Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
я родные оставил, меня устраивают, да и расход омывайки с ними меньше, чем с нестандартными | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Понятно, а я решил поэксперементировать, че то с новыми не очень, когда стоишь рассеивают хорошо а на скорости четко на дворники вода попадает. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Вы имеете ввиду крутить сам распылитель или что то другое делать? Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
Сергей, приветствую. Скинь номер телефона, тут сосед по гаражу решил прикупить фонари и ДХО а не знает где. у меня увидел и "загорелся". | ||||||
Телефон скинул в личку. Фонари в наличии, а ДХО сейчас в наличии только нового вида за 5000 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2015 в 13:07) | ||||||
Спасибо за совет,эавтра попробую. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||
Посетитель Мытищи г Сообщений: 1 |
Добрый день!Хочу купить (Накладка на задний бампер с креплением под штатные болты) и (Накладки на ковролин "Основа" в Лада Ларгус 7 мест)г. Москва. | ||||||
Можете приобрести у меня в г. Королеве. Телефон скинул в личку | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 1 |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как сделать у вас заказ? Я сам из Краснодара. | ||||||
Для заказа напишите мне в личку нужные вам товары из списка в первом сообщении темы http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html После подтверждения наличия всех позиций - оплачиваете заказ, сообщаете мне информацию для отправки и я высылаю вам товары. В личку отправил данные для оплаты и контактный телефон. | ||||||
| ||||||
В клубной закупке появились новые позиции: Плафон бардачка с разъемом под концевик - 300 руб. Подрулевой джойстик управления магнитолой - 2100 руб. Багажный карман - 250 руб. Защитная накидка в багажник - 1600 руб. Пепельница без подсветки Asam-Sa - 300 руб. Пепельница с подсветкой Asam-Sa - 420 руб. Фильтр сетка воздуховода - 400 руб. Защитная сетка для решетки радиатора - 900 руб. Зимняя защита Щит Комплект (Верхняя часть) - 450 руб. | ||||||
Посетитель Можайск Сообщений: 11 |
Как с вами связатся что бы заказать товар? | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Добрый день! Есть задняя левая блок фара? | ||||||
К сожалению, нет. | ||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
Тюнинг маска "Основа" для лада ларгус - 1350 руб. (все цвета) есть цвет кашемир? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2015 в 14:24) | ||||||
Посетитель Раменское Моск.обл. Сообщений: 125 |
| ||||||
На самом деле сетка ближе к серебристому цвету. При обычном освещении на машине так не бросается в глаза. | ||||||
Посетитель Можайск Сообщений: 11 |
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Кстати да, без примеров как-то не очень! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
В соседней теме Fuad выложил фотографии установленных ДХО http://www.lada-largus.com/forum/thread4420-5.html#272163 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски