Все мы, в основном, становимся тёщами или тестями, причём анекдотичными или театральными, в смысле кино...
Пы.сы. Касается тех, кто "семя" не "пропел"...
Гадость дня!!!
Нужна ли эта тема??? | |||||
Да
| Всего голосов: 140 Дата окончания опроса: 23-08-2025 Дней до окончания: 272 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено Ваш ответ: Да |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хоронят тещу- морда у нее побитая .. - А чо померла-то ? - А , поганок , дура, наелась ..зять набрал .. -А чо , морда побитая тогда ? -Дык, есть их не хотела ======================= КУрица- не птица, теща - не человек .. Земля им всем -гравием ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Моя первая такая же! Видел ее 1 раз (на свадьбе) После свадьбы посадил на жуткий поезд Москва - Душанбе и больше не видел ее ни разу! Третья так вааще брильянтовая! (скончалась за год до моего знакомства с гейропейской женой).. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сила ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Хорошая тёща от 60 км.и более. Если бы тёщи ладили с зятьями, человечество не расселилось бы по всей планете. | ||||||
| ||||||
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Нда. Занимался я его "вихрями" когда-то ((( RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
всем привет. сегодня какая-то бл*дь на астре вдруг резко передо мной тормознула, и ведь почти оттормозился но слегка все таки ее боднул сзади,в итоге у меня удар пришелся накладкой правой птф в её левый угол бампера, у меня даже царапин нет у нее бампер треснул. говорит показалось что кошка дорогу преребегала :facepalm. в итоге пол дня потерял и штраф за дистанцию 1500р, получается любой олень может резко в пол педаль а виноват ты, нах такие законы. мужики никто не знает насколько осаго подорожает теперь? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вот такая таблица изменения Кбм. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
Насчет тормознули в пол, есть одно правило - дистанция, кто сзади и выбрал неправильную дистанцию, тот и виноват. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
так я ей предлагал а она ни в какую, говорит месяц назад из за подобного дтп бампер меняли, так что 20 тыр давай на новый бампер. а по поводу дистанции в городе сами знаете как все едут, места много будешь оставлять тебя подрезать все будут, втискиваясь спереди. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2017 в 07:47) | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Про 20 тыс за бампер. Мне в Тюмени официалы за задний бампер называли сумму 16-17 тыс навскидку по минимуму. Звонил в автоваз, сказали ни чем помоч не можем, у диллера такие расценки, ремонт ведь не гарантийный. Прямо не сказал, но дал понять какие они уроды и диллер и автоваз с такой ценовой политикой. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Женю Евгеньеву пытаются продвинуть... Не, но ребята, совесть надо иметь, а как офицеры, по чесноку, готов стреляться! Пы.сы. Вызов будет, даже безнадёжный... Зачем в такой клоаке жить! FSO15 - 02K платина | ||||||
Умер Евтушенко! R.I.P. Довелось поручкаццо в юности.. Стыдил меня примерами из своей жизни, что приватность не следовало бы его нарушать.. Я то извинилсо (тогда и поручкались в закреплениие взаимопониманиия), а он автограф так и не дал! а теперь уже и не даст! Грустно!.. Не все нравилось, но кое что весьма! Земля пухом и царствие небесное! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Да, друган Задорнова почил в Бозе! Да и сам Задорнов что-то не айс в последнее время, последние шестидесятники и иже с ними уходят, а что в замен? Только покемоны... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
57nik, Так первое апреля уже прошло! Или весь апрель...? | ||||||
В метро Санкт-Петербурга произошел взрыв Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/03/04/2017/58e2384a9a7947f3f0173629?from=main Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски