boris55: |
.Все транзакции по Визе и МАстеркарду даже идут исключительно через наши процессинговые центры |
praktic: |
Твои деньги, это деньги которые лежат у тебя в кармане. Ты можешь распоряжаться как хочешь. |
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 272 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Банкиры-ростовщики - зло. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
и всё знает, и всё фоткает и обо всём предупреждает. Ещё умеет музыку играть и книжки читать, фотки хранить, и прочая и прочая и прочая (честно - не помню, я в машине не живу) Таки нахрена мне ещё в кармане комп таскать? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну тут чё уж. Если дома под матрацем, то $ или €. Они, конечно падлы и сволочи со своими гуглями и яблоками, но как грится... В такие моменты патриотизм обычно turn off. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 20:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, в чем смысл хранения $ если они за год с 82 упали до 56?? Раскройте тайну.. Жена у меня в январе прошлого года приняла самостоятельное финансовое решение, получила 13- ую зарплату за работу в метро ,82 тыс руб и купила на них 1 тыс $ и положила их под матрас. Сейчас она достаёт их и перебирает с недоумением. У неё сегодня 56 тыс рублей. А я получил свою 13 ю и за год потратил на всякую технику себе и семье. У меня нет долларов но и нет чувства что меня на... бали Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 21:27) За рулем давно | ||||||
Смысл в том, что до "того как" - они поднялись с 35 до 82. И если даже опять курс упадёт до 35 (а этого не будет), это не значит что стало типа лучше. Всего лишь навсего на машине времени мы уехали на 3 года назад. И что будет дальше - также большой-большой вопрос. update. такие способы сохранения с 1991 по 2013 год НИКОГДА не подводили. Аппроксимируя этот тренд на ближайшее будущее можно делать выводы. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Начали за здравие, закончили за упокой.Вообще то разговор был не за удобство пользования картами а за перевод основной массы населения на безналичку и выдачей пайки на мыло,остальные заработанные денежные знаки на нужды государства,Борис-за,кто против? | ||||||
kanvlg, у меня нет доходов, позволяющих купить 5 лет назад доллары и дождаться их подорожания в три раза, радуясь за себя. Максимум- 13 я зарплата Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 21:30) За рулем давно | ||||||
Весь мир живет на безналичном расчете м живет намного лучше нас.почему нам станет хуже? Тем кто живет в серую,станет. Но я не живу и не буду За рулем давно | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
А если американцы действительно возьмутся за возрождение своей промышленности и намеренно обрушат свой доллар ради того, чтобы их товары были более конкурентоспособны на международном рынке? Поправлюсь - доллар конечно американцам не принадлежит, но может быть владельцы ФРС пойдут на это? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 21:36) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
| ||||||
| ||||||
Да у меня их тоже нет. Их вообще щас продают физикам ещё? А то ж был мораторий наложен: сто штук в одни руки... P.S. У нас на все дихфцит можно сделать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 21:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
По поводу безнала. Я уже себя не представляю (для меня это смерти подобно) ходить платить КУДА-ТО за ЖКХ (например). На почту придёшь получать гуманитарную помощь оттуда - там толпы платят коммуналку. Домой идёшь мимо маленького стеклянного сбера с десятком зеленых банкоматов - там как Зимний Дворец штурмом берут. Весь пол - вперемежку с грязью/снегом засыпан чеками. Ладно б там пожилые люди для которых верх совершенства - сотик. А ведь и средний возраст - туда же. Неужели ума не хватает онлайн сервис завести? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 22:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
AlexEs, они из ума не выжили ещё, чтобы у нас покупать за наши же рубли. Китай тоже не повёлся покупать газпромовский газ за рубли, хотя долго-долго продавливали тему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 22:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 22:46) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Безналичный удобней, наликом только за газ для авто плачу, за обеды в столовке и за газеты(сыну, советский спорт футбол). Все остальное - картой. Удобно когда нет горсти монет по карманам не надо тосовать. Опять же - на карте кэшбек 3℅, т.е 1тр в месяц мне сваливается как бы нахаляву. 11 тыс в год типа (800р стоит карта с опцией на год) - уже не мелочь К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сидим на даче.мама 88 лет забыла дома наличные и сберкнижку. В нашем Шишкин лесу сбербанка нет. Только банкомат.карточку мама тоже оставила дома. Собиралась взять наличные на всё лето. И забыла.думает ехать в Москву. Ее надо везти. Некому.я не мог ездить тогда после операции. Оформляю на ноуте на неё личный кабинет в сбере. Захожу. С ее счета и карты переводим на мою карту сбера. Едем в банкомат и там снимаем денег . Но не все,а часть оставляем на карте. Она решила научиться в местных магазинах Дикси и Магнит пользоваться картой. Учимся. Заодно ставим АВТОПЛАТЕЖ- за квартиру и электричество м телефон с ее карты раз в месяц (она прописана отдельно). Заодно переводим с карты денег внучке на подарок к ДР и оплачиваем цветы с доставкой. И всё не вставая с табуретки на дачной веранде. И еще теперь ей на мобильник приходят извещения от банка на начисление пенсии и оплаты коммуналки. Мама в тихом восторге.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 23:09) За рулем давно | ||||||
mumrik75, на газовой колонке в Шишкин лесу берут карты к оплате. И мобильный интернет МегаФон 4g+, скорость как в МСК дома почти.тариф безлимитный Все включено L за 300руб+ опция безлимит 9 руб в день. Итого 570 в месяц. За удовольствие надо платить Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 23:19) За рулем давно | ||||||
| ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |