betmen: |
Досокращались ментов |
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 272 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Думаю от региона зависит,у нас попа:НЕКОГО,не гайцов не ппс ,народ даже лобовухи затонировал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Макаревич сегодня свой концерт отказался отменять в Петербурге после взрыва, заявляя что день траура ещё не объявили. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
но завязки есть а кроме того я всю жизнь живу у полотна, вырос в лесозащитной полосе и вижу что происходит и как бабло поездами увозят. Хоть книгу пиши. Или лучше оперу. Только где того опера взять. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Судя по характеру телесных повреждений, действовал смертник. Взрывное устройство было прикреплено у него на теле, либо находились в рюкзаке, либо он держал его даже в руках, но на уровне живота. Об этом свидетельствует и тот факт, что у всех, кто находился поблизости, характерные повреждения именно в области живота Источник в правоохранительных органах На месте взрыва обнаружено много фрагментов останков погибших, не только предполагаемого террориста. «Его личность предварительно установлена. Он действительно уроженец Средней Азии и имел связи с сирийскими боевиками», — сообщили в правоохранительных органах. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
ярик, ну тогда в шкуру завернуть свиную.. Сначала то где то за дистанционное мелькало в прессе.. Вот и поделилсо.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 07:24) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Волгоград стал самым бедным городом-миллионником Ну а 32 341 рубль - это понятно как получилось. Как средняя температура по больнице. Реально 15-20 т.р. зарплата в городе и то - поискать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 09:57) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Визитку Навального не нашли? В Москве менту шею сломали, чем не реальный повод всех митинговальников дубинками приласкать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 13:22) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
А второе взрывное устройство смертник испугался и сбросил? | ||||||||
Есть инфа ,что появились сообщники семейная пара,прибывшая из СНГ ,проверяетсо пока. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Многие наверно ужо в курсе ,убийство гайцов в Астрахани сегодня ночью,растрел прямо в авто есть видио даже регик записал.Бесит то что ночью гайцы не принимают не каких мер предосторожности .Вот и полатились ,жаль конечно гайцов,но раз ты работаешь на такой работе то надо учитывать ,что ты кому то перешел дорогу и или кто зло держит на тебя,а не тока на уме бабло сшибать и не о чем другом не думать.Видио тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 20:03) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
ДТП оформлять они приехали. А тем ублюдкам оружие их надо было. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
жаль ребят. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
В МСК взрыв в Метро- пятый. И домов три. И Норд Ост. Мы- ученые уже и привыкшие.я не пишу,что это власть организовала. Я пишу,что этот повод,безусловно удобный власти для закручивания гаек. И не считаю,что гаек закручивать не надо. Надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 20:48) За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Тот кто готов поступиться свободой ради безопасности, недостоин ни свободы ни безопасности. Удачный повод начать трындеть о запрете соцсетей, камеры и чипы вшить прямо под кожу каждому, запретить деньги окончательно - всё только по карточкам. Привет рабам, сами просятся, только оборони, хозяин, спаси, накорми, а я ужо - завсегда. Тьфу, блин. Может просто спросить с пособников, тех кто завозит сюда эту нечисть, даёт им гражданство ( Русский хер его получит), работу (отнимая у Русских), позволяет им бесконтрольно ездить туда - сюда? Нет, нельзя так? Толеранство, мать его. Во имя чего и кого? А не надо привлечь как соучастников тех кто дал ему гражданство (с какого интересно?), тех кто брал его на работу, тех кто таким жильё сдаёт. Сразу мозги у "пизьнисьменов" на место встанут. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Тайга и полное одиночество - свобода и ... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Мне непонятно с какой стати кто то, кого я не знаю и знать не хочу, может посмотреть сколько и на что я трачу, где и что я покупаю, мало того, может поделиться информацией за мзду с кем то нехорошим. Мне это зачем? Деньги исправно служат человечеству давно и я не знаю ещё никого кому бы они надоели. Если случится проблема какая, а запросто, как жизнь и мир вокруг показывают, то я на деньги куплю билет в свою деревню, картошку у соседа, курочку у соседки и т.д. Карточкой придётся почесать ...там где чешется. И будете потом долго рассказывать сколько там было, даже самому без света и не узнать. И потом- это сейчас ещё с вами разговаривают зачем то, потом будет проще - вякнул не в той тональности, прошёл не там и не с тем, канал не тот глядел, подошёл к кормушке, ткнулся в неё привычно а там - пусто, заблокировано. Поинтересуйтесь у амеров как это происходит, или у тех кто им реальные деньги положил и теперь о них с тоской вспоминает. Мера труда - деньги а не запись непонятно где. Так должно быть. А вот если я захочу и мне будет удобно я воспользуюсь. Но всё ведут к тому что бы полностью деньги убрать. А это уже круче чем трудодни в колхозе у бригадира на бумажке. Это и есть - рабство. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Так что каждому - своё. У мня должно быть право выбора, а тотальный шмон и слежка может уголовникам каким привычна и приятна а мне - так нет. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 16:36) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски