Admin: |
Цена на задние доп. фонари снижена, новая цена - 2800 руб. |
И когда будут клыки серебристые (кстати у вас какого производителя)?
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
И когда будут клыки серебристые (кстати у вас какого производителя)? Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Нет, там не шпилька идет, а пластиковая гайка. Отдельно ее у меня нет, можно ли заказать отдельно, пока не знаю. Клыки у меня ставровские, серебристые примерно через неделю будут. | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2015 в 19:31) | ||||||||||
Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||||||
| ||||||||||
ну тогда и ненужна...... спасибо... а клыки жду..... Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
Приветствую! Сколько будет стоить такая накладка? | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Также заказал такие тюнинг-маски Верхняя - 1750 руб. Нижняя - 2050 руб. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
Сергей, подскажите, это они - http://www.lada-largus.com/blogs/osveschenie-salona/tonelnye-plastikovye-nakladki.html | ||||||||||
"губа" будет стоить 1200 руб. "клыки" 1400 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 10:32) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 21 |
Сергей , здравствуйте. Вопрос, Если беру накладки на ковролин , то нужны накладки на внутренние пороги ? И чем отличаются "тоннельные " от накладок на 7 мест. ( что надо взять , чтобы получилось максимально закрыть ковролин ? Ребенок все загваздал...:( ) Зарезервируйте , пож, для меня : 1) Комплект на 7 местную всех этих накладок на пол. 2)Доп . задние фонари ( вместо черных заглушек ) ( их сложно ставить ?) 3)Оконные дефлекторы (Ветровики) для Лада Ларгус Ориентировочно приеду в четверг, можно ? Как в прошлый раз , или если можно пораньше утром ? Надежда 2014 7 мест Люкс Стаж с 1978 г. | ||||||||||
Накладки на ковролин 7 мест, защищают ковролин от грязи между сидениями и дверьми, а также ковролин на полу на 3 ряду. Накладки тоннельные защищают ковролин от грязи между передними сидениями и центральным тоннелем.
- Накладки на ковролин 7 мест - 2100 руб. - Накладки на ковролин "Тоннельные" - 1250 руб.
Фонари ставить не очень сложно (особенно после того, как появились пластиковые гайки), но я бы и не сказал, что это очень легко. Вот инструкция по установке. Если что, то можете договориться со СТО Ларчик (Медведково) по их установке.
| ||||||||||
Посетитель Череповец Сообщений: 11 |
Может, у кого-то есть фото, как смотрятся пластиковые накладки на пороги? Дело в том, что металлические накладки не плотно прилегают в месте скругления порога. Радиусы отличаются (копится грязь, влага). А ещё, есть острая грань, о которую можно поцарапаться. Поэтому, интересуют именно пластиковые накладки... Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 15:03) | ||||||||||
| ||||||||||
О! Кажись, то, что нужно! Судя по фото - сидят плотно! Как правильно оформить заказ и оплатить? | ||||||||||
2) Сделать предоплату на карту сбербанка 100%, сейчас в личку скину данные. 3) Сообщить мне в личку данные, необходимые для отправки товара Деловыми линиями: свое полное ФИО, номер мобильного телефона, серию и номер паспорта, адрес терминала, на который хотите получить товар http://www.dellin.ru/cities/ | ||||||||||
В стоимость товара входит доставка? Если нет, сколько плюсовать к стоимости накладок? | ||||||||||
Судя по калькулятору на сайте деловых линий, доставка до Череповца будет стоить 350 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 16:20) | ||||||||||
Снижение цены на тюнингованные фары ST-technology для Лада Ларгус с БИ-линзами в клубной закупке. Один комплект в Москве - 12800 руб. | ||||||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 2 |
Здравствуйте буду в москве 5.06 хочу купить жабо где забрать, еду с Балашихи в Домодедово | ||||||||||
Посетитель Ковров Сообщений: 2 |
Как вам позвонить? | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2015 в 10:37) |
В начало страницы |