Molchan74: | ||
Дружище,тема "Встреча одноклубников в Москве".Присоединяйся! http://www.lada-largus.com/forum/thread3069-30.html#new |
Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 19:30) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Николай, спасибо друг. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
я у ОД рено заказывал, 1890 вышло, код для заказа 25 55 222 15R | ||||||
larguswhite, я не разбирающийся в электрике человек его не установлю? | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
там в разъём в магнитоле воткнуть только надо и всё, ничего сложного, самое главное отверстие по трафарету аккуратно вырезать и болт крепления законтрить | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 4 |
Admin, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер тел и адрес где в Королеве можно забрать товар. Нужен защитный чехол в багажник. Планируем заехать в пятницу после 5ти, либо в воскр после обеда. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В личку отправил адрес и номер телефона. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 12 |
Хочу сказать огромное СПАСИБО Сергею! Заказал много всего разного: Дополнительные задние фонари в место черных заглушек; Накладка на задний бампер с креплением под штатные болты; Накладки на ковролин Основа в лада ларгус 7 мест; Накладки на ковролин "Тоннельные"; Прокладка дроссельной заслонки (комплект) для Лада Ларгус 16v; Брызговики Гард задние увеличенные; Забрал из Королева. Всё получил в лучшем виде! Спасибо за помощь в упаковке и доставке. Уже поставил все накладки на ковролин - всё здорово подошло. Спасибо, Сергей, ещё раз за возможность порадовать себя разными дополнительными удобствами в автомобиле. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
скажите а фары с линзами какую маркировку имеют? под ксенон или под галоген??? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
Кто что закупал и на какую сумму вложился? Выгодно ли заказывать здесь или лучше в интернете? P.S. Я - красавчик | ||||||
Практически всегда покупаю здесь,цена на все и так минимальная как а интернете.Всегда есть возможность договориться о бронировании товара его обмена(если не подошел) ну и гарантия конечно.Ни каких проблем никогда не возникало!Рекомендую! | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 1 |
Здравствуйте. Есть желание приобрести накладку на задний бампер. Как это можно сделать? | ||||||
Посетитель Долгопрудный Сообщений: 1 |
Здравствуйте. Интересует наличие как и где забрать следующее: Оконные дефлекторы (Ветровики) для Лада Ларгус. Верхняя доп. полка багажного отделения. Клапан обратный для заднего омывателя. С уважением, Илья. | ||||||
Можно забрать в г.Королёве. Адрес и телефон сейчас скину в личку. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
А сколько стоит дефлекторы окон на ларгус и задний коврик? | ||||||
Полный прайс в первом сообщении темы http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html Оконные дефлекторы (Ветровики) для Лада Ларгус 750 руб. Дефлектора HEKO вставные для Лада Ларгус - 1950 руб. Коврики на 3 ряд для Лада Ларгус - 800 руб. | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Добрый вечер! Заинтересовался разным дивайсом! Как и где можно посмотреть и купить? | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 6 |
На встречу обязательно бронировать что то? Я точно хочу приобрести прокладки дроссельную заслонку, а по поводу накладок на коворолин в раздумьях, вот как это модно будет сделать? | ||||||
Накладки на ковролин (особенно на 7-ми местный Ларгус) лучше бронировать, а то они достаточно объемные, могу не привезти без заказа. Пишите в личку список того, что хотите купить на встрече, чтобы я это привез. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 18:08) | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Правда не на все товары это получается делать - где-то закупочные цены не позволяют, где-то производители не хотят продавать мне напрямую, а отправляют к перекупщикам. Но в целом, на востребованные позиции цены хорошие. | ||||||
Товары, которые получаются дороже среднего по рынку, обычно не закупаю, либо в малых количествах для ассортимента. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски