Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #1001 - 4 ноября 2012 в 08:54 | |
saddovij: | P.S. Манагеры эти, как и их управляющий были плохими психологами... после ЛЛ люди будут уже смотреть в сторону иномарок, а не наших погремушек!!! |
полностью согласен! я лично так думаю: до марта не придет машина, буду брать другую, НО однозначно иномарку! |
Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #1002 - 4 ноября 2012 в 08:58 | |
saddovij: | Интересно, а чем АвтоВаз думает, выпуская всякие разные погремушки? Пускай оставляет Гранту и ЛЛ и всем будет счастье))))) |
это камень в огород службы маркетинга Автоваза. реально ситуация на рынке со спросом на модели не совпадает с производственными планами завода, и они еще на следующий год не увеличивают планы по ЛЛ |
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 | #1003 - 4 ноября 2012 в 09:19 | |
wizard: |
saddovij: | Интересно, а чем АвтоВаз думает, выпуская всякие разные погремушки? Пускай оставляет Гранту и ЛЛ и всем будет счастье))))) |
это камень в огород службы маркетинга Автоваза. реально ситуация на рынке со спросом на модели не совпадает с производственными планами завода, и они еще на следующий год не увеличивают планы по ЛЛ
|
Есть регионы, в которых, 7ки, Приоры и др. АвтоПогремушки пользуются большим спросом, вот пусть туда и сплавляют. Служба Маркетинга на многих отечественных предприятиях выясняет не потребности рынка, а занимается тем же, чем и служба сбыта, впаривает, что уже сделали... |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #1004 - 4 ноября 2012 в 09:20 | |
А они сейчас на Ларгус поднимут цены и всё "встанет на свои места". И покупатели найдутся и на Калину и на Приору.
Соглашусь, что многие кто присматривался изначально на Ларгус не будут смотреть в сторону калин/приор народ будет брать ино либо дороже либо БУ. ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 09:21) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Белгород Сообщений: 174 | #1005 - 4 ноября 2012 в 09:27 | |
GAV: | А они сейчас на Ларгус поднимут цены и всё "встанет на свои места". |
поживем - увидим, но то, что будет такой спрос, явно не рассчитывали. где-то уже писали, что по исследованиям французов рынок универсалов у нас не перспективный, поэтому и большого производства не планировали |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #1006 - 4 ноября 2012 в 09:31 | |
Это писал толи Polmiro толи Agri ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 | #1007 - 4 ноября 2012 в 09:51 | |
GAV: | Соглашусь, что многие кто присматривался изначально на Ларгус не будут смотреть в сторону калин/приор народ будет брать ино либо дороже либо БУ |
Ларгус оттянул на себя внимание не с калин\приор - он заинтересовал как покупателей новых машин типа Соляриса или Фабии, так и БУ типа Кенги или Партнера - не говоря про японцев праворуких, там машин подобного класса вообще море. |
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 | #1008 - 4 ноября 2012 в 09:55 | |
Митрич: |
GAV: | Соглашусь, что многие кто присматривался изначально на Ларгус не будут смотреть в сторону калин/приор народ будет брать ино либо дороже либо БУ |
Ларгус оттянул на себя внимание не с калин\приор - он заинтересовал как покупателей новых машин типа Соляриса или Фабии, так и БУ типа Кенги или Партнера - не говоря про японцев праворуких, там машин подобного класса вообще море.
|
Видимо в разных регионах по разному, но подняв цену, они только отпугнут некоторую часть покупателей, ведь если машина будет стоить 500 т.р., я уже буду смотреть на УАЗ, Китай, Opel и другие |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #1009 - 4 ноября 2012 в 09:58 | |
В нашем регионе праворульных мало. цены на них не шибко "сладки".
А на калины/приоры спрос был достаточно стабильный. А теперь продажи подзависли. Это может не критично для диллеров нескольких марок, но очень критично для ОД представляющих только авто выпускаемых Российскими предприятиями ВАЗ/ГАЗ/УАЗ. И я собственно ОД таких салонов понимаю, товар то завис. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #1010 - 4 ноября 2012 в 09:58 | |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #1011 - 4 ноября 2012 в 11:11 | |
На месте французов я бы организовал отдельный ДЦ по ЛЛ и тд. Т.е. оттделил бы старье ВАЗа и новые по лицензии "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #1012 - 4 ноября 2012 в 11:35 | |
Думаю там не так всё просто. Договор с ВАЗом тоже с "подводными камнями".
Французы экономят на постройке и запуске завода. А ВАЗ поднимает свой рейтинг и продажи. А вообще гадать можно много. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 173 | #1013 - 4 ноября 2012 в 12:17 | |
Только что заезжал к дилеру,мой менеджер 1 ноября был на Автовазе в тольяти на обучении,сказал покрасочную линию сдали но не запустили до сих пор.автоваз обещает завалить ларгусами начиная со следующего месяца. При этом было сказано что им будет отгружено всего 4 машины в ноябре меясце.также сказал что в самом тольяти в ихнем крупном дилере у самого нет ларгусов,зато у перекупов их полно по 550-600 тысяч .и автоваз сам не знает как бороться с этим. 16 V,7 мест,чип-тюнинг. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #1014 - 4 ноября 2012 в 12:40 | |
Юра: | сам не знает как бороться с этим |
отследить цепочку не проблема. Было бы желание. Думаю последнего то и нет. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #1015 - 4 ноября 2012 в 12:52 | |
да кто ж в здравом уме с криминалом полезет бодаться то? Там со времён Берёзы либо до сих пор "всё схвачено"! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #1016 - 4 ноября 2012 в 12:55 | |
было бы желание, и криминал можно было убрать (с помощью государства), а не брать деньги у государства не понятно на что. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #1017 - 4 ноября 2012 в 12:58 | |
вот и подошли к "вопросу вопросов"
А Чьим должно быть это желание?(или у кого возможности?)
Сдаётся мне наши-не котируются... LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 | #1018 - 4 ноября 2012 в 12:58 | |
пы.сы.
И ТАК-по всей стране,куда не копни... LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite.
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 | #1019 - 4 ноября 2012 в 13:05 | |
bulava: | И ТАК-по всей стране,куда не копни... |
Это точно ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 445 | #1020 - 4 ноября 2012 в 13:30 | |
Юра: | зато у перекупов их полно по 550-600 тысяч .и автоваз сам не знает как бороться с этим. |
Вот, блин, девочек из себя строят ... он-лайн заказ частично решил бы эту проблему, очевидно же, НО ОД это не выгодно ...
А вообще странное мнение у маркетологов про универсалы, я как ни посмотрю вокруг, так всего, что в двухобъемном кузове (хэтчбеки, универсалы и кроссоверы), больше чем седанов. Причем хетчбэк и универсал это разные возрастные категории, а жЫп и универсал разные ценовые. И самое странное - все больше и больше появляется универсалов уж совсем экзотических, типа SuperB, BMW 5 и т.д., т.е. таких, которые у нас стоят ого-го и мотивация покупателей таких машин не совсем ясна (ну мне не понятен универсал за 1000-1500 тыр., тут уже можно на жЫп посматривать, который тоже в принципе универсал), а уж всякие астры и фокусы сараи уже пачками ездят ....
Я думаю, что в России универсалы были "непопулярны" из-за недоступности ... из наших универсалов только 4-ка да Приора, а из не нашего все гораздо дороже хетчей и седанов .... жадность богатых - порождает бедность бедных |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #1021 - 4 ноября 2012 в 13:45 | |
Юра: | Только что заезжал к дилеру,мой менеджер 1 ноября был на Автовазе в тольяти на обучении,сказал покрасочную линию сдали но не запустили |
не, не так, правильно будет так-запустили но не сдали)))
GAV: | было бы желание, и криминал можно было убрать (с помощью государства), а не брать деньги у осударства не понятно на что. |
в разные периоды времени на вазе было три крупнейших милицейскополицейских операции с маски шоу/руки в гору/всем нагнуться и раздвинуть ягодицы.
итог-как рулили на заводе и в сбытовой сети бандиты так и продолжают рулить. деньги сильнее любого оружия однако....
а ваши ЛЛ едут к вам, ждите господа)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2012 в 13:46) |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #1022 - 4 ноября 2012 в 14:08 | |
Ждем, спасибо. Вряд ли к нам...
Скажи в красные цвет когда планируют красит??? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #1023 - 4 ноября 2012 в 14:10 | |
Polmiro
как узнать хоть примерно -когда будет цвет Венера?? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #1024 - 4 ноября 2012 в 14:11 | |
Dachnik: |
Скажи в красные цвет когда планируют красит???
|
думаю этого не знает даже Франсуа Олланд |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #1025 - 4 ноября 2012 в 14:11 | |
и 4 подушки?? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |