Admin: | ||
|
Вот здесь зачетно, еще бы салон в придачу, шютка.
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Вот здесь зачетно, еще бы салон в придачу, шютка. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
Добрый вечер,Admin! Хотел бы преобрести накладки на ковролин Основа (ларгус 5 мест) и прокладки дросселя (1 комплект) | ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Сергей, здравствуйте. Кисточки на подкрас базальт серый не появились? Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Прокладки дросселя придут примерно в четверг, накладки на ковролин есть в наличии. Забрать можно будет в г. Королеве. | ||||||
Кисточки-подкраски заказаны. Предположительно в понедельник придут. | ||||||
Посетитель Королев Сообщений: 27 |
Доброй ночи. Можно зарезервировать на завтра Резинка на стекла задних дверей - 300 руб? Буду во второй половине дня dr. Vik | ||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
| ||||||
Скинул вам в личку номер телефона для связи. | ||||||
Нет, нельзя. Их нет в наличии. Появятся на следующей неделе. | ||||||
Посетитель Москва - Химки Сообщений: 10 |
Сергей,а отдельно металлическую ногу к подлокотника заказать мона ? С ув. | ||||||
К сожалению, отдельно металлических ног у меня нет. А следующий завоз не скоро буду делать. | ||||||
Посетитель Истра Сообщений: 1 |
Необходимы прокладка дроссельной заслонки (комплект) для Лада Ларгус 16v. Как с вами связаться? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2015 в 11:31) | ||||||
| ||||||
Посетитель Бутово Сообщений: 191 |
Сергей,здравствуйте. Может фотку морды решётки сетки тут продублируете? Спасибо. Если Вы считаете,что родной стране нет до Вас дела-попробуйте не заплатить налоги. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 48 |
Нужны прокладки дроселя, колечки. Как приобрести? | ||||||
Можно приехать в г.Королев и забрать их у меня по цене 250 руб. за комплект. Либо могу отправить почтой России. Цена с учетом упаковки и доставки по России - 405 руб. Контактный телефон сейчас скину в личку. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Можно приехать завтра в первой половине дня? | ||||||
Только сначала сообщите, что хотите приобрести - проверю, есть ли это в наличии. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Комплект колечек. Можно два. И мне тогда нужен Ваш телефон и координаты, куда ехать. | ||||||
В личку скинул телефон и адрес. | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Добрый день! Есть органайзер для фургона или какое-нибудь аналогичное решение для хранения барахла именно в фургоне? | ||||||
День добрый! К сожалению, нет такого. | ||||||
Сегодня поступили в клубную закупку следующие товары: USB разъем 12/24В 2,1А А13-194В под закрутку - 480 руб. Контактное гнездо багажного отсека лада ларгус - 320 руб. Защитная накидка в багажник автомобиля лада ларгус - 1600 руб. Резинка на стекла задних дверей - 300 руб. Веерные форсунки для лада ларгус (комплект) - 150 руб. Клапан обратного хода омывателя лобового стекла лада ларгус - 130 руб. Уплотнитель капота - 210 руб. Защитная сетка для решетки радиатора Лада Ларгус - 900 руб. Автоэмаль кисточка - подкраска (все цвета) - 150 руб. Фильтр сетка воздуховода для лада ларгус - 400 руб. Веерная форсунка для заднего стекла лада ларгус - 200 руб. Подлокотник федор + "железная нога" - 1950 руб. Бесшумный фиксатор замка двери для лада ларгус - 230 руб./шт. Подлокотник для Лада Ларгус АЛАМАР - 980 руб. Дефлектора HEKO вставные для Лада Ларгус - 1950 руб. Коврики на 3 ряд для Лада Ларгус - 800 руб. | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 3 |
Добрый вечер,Admin! Как приобрести прокладки дроссельной заслонки и Дополнительные задние фонари в место черных заглушек? г.Новокузнецк. | ||||||
Сейчас сброшу вам данные для оплаты. Отправка раз в неделю через транспортную компанию Деловые линии http://www.dellin.ru/contacts/79/ |
В начало страницы |