Посетитель Калининград Сообщений: 153 | #4951 - 4 мая 2013 в 13:02 | |
|
Посетитель Сообщений: 59 | #4952 - 5 мая 2013 в 22:29 | |
Понятьненько. мне вчера тоже предложили ,первый раз за пол года.Норма 7 мест с допами на 20.Мне надо 5 мест.Переплачивать за сиденья ,да и куда я их дену,гаража нет.Отказался ,подожду еще чуть-чуть.Когда позвонили,тоже не знал радоваться ли.
[/quote]
Наверное правильно сделали, лучше подождать, чем потом страдать, что купил не то, что хотел, а то что надо было продать продавцу, а потом утешай себя. Как у Швейка, клиент приходил за попугаем, а уходил со слепым бульдогом. То, что предложили а/м хорошая новость, значит клиентов на него не было, нужно было кому то его продать, очередь на эту комплектацию у этого од иссякла, сами стали искать покупателя. В середине апреля Гермес на Варшавке предложил заключить договор, допы на 40, срок 2 месяца, тоже добрый знак, в начале апреля, там же, отказались заключать договор, манагер сказал очередь большая. В конце апреля один ОД предложил оставить мой телефон, тоже хорошо, набирают клиентов и без договоров , несмотря на то, что всем продавцам говорю, что буду брать без допов и кредитов. На сайте Автопланеты, уже неделю висит в разделе а/м в наличии предложение 6 лл по цене от 369 до 402, прекрасно, раньше од не вешали объяв о том что есть в наличии а/м без допов (в начале апреля продавали люкс за 550, уже поскромнее запросы). То, что Техинком получил 200 лл, замечательная новость, если другие од получили хотя бы в половину меньше, машин всем хватит, посещайте другие салоны, оставляйте информацию в них о себе как о реальном клиенте, и я думаю, дело пойдет. Так что я вижу только хорошие новости, предполагаю, что если не до 20 мая, до до конца месяца получите авто, правда если иссякнут люди желающие переплачивать за допы, которые решил установить дилер, а не клиент (а потом утешать себя, что там только все нужное). |
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 | #4953 - 6 мая 2013 в 08:08 | |
ДАЙ бог,чтоб было так как вы пишете.Но а мне предложили скорее всего не по тому, что брать некому,а потому наверно ,что я первый на 5 местный. |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4954 - 6 мая 2013 в 15:12 | |
Был 2-го числа в Петрозаводск-Ладе (мой ОД). Манагер сказал, что я уже 6-й (был 16-м месяц назад, машин почти не было - один фургон и три нормы. Разбегается народ из очереди, что ли?). Еще сказал, что поставки 16-клапанников возобновились и АвтоВАЗ обещает им 7 машин в мае, в т.ч. 6 люксов. По его словам, у меня очень высокая вероятность получить машину именно в этом месяце. Не знаю, верить или нет? |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #4955 - 6 мая 2013 в 20:01 | |
karel: | Был 2-го числа в Петрозаводск-Ладе (мой ОД). Манагер сказал, что я уже 6-й (был 16-м месяц назад, машин почти не было - один фургон и три нормы. Разбегается народ из очереди, что ли?). Еще сказал, что поставки 16-клапанников возобновились и АвтоВАЗ обещает им 7 машин в мае, в т.ч. 6 люксов. По его словам, у меня очень высокая вероятность получить машину именно в этом месяце. Не знаю, верить или нет? |
Конечно верить!Получишь после 27 числа... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2013 в 20:01) Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4956 - 6 мая 2013 в 20:31 | |
T214: | Конечно верить!Получишь после 27 числа... |
А что произойдет 27-го? |
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 | #4957 - 7 мая 2013 в 22:16 | |
karel: | А что произойдет 27-го? |
Пройдут праздники и пойдут Ларчики к своим законным хозяевам. Может и не 27 числа, а раньше. Желаю Вам получить своего Ларчика и дороги без аварий Все будет хорошо я это точно знаю |
Посетитель Саратов Сообщений: 228 | #4958 - 7 мая 2013 в 23:03 | |
|
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4959 - 8 мая 2013 в 14:23 | |
T214: | Пройдут праздники и пойдут Ларчики к своим законным хозяевам. Может и не 27 числа, а раньше. Желаю Вам получить своего Ларчика и дороги без аварий |
Спасибо! И Вам удачи! |
Посетитель Сообщений: 574 | #4960 - 8 мая 2013 в 15:41 | |
А вот интересно , как продается НИССАН "АЛЬМЕГАН" , продается ли вообще и сколько АВТОВАЗ их насобирал , а то чего-то никакой информации ? |
Посетитель Сообщений: 329 | #4961 - 8 мая 2013 в 16:09 | |
sam024: |
А вот интересно , как продается НИССАН "АЛЬМЕГАН" , продается ли вообще и сколько АВТОВАЗ их насобирал , а то чего-то никакой информации ?
|
Заглядывал на днях к ним на форум(на один из..).И че то мне их настрой совсем не понравился.Такое ощущение,что на фиг там никому эта альмера не сдалась.Как у нас,идут там сравнеия типа альмера vs...ларгус ,логан 2,сандеро и пр.Ларгус победил почти!!!.Тоже ведь самое но + большой багажник и цена приятнее.Одно их походу тормозит-не достать! |
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 | #4962 - 8 мая 2013 в 17:37 | |
Вспомнил, у меня сегодня 9 месяцев ожидания Ларгуса. Почти праздник Если бы это был ребенок, то он бы уже родился... |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #4963 - 8 мая 2013 в 18:01 | |
andrew: |
А вот интересно , как продается НИССАН "АЛЬМЕГАН" , продается ли вообще и сколько АВТОВАЗ их насобирал , а то чего-то никакой информации ?
|
Заглядывал на днях к ним на форум(на один из..).И че то мне их настрой совсем не понравился.Такое ощущение,что на фиг там никому эта альмера не сдалась.Как у нас,идут там сравнеия типа альмера vs...ларгус ,логан 2,сандеро и пр.Ларгус победил почти!!!.Тоже ведь самое но + большой багажник и цена приятнее.Одно их походу тормозит-не достать!
|
Сегодня в Воронеже видел Ниссан Альмера черного цвета без номеров, не плохо смотрится, но мне кажется, что цена немного завышена. |
Посетитель Москва Сообщений: 97 | #4964 - 8 мая 2013 в 20:06 | |
В новостях ядекса пишут, что готовиться сборка Сандеры на ВАЗе. |
Посетитель Сообщений: 574 | #4965 - 8 мая 2013 в 20:49 | |
dfcbkmtdbx: |
Сегодня в Воронеже видел Ниссан Альмера черного цвета без номеров, не плохо смотрится, но мне кажется, что цена немного завышена.
|
А вы можете назвать автомобиль , на который у нас не завышена цена , как-то попалось на глаза сравнение цен , помоему КИА КВОРИС , цена в штатах 29 900 дол , в самой Корее 49 900 дол , цена у нас 2 400 000 руб , такая вот нехилая накруточка . Ну а касаемо ЛАРГУСа , есть очучение , что ОДшникам скоро снова надо будет , учиться продавать . |
Посетитель Сообщений: 574 | #4966 - 8 мая 2013 в 20:53 | |
демон123: |
В новостях ядекса пишут, что готовиться сборка Сандеры на ВАЗе.
|
На АВТОВАЗе сборка может готовиться , ну ооочень долго . |
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 | #4967 - 8 мая 2013 в 21:04 | |
dfcbkmtdbx: |
Сегодня в Воронеже видел Ниссан Альмера черного цвета без номеров, не плохо смотрится, но мне кажется, что цена немного завышена.
|
А вы можете назвать автомобиль , на который у нас не завышена цена , как-то попалось на глаза сравнение цен , помоему КИА КВОРИС , цена в штатах 29 900 дол , в самой Корее 49 900 дол , цена у нас 2 400 000 руб , такая вот нехилая накруточка . Ну а касаемо ЛАРГУСа , есть очучение , что ОДшникам скоро снова надо будет , учиться продавать .
|
С Вами полностью согласен, тоже могу привести кучу примеров. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 | #4968 - 11 мая 2013 в 12:30 | |
Dachnik: |
Купил ЛЛ , но не получил ещё.Ощущений после ожидания 10 мес -никаких... как будто купил ненужную вещь!
|
Привет,Dachnik! Немного отвлекся от форума из-за праздников,поэтому пропустил Вашу новость. Это называется-перегорел,но,думаю,что стресс прошел и счастье накатило.Поздравляю от души!Что бы заботы заканчивались на бензине и жидкости для омывателя.Кстати,чем закончилась противостояние,компромисом или полной победой? |
Посетитель Сообщений: 20 | #4969 - 11 мая 2013 в 15:26 | |
Вспомнил, у меня сегодня 12 месяцев ожидания Ларгуса. но я что то передумал покупать |
Посетитель Москва Сообщений: 904 | #4970 - 12 мая 2013 в 01:55 | |
Ждите , не думайте плохо, машинка стоит того! что б ждать. Сейчас отошёл от длительного ожидания ( 10 мес и 10 дней)и стресса Радости нет конца. Жаль, что машинок мало, и что ДЦ пользуются этим ,толкая их налево. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #4971 - 12 мая 2013 в 10:54 | |
|
На АВТОВАЗе сборка может готовиться , ну ооочень долго .
|
тут вы не правы, лично видел на сварке несколько готовых кузовов сандеро, работа кипит во всю. да и пилотный логан всё чаще появляется на конвейере. |
Посетитель Сообщений: 574 | #4972 - 12 мая 2013 в 12:46 | |
Polmiro: |
|
На АВТОВАЗе сборка может готовиться , ну ооочень долго .
|
тут вы не правы, лично видел на сварке несколько готовых кузовов сандеро, работа кипит во всю. да и пилотный логан всё чаще появляется на конвейере.
|
Давайте вспомним сколько готовился ларгус , а спустя год на конвере , где заявленые объемы ? |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #4973 - 12 мая 2013 в 12:59 | |
sam024: | Давайте вспомним сколько готовился ларгус , а спустя год на конвере , где заявленые объемы ? |
давайте, и сколько же?
вон они, висят на стапелях, бери не хочу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2013 в 13:01) |
Посетитель Сообщений: 574 | #4974 - 12 мая 2013 в 13:09 | |
Polmiro: |
sam024: | Давайте вспомним сколько готовился ларгус , а спустя год на конвере , где заявленые объемы ? |
давайте, и сколько же?
вон они, висят на стапелях, бери не хочу.
|
Если память не изменяет с 8 по 11 год . Когда будут висеть в салонах дилеров , не хочешь не бери . |
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 | #4975 - 12 мая 2013 в 13:24 | |
sam024: | Если память не изменяет с 8 по 11 год . |
изменяет и ещё как.
модернизация оборудования и подготовка выпуска ларгуса началась в январе 2010г. |