Задержки поставок
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
ОД "Алан Авто" (Мск) в сентябре-октябре не получил с АВТОВАЗа ни ОДНОГО а/м Лада Ларгус. Представители АВТОВАЗа, почему обижаете лидера "Белого" списка дилеров? | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
Petr, а это проверенная информация или со слов манагеров? реально машины появляются, а нам ОД говорят о том, что им ничего не отгружают | ||||||
конкретно про ОД "Алан Авто" (Мск) я сейчас не пишу, это из личного опыта | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 139 |
такое впечатление, что манагеры ваза берут откаты с ОД за первоочередную поставку, а те в свою очередь отбивают затраты на откат с нас, путем навязанных допов...(((( печально Кросс, 7 мест, 21129 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
"Ваш вопрос - очень животрепещущий. В октябре не пришло ни одного автомобиля Ларгус. К великому нашему сожалению. Что касается ноября - ...... Мы будем рады уже, если нам отгрузят хотя бы все недоспоставленные машины за предыдущие месяцы " Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2012 в 12:52) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Ну что, мужики! Вот я и дождался! Мой платиновый RS0Y5-42-02D ждёт меня в салоне! | ||||||
GTH, поздравляю! еще одним ждуном меньше! | ||||||
wizard, Спасибо! Как заберу из салона отпишусь. Ато как бы ещё не оформлено всё. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
GTH, Поздравляю. Эх, а для моего ЛЛ, видимо, только добыли уголь, на котором выплавят железо, из которого его будут делать... Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 6 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
это наверное про этот рядовой случай беспрецедентной, пассивной безопасности вазовских машин? http://www.youtube.com/watch?v=JkSLvIOyAjQ&feature=endscreen&NR=1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 16:47) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 40 |
GTH, Поздравляю ! Теперь отзывы ждем,удачи! Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт. | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
Из каталога по Ларгусу не понятно как сделаны двери. Такое ощущение что они приходят уже сваренные от смежников, но могу ошибаться. Вскрытую дверь пока не видел. Как куплю Ларгуса. Вскрывать буду для шумки заодно и поглазею. Хотя можно спросить у тех кто уже шумку делал на данном авто. Хотя опять же дверь мало поможет одна. Ещё и стойки должны соответсвовать да и остальные детали кузова создавая контур безопасности. Хотя видел я и дорогие безопасные авто которые бились так что пассивка просто не справляется. Как говорится с дуру "всё" можно сломать.
Мне сегодня предложили у одного ОД, ларгуса. С допами на 100т.р.. Я сказал, что и на старой покатаюсь пока. Жесть... Такой лапши я ещё не видовал! Потом в профильной теме более подробно изложу. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Забрал из салона своего ларика! Из допов сам заказал сигналку и всё. Прокатил и себя с женой и родителей и детей (всех за раз естественно). Машина превзошла все мои ожидания! Из недочетов пока навскидку - не очень большие зеркала заднего вида, может так к калиновским ушам привык, не знаю. Но плюсов огромное множество!!! Ждуны - не сдавайтесь и не ведитесь на лачетти и иже с ними. Не пожалеете. Чтоб подробнее написать надо недельку покататься . Резюме - МАШИНА КЛАСС! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 20:32) | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Хотел бы немного поддержать моральный дух пермяков. Может, всё же есть надежда. Зайдя в салон увидел 5 ларгусов внутри и три снаружи, запыленные, видимо с автовоза. Факт, почти все 8-клапанные и 5-местные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 21:09) | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Почему Перми все, а всей остальной России - шиш? Или там самые честные и бескорыстные менеджеры : выдать благородным пермским менеджерам медаль от благодарных клиентов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 21:41) | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
Красиво стоят. Всем по столько и везде!!!! Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 67 |
Прими поздравления и счастливых ровных дорог!!! Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
GTH, еще раз поздравляю! спасибо за фото, вселяет надежду, что скоро ситуация получше станет | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Я жду 5-местную 8-клапанную. "Норма, приближенная к люксу"Однако, не звонят. Алан-авто. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски