Moksha: |
Когда будет встреча москвичей? |
Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Отлично! Будем следить за новостями! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Сейчас напишу в личку, где их можно приобрести. | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 3 |
Здравствуйте! Нужно панель приборов хром, и хотел бы узнать про фары с линзой | ||||||
Фото можно фар | ||||||
цена 13.500 руб. вот фото больше фотографий здесь http://www.lada-largus.com/forum/thread2493-4.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2015 в 18:52) | ||||||
Как где забрать? | ||||||
Сейчас в личку контакты свои скину. | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Admin. Как приобрести вторсиликоновые кольца для Лада Ларгус 16v. dgon5, Ставрополль | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread4391.html Сейчас в личку скину реквизиты для оплаты. | ||||||
Посетитель Россия г Рязань Сообщений: 1 |
хочу заказать дополнительные задние огни заместо черных заглушек заказ можно доставить через ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ г Рязань или по адресу г Рязань ул Новоселов д 35а кв 42 тел 89209864636 | ||||||
Заказать можно. Доставка до терминала: Рязань, Окружная дорога, 185 км., стр. 6А будет стоить примерно 595 руб. (с учетом упаковки паллет-борт), доставка от терминала до вашего адреса еще 300 руб. сейчас в личку скину всю необходимую информацию. | ||||||
Посетитель искитим Сообщений: 1 |
Здравствуйте меня зовут Алексей я давно искал все эти штучки все это можно заказывать через вас или дадите мне телефон. | ||||||
Посетитель Йошкар-ола Сообщений: 3 |
Куда в Москве я могу прийти и купить, например -пороги из нержавейки? | ||||||
То есть вы вносите оплату за пороги и говорите какой транспортной компанией и на каком терминале вам удобней получить. Я принимаю ваш заказ и в течении нескольких дней их отправляют вам из Тольятти. А так в наличии у меня только защита порогов Гард (черная и серебристая) - 5000 руб. за комплект. Приехать и посмотреть можно в г.Королеве. Если хотите, адрес и свой контактный телефон могу выслать вам в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2015 в 22:14) | ||||||
Посетитель Туапсе Сообщений: 20 |
а новую панель приборов я сам могу подключить или нужен электрик или какие то переходники? | ||||||
Все необходимые переходники идут в комплекте. Посмотрите вот это видео про установку панели | ||||||
решетка для защиты радиатора ставится на нижней части бампера или на верхней | ||||||
уважаемый Admin а вы не могли бы показать полный список продукции для ларгуса (и то что у вас и то что под заказ). Очень интересно что вообще можно сделать с машиной. | ||||||
сейчас у меня они закончились - производитель пока не может мне выслать данный товар.
Что сейчас имеется в наличии (на 27.07.2015): Дополнительные задние фонари в место черных заглушек - 2800 руб. Накладка на задний бампер - 750 руб. Накладки на ковролин Основа в лада ларгус 5 мест 1400 руб. Накладки на ковролин Основа в лада ларгус 7 мест 2100 руб. Накладки на ковролин Основа в лада ларгус фургон 800 руб. Защитная накидка в багажник автомобиля лада ларгус - 1600 руб. Комбинация приборов "Стрелочная" GF890 Автоэмаль кисточка - подкраска (в наличии все цвета) - 150 руб. Фильтр сетка воздуховода для лада ларгус - 400 руб. Резинка на стекла задних дверей - 300 руб. Уплотнитель капота - 210 руб. Уплотнитель дверной рки19 - 330 руб. Прокладка дроссельной заслонки (комплект) для Лада Ларгус 16v - 250 руб. Веерные форсунки для лада ларгус (комплект) - 150 руб. Веерная форсунка для заднего стекла лада ларгус - 200 руб. Клапан обратного хода омывателя лобового стекла лада ларгус - 130 руб. Бесшумный фиксатор замка двери для лада ларгус - 230 руб./шт. USB разъем 12/24В 2,1А А13-194В под закрутку - 480 руб. Контактное гнездо багажного отсека лада ларгус - 320 руб. Подлокотник федор + "железная нога" - 1950 руб. Подлокотник для Лада Ларгус /LADA Largus АЛАМАР - 980 руб. Оконные дефлекторы (Ветровики) для Лада Ларгус 750 руб. Дефлектора HEKO вставные для Лада Ларгус - 1950 руб. Брызговики Гард задние увеличенные - 500 руб./комплект. Брызговики Гард передние - 500 руб./комплект. Защита порогов Гард (черная и серебристая) - 5000 руб. за комплект. Коврики на 3 ряд для Лада Ларгус - 800 руб. Подиум под высокочастотные динамики для лада ларгус 800 руб. (серые и черные) Накладки на внутренние пороги дверей (передние - 2 шт.) 690 Переходник для магнитолы ISO Intro FR-12 лада ларгус 370 руб. Диодная плата в плафон лада ларгус Плата ПЛ18 420 руб. Диодная плата в плафон лада ларгус Плата ПЛ43 190 руб. Диодная плата в плафон лада ларгус Плата ПЛ44 340 руб. Рамка номерного знака нерж LARGUS 400 руб. Панорамное зеркало в салон лада ларгус 400/360 руб. Пневмогидравлический упор капота для Лада Ларгус 1900 руб. Буксировочный трос рулетка "БТР" 950 руб. Внешний тюнинг: Тюнинг маска "Основа" для лада ларгус - 1350 руб. (все цвета) Накладки нижние на передний бампер Лада Ларгус в цвет (клыки) 1400 руб. (базальт, дипломат) Накладки нижние на передний бампер Лада Ларгус (клыки) 1200 руб. (не крашенные) Накладки нижние на передний бампер Лада Ларгус в цвет (губа) 1200 руб. (базальт, дипломат, белая, платина) Тюнинг-маска "Элеганс" (верхняя) 1750 руб. (дипломат, базальт, ледник) Тюнинг-маска "Элеганс" (нижняя) 2050 руб. (дипломат, белая) Под заказ можно заказать все, что имеется в продаже в магазине http://electro-stavr.ru/ по цене -5% от указанных на том сайте. | ||||||
спасибо за ответ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Доброго дня! из LARGUS-SHOPа получил посылку - но они ошиблись с одной позицией. отправили карман вместо сетки http://largus-shop.ru/shop/kuzov-i-salon/karman-setka.html пока мне не отписывались как сделать обмен или возврат!? не очень понимаю будут ли они возиться со мной вообще. если кому нужен карман - он в москве на бережковской наб. +7 985 278 0156 михаил. если подскажите где в москве найти сетку буду признателен Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2015 в 19:09) | ||||||
Добрый вечер Admin сегодня получил свой заказ (спасибо). Только все разобрал, еще нечего не делал. Первые впечатления такие 1.на этикетке с уплотнением капота написано уплотнение дверей 2.Нет никаких схем для монтажа накладок 3.В зеркало действительно необычно смотреть 4. и веерные форсунки для лада ларгус (комплект) пришла только одна | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 1 |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Мне нужно: тюнинг маска "Основа" серебристого цвета и задние брызговики. Как и где можно было бы их приобрести? | ||||||
Сейчас в личку вам скину телефон и адрес. Указанные вами товары есть в наличии. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски