Ларгус 5 мест 16 кл. сначала стали практически со скрипом включаться 2,4,R потом в течении минут 10 отказали совсем. В итоге имею только 3 скорость, в сервисе посмотрели сказали трос включения передач накрылся. Вопрос, где найти это чудо деталь. Трос или механизм в сборе.
На авито только бу. Может от чего другого подходят (как это было со шрусом от Nissan). Может кто уже сталкивался, нужна любая информация.
Механизм выбора передач
Посетитель Нижний Ломов Сообщений: 1 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
номер один на картинке 6001548695.только в сборе 6001548695 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 17:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
п.с. ну и покупать наверное в Пензе,вроде самое ближнее до вас http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=115 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 17:36) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Волгоградская обл Сообщений: 6 |
Такая же проблема-лопнула обойма в тросике передач.подскажите является ли эта проблема гарантийным случаем или придется менять за свой счет(машина на гарантии) | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
мда но ближайший официал 200 км на одной скорости не кайфово-как бы не пришлось самому менять.... | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
в сборе 8 тыс-не слабо | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
мда-гиммор сплошной | ||||||||
А цена тоже 2-3 рубля. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 20:06) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У меня на 8 клоповом тоже есть небольшая проблемка в переключалке. Стал тяжело со скрипом ходить рычаг, вроде тем летом мазал у рычага пластиковые элементы , теперь опять скрипит. Не помню как сильно тогда помогло, но вроде не обращал на это внимания, значит все было хорошо. Думаю вот, стоит снова смазать у рычага или может скрип по тяге идет от механизма коробки? Было у кого так? Как решили проблему? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
8200779393 тросики от мегана Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 20:53) | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Kuzovlev, ты вроде сцепу маслом проливал, и все такое, ты меня пугаешь своими домыслами, определись со скрипом, на каких режимах скрипит!? | ||||||||
у него вроде другая кулиса,не троссиковая.там два иои три шарнира могут скрипеть. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски