Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Мы как то друг другу что то подсказываем советуем. Я думаю не сильно меня в чем то заподозрят. Но вот еще одно сравнения. Накладка на задний бампер в Кунцево 950р и не под болты. Задние брызговики 500р RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 8 |
Здравствуйте, хочу приобрести туннельные накладки, и форсунки омывателя, как мне с вами связаться? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Самара Сообщений: 8 |
А форсунки омывателя тоже в наличии есть? | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Добрый день Сергей. Ранее обсуждали дополнительную полку в салон(на верх), сейчас есть она у вас и по какой цене, а то что то в прайсе не нашел. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Кто первый приедет - того и полка. стоимость 1900 руб. | ||||||
Готов купить но только в пятницу утро (я уже был у вас), eсли останется то заберу. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
| ||||||
Веерные форсунки для лада ларгус (комплект) - 150 руб. | ||||||
Извените, не могу найти ваш телефон, помогите. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Все нашел извените. В четверг наберу Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Здравствуйте, хочу зарезерввировать на встречу 3-го числа накладки на ковролин 7 мест и тоннельные, если все устроит (возможны проблемы с установкой после шумки), то обязательно куплю... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
Добрый день! Прошу скинуть телефон в личку. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 19:14) | ||||||
Посетитель 21-Москва Сообщений: 10 |
Добрый вечер ADMIN.Хотелось-бы заказать на омыватель клапан обратного хода и задние брызговики | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
хотел бы зарезервировать на встречу 3го 1 дефлектор печки "теплые ноги" 2 прокладка дросельной заслонки 3 обратный клапан омывателя 4 usb разьём под закрутку 5 фильтр сетку воздуховода 6 фаркоп 7 реснички ледник (если верхние , видел бывают нижние, если можно то и белые и чёрные хотелось бы приложить глянуть как будет смотреться, выбрать. ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2015 в 08:43) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
| ||||||
все остальное есть, единственно, что не обещаю фаркоп - он не удобен для транспортировки с другими товарами - занимает много места и может поцарапать другие товары острыми краями.
Если завтра sms не придет о прибытии груза, то увы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 12:30) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
хотелось бы прикупить накладка на ковролин и тоннели. ларгус 5 мест.жабо.коврик в багажник. задние подкрылки и брызговики.дефлектора на 4 окна. накладка на бампер. а вы в мск бываете? что бы забрать? или только королв? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2015 в 16:20) | ||||||
есть в наличии: Накладки на ковролин Основа в лада ларгус 5 мест 1400 руб. Накладки на ковролин "Тоннельные" 1250 руб. Брызговики Гард задние увеличенные - 500 руб./комплект. Оконные дефлекторы (Ветровики) для Лада Ларгус 750 руб. Дефлектора HEKO вставные для Лада Ларгус - 1950 руб. Накладка на задний бампер с креплением под штатные болты - 750 руб. Остального нет. Забрать можно только в г.Королеве. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Admin, Сереж,теплые ноги не приехали? | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (САО) Сообщений: 8 |
Добрый всем Сегодня приобрел и даже зарегистрировать успел. Сразу на первое время список появился) Накладка на задний бампер с креплением под штатные болты Веерные форсунки для лада ларгус (комплект) Бесшумный фиксатор замка двери для лада ларгус 2шт. Тюнинг маска "Основа" для лада ларгус (серебристый) обратный клапан омывателя |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски