Задержки поставок

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
SA-RUS-:
процентов 30 от производимого объёма

Сколько это в штуках в неделю, приблизительно?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест
Посетитель
Ленинградская обл.
Да да, хоть какой то числовои эквивалент.А то машины есть но их нет.Как то не понятно.
Л,Л 16кл.7м.полный люкс,платина.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Iskander_77:

где-то тут мелькали цифры суточного производства 131, 170, т.е. 30% это приблизительно 200-300 шт в неделю - на Москву и Питер ...  причем всех комплектаций, причем не только частникам, но и корпоративным клиентам, причем корпоративным в первую очередь .... facepalm
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 17:36)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Ленинградская обл.
Рюша:
это приблизительно 200-300 шт в неделю
О как. А мне дилер на прошлой неделе сказал что на весь Питер будет приходить по 70 Ларгусов в месяц.
Посетитель
Медаль
Санкт-Ленинград
Саня, вполне - по десятку на дилера, а все остальное Москва съест  rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 18:06)
жадность богатых - порождает бедность бедных
Посетитель
Ленинградская обл.
Рюша:
а все остальное Москва съест  
Но на сколько я понял в Москве машин тоже нет. Точно бездна.
Посетитель
Арзамас
Саня:

Рюша:

Мне один менеджер проговорился, что ждут поставок 10-15 машинjokeв Нижний Новгород.
Посетитель
Ленинградская обл.
saddovij:
10-15 машин
На весь город? Дай бог что бы одна из них была ваша.
Посетитель
Нижний Новгород
saddovij:

Саня:

Рюша:

Мне один менеджер проговорился, что ждут поставок 10-15 машинjokeв Нижний Новгород.

Ну, не знаю...
Я в очереди с 30 августа. В среду позвонили с Ока-Лада - предложили белую норму семиместную с допами за 460 т.р.
Типа в сентябре и октябре поставок не было и неизвестно, когда будут.
Сказал - спасибо, не надо. Лучше подожду свой семиместный базальтовый люкс за 450...
Хотя, почему нет? Типа осчастливили ждунов отказными нормами, а люксы допами добили и за 500 с лишним тыров - еще кому-нибудь впарили...
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
Вчера с перекупом знакомым разговаривал. Говорит он, что Ларса просто так на рынок, по крайней мере за Уралом, не пустят, как бы там ВАЗ не старался - а проблемы с поставками еще и на руку. Ржет по поводу гринфилда - диверсанта, наверно, запустили. Он рушит рынок секонд-хенда в самом массовом ценовом диапазоне, принося убытки в первую очередь владельцам крупных авторынков, которые получают прибыль с койко-места - цены опускать придется, а то продаваны рассосутся по соседним улицам. Проще простимулировать главный менеджмент автосалонов, чтобы закрывали глаза на беспорядки и злоупотребления рядового состава. А в Иркутске дилер еще и Фиатами, Шевролей-Нивой и УАЗами торгует - Ларс прямой конкурент.
Посетитель
Медаль
Белгород
Митрич, если цены сильно Автоваз не поднимет, то эти меры будут всего лишь отсрочкой на год, максимум два
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
wizard, а откуда утка полетела, что ВАЗ цены поднимать собирается? ЕМНИП, на Дроме из Новосиба... а остальные подхватили.

Если нашего дилера заинтересовать на саботаж - а ему и самому это интересно - то он тупо похоронит продажи Ларса, и отмазка железобетонная, типа все на японцах ездят.
Посетитель
Тольятти
Рюша:

Iskander_77:

где-то тут мелькали цифры суточного производства 131, 170, т.е. 30% это приблизительно 200-300 шт в неделю - на Москву и Питер ...  причем всех комплектаций, причем не только частникам, но и корпоративным клиентам, причем корпоративным в первую очередь .... facepalm

Да, цифры правильные, сегодняшний темп сборки - 170 шт в сутки, окраска 100 шт. на Green Field, 70 шт. на Калине
Посетитель
Медаль
Белгород
Митрич, не захотят эти дилеры работать, найдутся новые  smile
http://autorambler.ru/journal/autobiz/01.11.2012/560979312/186/
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
Agri:

Да, цифры правильные, сегодняшний темп сборки - 170 шт в сутки, окраска 100 шт. на Green Field, 70 шт. на Калине
Приятные цифры. А я специально позвонил ОД (друг так работает), за неделю два автовоза, но ни одного Ларгуса sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 08:28)
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
wizard:
Митрич, не захотят эти дилеры работать, найдутся новые

Вы думаете, у нас кто-то рискнет сунуться в этот гадюшник? smoke
Посетитель
Медаль
Белгород
Митрич, это из разряда "может быть, а может и не быть"  laugh
тут как нельзя кстати слова классика: Умом Россию не понять...
Посетитель
Медаль
Петрозаводск
wizard:

Митрич, это из разряда "может быть, а может и не быть"  laugh
тут как нельзя кстати слова классика: Умом Россию не понять...
Деньги не пахнут (с). Прижмет с другими способами заработка, найдутся желающие и на этот.  Тем паче, что новые "опорные точки" могут оказаться интересными и для партнеров (а то и новых хозяев) - Рено и Ниссан. И можно предположить, не они ли являются инициаторами расширения сети дилеров? Имхо, естественно
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 09:25)
Посетитель
МедальГрамота
Иркутск
wizard,
wizard:
"может быть, а может и не быть"

Ну если кто на броне попрет, то может и прорвется. Я таких пока не знаю.
Посетитель
Арзамас
mamay111:

Хотя, почему нет? Типа осчастливили ждунов отказными нормами, а люксы допами добили и за 500 с лишним тыров - еще кому-нибудь впарили...

Пусть БЦР-авто и Ока-лада валят лесом!!! ОД называется, ХАПУГИ!
Модератор
Медаль
Орел
Интересно куда же идут все эти АВТО.
http://www.lada-largus.com/novosti/v-oktjabre-prodano-2769-avtomobilei-lada-largus.html
В октябре продано - LADA Largus - 2 769 шт.
По заявлению Дилера в Орле в октябре к ним пришел всего 1 Ларгус.
Есть еще 2 дилера, но там такая же картина.

Куда же уходят авто?
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Белгород
mplus, в черные дыры, которые перекупами называются)))
Модератор
Медаль
Орел
mplus, в черные дыры, которые перекупами называются)))
Когда ж они насытятся?sadОбидно блин - Россия матушка - видимо больше не на чем заработать. :(
Посетитель
Медаль
Щёлково МО
wizard:
+1
Причем если прикинуть, то серых не так уж много, и вроде мало кто у них покупает. Но не могут же они запасать бездонно такое количество авто. Тогда получается что у серых народ берёт исправно. Тогда о том что мы сидящие на форуме не возьмём у серых это капля в море. Либо натурально официалы придерживают авто на отстойниках до подорожания. Далее мысли заканчиваютя.
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691)
Модератор
Медаль
Орел
Либо натурально официалы придерживают авто на отстойниках до подорожания. Далее мысли заканчиваютя.
+1 с НГ наверняка будет подорожаниеsadи поедут автовозы по России.sadБудет просто обидно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.