яиц забыл к декабрю стал проявляется после стоянки четкий запах сероводорода, даже отмечал на ТО это приговаривали каталик на замену, потом летом уже в немоготу стало нашёл заначку Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 18:09) | ||||||||
странно машина стоит с кондеем торабанит под ней лужа ,ну все как обычно...где же собака порылась!?... | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Ещё соседский кот когда авто на улице метит на передний бампер, жаль наш бобик стар, порвал бы его. Проверьте что под ковром переднего пассажира, была тема, если сухо, то исключите и конденсат и антифриз | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
А можеть насолил кому?!? Поди-ка кто-ннить анализы в воздухозаборник насыпал!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Самое верное, если нет салонного фильтра, засорился испаритель кондиционера и воняет именно оттуда (это про то, где собака зарылась!) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Кот нассал под лобовое как-то на Калине, капец какой аромат из печки был. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 19:14) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
мдааа интересный видос попался http://www.youtube.com/watch?v=pJba1qXY40Y&feature=player_embedded | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски