Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Москва
ОД "Алан Авто" (Мск) в сентябре-октябре не получил с АВТОВАЗа ни ОДНОГО а/м Лада Ларгус.  sad Представители АВТОВАЗа, почему обижаете лидера "Белого" списка дилеров?
Посетитель
Медаль
Белгород
Petr, а это проверенная информация или со слов манагеров? реально машины появляются, а нам ОД говорят о том, что им ничего не отгружают
Посетитель
Медаль
Белгород
конкретно про ОД "Алан Авто" (Мск) я сейчас не пишу, это из личного опыта
Посетитель
Медаль
Москва
Petr:

ОД "Алан Авто" (Мск) в сентябре-октябре не получил с АВТОВАЗа ни ОДНОГО а/м Лада Ларгус.  sad Представители АВТОВАЗа, почему обижаете лидера "Белого" списка дилеров?

такое впечатление, что манагеры ваза берут откаты с ОД за первоочередную поставку, а те в свою очередь отбивают затраты на откат с нас, путем навязанных допов...((((
печально
Кросс, 7 мест, 21129
Посетитель
Медаль
Москва
wizard:

Petr, а это проверенная информация или со слов манагеров? реально машины появляются, а нам ОД говорят о том, что им ничего не отгружают
Об отсутствии поставок в октябре представитель Алан Авто сообщил на форуме ladalargus.net следующее:
"Ваш вопрос - очень животрепещущий.
В октябре не пришло ни одного автомобиля Ларгус. К великому нашему сожалению.
Что касается ноября - ...... Мы будем рады уже, если нам отгрузят хотя бы все недоспоставленные машины за предыдущие месяцы sad "
Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 октября 2012 в 12:52)
Посетитель
Медаль
Пермь
Ну что, мужики! Вот я и дождался! Мой платиновый RS0Y5-42-02D ждёт меня в салоне!
Посетитель
Медаль
Белгород
GTH, поздравляю! еще одним ждуном меньше!  good
Посетитель
Медаль
Пермь
wizard, Спасибо! Как заберу из салона отпишусь. Ато как бы ещё не оформлено всё.
Посетитель
Москва
GTH:

Ну что, мужики! Вот я и дождался! Мой платиновый RS0Y5-42-02D ждёт меня в салоне!
Ну! поздравляем, дождался dance
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
GTH, Поздравляю. Эх, а для моего ЛЛ, видимо, только добыли уголь, на котором выплавят железо, из которого его будут делать...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Пермь
GTH:

wizard, Спасибо! Как заберу из салона отпишусь. Ато как бы ещё не оформлено всё.
Поздравляю. Эх, еще бы и в Дав машинки попали .....Ну теперь делись на местном форуме, где чего брать будешь ))))
Посетитель
Медаль
Dachnik:

Дума в январе продажи увеличатся
К сожалению и цена тоже.
Посетитель
Медаль
Тольятти
GAV:
Сами знаете, что есть ситуации что никакая подушка не спасёт. Тут уж так сказать, Судьба.
Силового каркаса безопасности я особо не заметил. По моему всё достаточно банально сделано.
Даже кстати про распорки в дверях не всё однозначно. Толи есть, то ли нет, то ли на какие то избранные кузова ставят такие двери. Или Я что то пропустил.

это наверное про этот рядовой случай беспрецедентной, пассивной безопасности вазовских машин? http://www.youtube.com/watch?v=JkSLvIOyAjQ&feature=endscreen&NR=1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 16:47)
Посетитель
Одинцово
GTH, Поздравляю !  good Теперь отзывы ждем,удачи! welcome
Лада Ларгус,5,люкс 16,серый базальт.
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
Polmiro:
Не, этого ролика не видел. Но у нас народ и тут в городе так "узлом завязываются". От таких ударов вообще мало, что может спасти. Не даром боковой удар считается очень серьёзным у любой марки/модели.
Из каталога по Ларгусу не понятно как сделаны двери. Такое ощущение что они приходят уже сваренные от смежников, но могу ошибаться. Вскрытую дверь пока не видел. Как куплю Ларгуса. Вскрывать буду для шумки заодно и поглазею. Хотя можно спросить у тех кто уже шумку делал на данном авто. Хотя опять же дверь мало поможет одна. Ещё и стойки должны соответсвовать да и остальные детали кузова создавая контур безопасности. Хотя видел я и дорогие безопасные авто которые бились так что пассивка просто не справляется. Как говорится с дуру "всё" можно сломать.
GTH:
Поздравляю!

Мне сегодня предложили у одного ОД, ларгуса. С допами на 100т.р.. Я сказал, что и на старой покатаюсь пока. Жесть...
Такой лапши я ещё не видовал! Потом в профильной теме более подробно изложу.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Пермь
Забрал из салона своего ларика! Из допов сам заказал сигналку и всё. Прокатил и себя с женой и родителей и детей (всех за раз естественно). Машина превзошла все мои ожидания! Из недочетов пока навскидку - не очень большие зеркала заднего вида, может так к калиновским ушам привык, не знаю. Но плюсов огромное множество!!! Ждуны - не сдавайтесь и не ведитесь на лачетти и иже с ними. Не пожалеете. Чтоб подробнее написать надо недельку покататься  car . Резюме - МАШИНА КЛАСС!  dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 20:32)
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
GTH:
Я лично рад за тебя!!! Положительные эмоции + 10 к жизни  smile
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Посетитель
Медаль
Пермь
Хотел бы немного поддержать моральный дух пермяков. Может, всё же есть надежда. Зайдя в салон увидел 5 ларгусов внутри и три снаружи, запыленные, видимо с автовоза. Факт, почти все 8-клапанные и 5-местные.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 21:09)
Посетитель
Медаль
Саратов
Почему Перми все, а всей остальной России - шиш?  Или там самые честные и бескорыстные менеджеры : выдать благородным пермским менеджерам медаль от благодарных клиентов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2012 в 21:41)
Посетитель
Ленинградская обл.
Красиво стоят. Всем по столько и везде!!!! bayan
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Ленинградская обл.
GTH:
Убывает потихоньку в редах ждунов,что весьма радует.
Прими поздравления и счастливых ровных дорог!!!
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
МедальГрамота
Москва САО
GTH:

Поздравляю!!! beer
Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт
TonWagen
Посетитель
Медаль
Белгород
GTH, еще раз поздравляю! спасибо за фото, вселяет надежду, что скоро ситуация получше станет  smile
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
GTH:
Факт, почти все 8-клапанные и 5-местные.
Т.е. те комплектации, которые особого интереса не вызывают. Основная фишка ЛЛ - 7 мест за очень вкусную цену. А их у ОД как то маловато.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Медаль
Москва
Я жду 5-местную 8-клапанную. "Норма, приближенная к люксу"smileОднако, не звонят. Алан-авто.
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.