Клубная закупка в Москве (отправка в регионы)
Посетитель Москва Сообщений: 21 |
Спасибо , Сергей, и на внутренние пороги ( железо тоже надо беречь) тоже...резервируй, пож Надежда 2014 7 мест Люкс Стаж с 1978 г. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Накладки на внутренние пороги дверей (4 шт.) 980 руб. | ||||
Посетитель Череповец Сообщений: 11 |
Если нужно резервировать, то сообщаю, что сегодня - завтра оплачУ два комплекта. Прошу отложить для меня тоже. | ||||
Сейчас вам в личку скину ссылку, где можете заказать эти накладки на пороги. | ||||
Заказал. Спасибо за ссылку. Единственное неудобство - они отправляют не из Москвы, а из Димитровграда. Доставка дороже чутка. | ||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||
| ||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Admin, добрый вечер. Есть ли у Вас в продаже подрулевой джойстик магнитолы? | ||||
Вы уже второй, кто за последние дни спрашивает его, значит буду искать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2015 в 21:13) | ||||
Спасибо | ||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
купи в москве в логан шопе он и дешевле намного | ||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
| ||||
Спасибо | ||||
Скоро в клубной закупке! Прокладка дроссельной заслонки (комплект) для Лада Ларгус 16v - 250 руб. Применяются в автомобилях с 16кл. двигателем: Largus, Logan, Sandero, Duster. На автомобилях оснащенных 16кл. двигателями Рено существует проблема плавающих оборотов. Это происходит из за просаживания прокладки дроссельной заслонки в соответствии неконтролируемого подсоса воздуха, что бы этого избежать - разработаны фторсиликоновые кольца. Их состав не подвержен воздействию масел, бензина и экстримальных температур. Структура надолго обеспечит прочность и сохранение формы. - Материал: фторсиликон - Основные свойства: эластичность, упругость, жесткость, прочность, сохранение формы - Устойчивость к воздействию экстремальных температур - Стойкость к воздействию химических веществ, маслостойкие, бензостойкие. | ||||
Подскажите пожалуйста, клубная скидка по карте largus-shop'а действует? | ||||
| ||||
Интересует гнездо USB под закрутку (картинка №5). Его нет в прайсе. Почём? И ещё хотел уточнить параметры этого гнезда? Можно ли заряжать Айпад? Там какие-то условия по току присутствуют... Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июля 2015 в 16:10) | ||||
Могу выслать: - Накладки на ковролин Основа в лада ларгус 7 мест 2100 руб. - Накладки на ковролин "Тоннельные" 1250 руб. Предположительная стоимость пересылки - 570 руб. (450 руб. пересылка + 120 руб. упаковка паллет-борт), возможно немногим больше. Очередная отсылка будет во вторник 7 июля. Данные для предоплаты я вам уже высылал в личку. | ||||
USB разъем двойной 12/24В 2,1А А13-194В под закрутку (с подсветкой) Входное напряжение 12-24В Выходное напряжение 2х5В Максимальный ток, мА 2100 Тип клемм подключения TD-2113DP (6,3мм)х2 | ||||
Спасибо. Буду думать. А зачем упаковка в паллету? Я коврики заказывал + ковёр в багажник, так пришло просто в трубку свёрнутое и в коробочку упакованное. Неужели размеры накладок так велики? | ||||
Коробок у меня нет, перематываю пленкой. | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Отмечусь в теме! Поучаствовал в закупке, заказ пришел неповрежденным, качеством доволен. Большое спасибо Сергею! С Вами приятно иметь дело (Nice to deal with you!) | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Здравствуйте, хочу купить у Вас тюнинг-маску "Основа", цвет Серый базальт, если есть, могу уже завтра (04.07.2015) подъехать и забрать(50км), желательно в первой половине дня. Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Да, приезжайте за тюнинг-маской. Телефон скинул в личку. Кстати, также в наличии есть клыки в цвете базальт, вдруг приглянутся. Смотрятся на машине примерно так (из отчета Олег48) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2015 в 22:07) | ||||
Спасибо за отзыв, рад был помочь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски