Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Петрозаводск
mplus:
+1 с НГ наверняка будет подорожаниеи поедут автовозы по России.Будет просто обидно.
Мне кажется, намного не поднимут. Понимаю, что конкуренты ушли вперед по цене, но Ларгус, особенно в люксе, тоже  уже далеко не дешевый автомобиль. И если еще поднимут тысяч на 20-30, то разгонят весьма приличное количество потенциальных покупателей (в т.ч. и меня - пойду смотреть что-нибудь другое, пусть и меньшее по объему). Посему очень надеюсь на лучшее. Хотя, возможно, я  забываю о стране, в которой живем. У нас все возможно
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 11:23)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
karel:
Хотя, возможно, я  забываю о стране, в которой живем. У нас все возможно
+1  smile
Хотя дело не в стране. А в людях.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Белгород
GAV, это точно! laugh
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
GAV:
+1  
Хотя дело не в стране. А в людях.
Да, правильнее было бы сказать "о государстве". Страна-то у нас замечательная good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 11:56)
Посетитель
Продажи АвтоВАЗа за 10 месяцев сократились на 8,9%
http://abinfo.ru/articles/news.php?id=43641&rss=1
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
GAV:
Либо натурально официалы придерживают авто на отстойниках до подорожания.

Вот они где все - http://auto.drom.ru/lada/largus/?go_search=2&new&order_d=desc&order=price

Подавляющее большинство припрятаны у дилеров, а на Дроме посредники. А подорожание - миф, машинки висят не одну неделю, многие объявы приподняты по дате.
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
karel:
И если еще поднимут тысяч на 20-30, то разгонят весьма приличное количество потенциальных покупателей

Я уже сейчас конкретно подумываю, не спрыгнуть ли на более компактную с прицепом... Если за пару недель ничего не изменится - идет оно лесом  zlo
Посетитель
Ленинградская обл.
Митрич, не захотят эти дилеры работать, найдутся новые  

Авторынок у нас сильно крименализирован и более менее устаканеный в этом плане,по этому новые игроки здесь крайне не желательны.
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Митрич:
Я уже сейчас конкретно подумываю, не спрыгнуть ли на более компактную с прицепом... Если за пару недель ничего не изменится - идет оно лесом  
Будь ситуация с недоприводным Рено Дастер попрозрачнее, я бы плюнул на два дополнительных места и двинулся бы в его сторону. Но пока еще надеюсь. И пока еще жду...
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Звонил дилеру. По сентябрьской квоте пришла одна машина. Позвонив ещё другим та же петрушка. С такими темпами ждать явно после НГ. Жаль, хотелось НГ встретить с обновкой.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
wizard:
, в черные дыры, которые перекупами называются)))
Звонил в Тольятти по  обьявлениям,любая комплектация и цвет в наличии.Сверху 30-65т.р.Перекупы все скупают. facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 13:28)
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
mamay111:

saddovij:

Мне один менеджер проговорился, что ждут поставок 10-15 машинjokeв Нижний Новгород.

Ну, не знаю...
Я в очереди с 30 августа. В среду позвонили с Ока-Лада - предложили белую норму семиместную с допами за 460 т.р.
Типа в сентябре и октябре поставок не было и неизвестно, когда будут.
Сказал - спасибо, не надо. Лучше подожду свой семиместный базальтовый люкс за 450...
Хотя, почему нет? Типа осчастливили ждунов отказными нормами, а люксы допами добили и за 500 с лишним тыров - еще кому-нибудь впарили...

Я там же с 23 августа, 29 октября позвонил, поинтересовался как дела с очередью, на след. день звонит менеджер, предлагает  эту самую норму )) Ессно сказал мягко что это не совсем то что я жду, точнее совсем не то.
Аналогично жду базальтового 7-местного люкса ( 25 в очереди).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 13:48)
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
karel:
Будь ситуация с недоприводным Рено Дастер попрозрачнее, я бы плюнул на два дополнительных места
Они критичны только когда действительно семья большая. А на Дастер очередь более года... тока я сидел в нем, и показалось, что внутри он гораздо меньше, чем снаружи.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Митрич:
Они критичны только когда действительно семья большая. А на Дастер очередь более года... тока я сидел в нем, и показалось, что внутри он гораздо меньше, чем снаружи.
Честно говоря, я не сидел еще. С моим ростом (190) внутреннее пространство может оказаться решающим фактором. Нынешняя машина тем и устраивает мало, что мне-то места хватает, а вот за мной уже мало кто поместится. В Ларгусе такой проблемы нет
Посетитель
Медаль
Чебоксары
karel:
Честно говоря, я не сидел еще. С моим ростом (190)
Очень тесно в Дастере на втором ряду, правда я оценивал по своим 197 см  laugh по ощущениям в калине и то просторнее ИМХО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 14:11)
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
allodn:
Очень тесно в Дастере на втором ряду, правда я оценивал по своим 197 см   по ощущениям в калине и то просторнее ИМХО
Я так понимаю, многие потенциальные покупатели Ларгуса - баскетболисты? laugh  Тогда придется ждать
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
не все  smile
Модератор
Медаль
Орел
Да, не всеsmile170см + семья(6 человек) :)
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Санкт-Петербург
valera1s:

wizard:
, в черные дыры, которые перекупами называются)))
Звонил в Тольятти по  обьявлениям,любая комплектация и цвет в наличии.Сверху 30-65т.р.Перекупы все скупают. facepalm

Перекупы все не скупят - денег не хватит :)
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
А вообще многим автопроизводителям интернет-магазин открывать пора. Внес предоплату - встал в очередь на комплектацию. Далее остаток суммы по готовности к отправке, машина в сетку или контейнер по желанию - и встречайте! Можно и дилеру отправить, он же доберет остаток суммы.
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
GAV:
не все  
mplus:
Да, не все170см + семья(6 человек) :)
smile  beer
Посетитель
Кострома
заключал преддоговор 25.08 подал 5р 17.10 првезлиЛЛ 5-МЕСТКУ люкс-базальт заключил договор подал 55р 26.10 сбер добавил до398.300р под 13% хотя реално 13.8% забрал ЛЛ доволен.
Посетитель
Медаль
Ачинск Красноярский край
Митрич:

А на Дастер очередь более года... тока я сидел в нем, и показалось, что внутри он гораздо меньше, чем снаружи.

Такое ощущение касается почти всех больших на вид машин, посидите в Шевроле-Орландо, 7 мест только название, снаружи здоровый, а внутри по моему в жигулях места больше. На работе товарищ купил, так даже женщины посмотрев его все хором сказали, а чегой-то он такой маленький и тесный внутри (если не соврать ширина авто 180, так толщина двери с обивкой сантиметров 30, уж сильно масивные, и представляете сколько остается места внутри). Третий ряд только для детей, я сел рост 183, опустить спинку второго ряда не смог, ноги не вмещаются. Вот тебе и Орландо, внешность обманчива. У Ларгуса по моему все наоборот. Эх где же он, устал ждать.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 19:51)
Ларгус 7 мест, люкс, серый базальт, 02D

Посетитель
Медаль
Петрозаводск
vvmel:
Толстые двери - тоже неплохо. Это дань необходимой пассивной безопасности. Хотя хотелось бы побольше места внутри, конечно
Посетитель
Медаль
Тольятти
ждунов можно поздравить))) по ЛЛ конвейерной нитке пошла полная загрузка, все крабы заняты. ЛЛ попёрли косяками)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.