Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Самара Сообщений: 8 |
Накладки на ковролин "Тоннельные" с доставкой до Самары сколько будут стоить? | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Накладки на ковролин "Тоннельные" 1250 руб. Доставка до терминала деловых линий в Самаре с учетом упаковки в паллет-борт: 595 руб. Итого: 1845 руб. | ||||||||
- Защита порогов с алюминиевым листом, крашенные - 5700 руб. Цена актуальна? | ||||||||
Только накладки на ковролин смогу отослать из Москвы, а защиту порогов из Тольятти. Разными посылками получится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2015 в 17:30) | ||||||||
Посетитель Москва (Москва) Сообщений: 2 |
день добры отправит мне пожалуйста ваш номер контакт и адресс | ||||||||
отправил в личку. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 19 |
Admin, На выходные, 29-30 августа, хотел поехать в Москву. Можно самому приехать и купить- Накладки на ковролин "Тоннельные" и накладка на задний бампер. Куда можно подъехать и во сколко ? Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2015 в 11:24) | ||||||||
Адрес и номер телефона скинул в личку. | ||||||||
А у вас в продаже наклейки ларгус- клуб в продаже бывают? | ||||||||
Стоимость наклейки с отправкой почтой России - 150 руб. | ||||||||
Вышлете мне пожайлуста! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
МОЖНО И МНЕ ВАШ КОНТАКТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ХОЧЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ | ||||||||
Просьба сделать заявку здесь http://www.lada-largus.com/zakazat-nakleyku.html и оплатить наклейку.
| ||||||||
Посетитель Набережные челны Сообщений: 1 |
Здравствуйте, меня интересует условия приобретения прокладок дроссельной заслонки (комплект) для Рено логан 16v - 250 руб. | ||||||||
Как заказать и оплатить - скинул вам в личку. | ||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Добрый день! Я правильно понимаю:
И еще интересует:
Если все так-интересует стоимость вышеуказанного+брызговики перед и зад при отправке в г.Иваново Ивановской обл. Заранее спасибо! LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||
Фильтр сетка воздуховода для лада ларгус - 400 руб. Коврик на 3 ряд для Лада Ларгус - 800 руб. Брызговики Гард задние увеличенные - 500 руб./комплект. Брызговики Гард передние - 500 руб./комплект. Итого: 2200 руб. Примерная стоимость доставки на терминал "Деловых линий" в Иваново - 370 руб. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Здрасвствуйте. Я зарегистрирован на вашем сайте давно (как только приобрел свой ларгус 2012 год). Очень много интересной и полезной информации для себя черпаю здесь. Хотелось бы приобрести некоторые интересующие меня товары у Вас и получить клубную карту. Как мне это сделать, подскажите пожалйуста. Спасибо. Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||||
Отправил вам в личку свои контактные данные. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 135 |
Спасибо ответ получил Серый базальт, 2012 г.в.,16 кл.,прошивка Паульс | ||||||||
Посетитель г Каменск-Шахтинский. Ростовской обл Сообщений: 1 |
как купить дополнительное оборудование Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 08:03) | ||||||||
Выбираете нужные товары из списка в первом сообщении в теме http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html Я подтверждаю наличие и резервирую за вами эти товары. Вы оплачиваете их (реквизиты и номер телефона сейчас скину в личку). Сообщаете мне контактные данные для отправки товара. Я отправляю вам товар с помощью транспортной компании "Деловые линии". | ||||||||
Накладки на ковролин Основа в лада ларгус 5 мест 1400 руб. Накладки на ковролин "Тоннельные" 1250 руб По москве тоже транспортной компанией доставляете | ||||||||
Потому как отправка по Москве деловыми линиями стоит примерно столько же как в другой город + 100 руб. возьмут с вас за въезд на терминал в Москве. Контактный телефон скинул вам в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 22:01) | ||||||||
Еще интересуют Защитная накидка в багажник автомобиля лада ларгус и Жабо для лада ларгус (2К ледник тюнинг жабо) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски