platonovv: |
Мне менеджер назвал VIN номер моей будущей машины. Возможно ли это? Если да, то как долго мне ждать еще? |
Вероятно, уже нет. Я в очереди 8 с лишком месяцев и номера еще не знаю. Так что недолго уже
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Вероятно, уже нет. Я в очереди 8 с лишком месяцев и номера еще не знаю. Так что недолго уже | ||||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Я свою Лару KSOY5-02D-42 платина присмотрел 2012 в феврале ,понравилась очень,но у нас в Шымкенте дилер Битэк он один...Записался,оставил номер телефона,и ЖДАЛ НА ФОРУМЕ...нj,УВЫ..НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ МНЕ..ПОКА Я ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НАВЕДАЛСЯ К НИМ СНОВА...ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЯВИЛИСЬ 3 МАШИНЫ ДЛЯ ТЕСТ ДРАЙВА ЯКОБЫ...ПРОДАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ..ПОСОВЕТОВАЛИ ЖДАТЬ,СДЕЛАВ ПРЕДОПЛАТУ..НО Я НЕ ЛОХ ЗА ВОЗДУХ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ...ИЩИ ПОТОМ ВЕТРА В ПОЛЕ..ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА МАШИНЫ СТОЯТ В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ...ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ..я ВЫБРАЛ,ТУ КОМПЛЕКТАЦИЮ И ЦВЕТ ,ЧТО ХОТЕЛ..ДОВОЛЕН МАШИНОЙ НА ВСЕ 100...СУПЕР!!!дА К СТАТИ..ДОПЫ НИКТО НЕ НАВЯЗАВАЛ,Т.О ПЛАТНОЕ. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Мне присвоили VIN 6.10.2012 пришёл 23.11.2012.,хотя у каждого всё индивидуально. К42-00L | ||||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 51 |
| ||||||||
Год в очереди....!Да не стоит он того,если только семиместный по причине большой семьи,и то бред какой-то.А что касаемо 5-ти,то тут вообще без вариантов! К42-00L | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 315 |
Насчет пробега и сервисной книжки. Купить можно книжку с печатями, но без внесения в базу дилера, что проверяется на раз. Исключение - авто из европы... Пробег бывает разный, у меня есть Логан 2009 года, пробег 21000 км, с отметками дилера. Или Галакси 2008 53000 км, ещё на гарантии... А у тестя Лансер 2005 - 18000 км!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 11:18) Был Белый Люкс 7 мест | ||||||||
Вроде как друган рассказывал что приехала к ним аудюха с пробегом 112 т.км, посмотрели по компу, последние ТО в европе месяц назад с пробегом 210 т.км. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 97 |
Для ждунов со стажем могу сообщить, что с задней двери купить ЛЛ у меня не получается уже 5 месяц :). Поеду посмотрю другую авту. | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Если найдешь что интересное, отпиши. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 18:27) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Недождавшиеся!Купите кто-нибудь уже у финского гонщека его s-max.И мы.Всем форумом.Скажем вам.БОЛЬШОЕ.ОГРОМНОЕ.ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.СПАСИБО!!!Даже попросим Admina как-то увековечить память на форуме об этом великом человеке. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 20 |
| ||||||||
Какую суму рассчитываете на допы? | ||||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Сейчас в авто ревю посмотрел таблицу продаж,за 3 месяца 2013г.Ларгус продано 10170 шт. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Снова звонил очередной дилер с майско-июньских записей-люкс без литья и кожаного руля-как и просил. Неужто разчухались? Попёрло? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Кстати, интересная статистика продаж Лада Ларгус получается... По данным Ассоциации Европейского Бизнеса http://aebrus.ru/ru/press/ Январь - 2876 Февраль - 3594 Март - 3700 По данным Автоваза Январь - 3229 http://www.lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=17545&id_article=95683&prev=1 Февраль - 4234 http://www.lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=17545&id_article=96063&prev=1 Март - 4189 http://www.lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=17545&id_article=96623&prev=1 | ||||||||
Разузнал. Оказывается, разница - это количество проданных фургонов Лада Ларгус. От сюда получаем продажи Ларгус фургонов: Январь - 353 Февраль - 640 Март - 489 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
маловато как то. А в городе много вижу LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Уже и фургоны перестали считать за автомобили. К42-00L | ||||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Простие меня,конечно,но вот чего не понимаю-зачем столичным жителям ЛЛ?Ну ,для такси или работы согласен,а так,для себя?!Думал,там и салонов то вазовских не осталось за ненадобностью.Но нет,есть оказывается!Вообще ничего непонятно-у вас доходы не московские ?Ладно мы,замкадыши,нам-то можно пока,хотя тоже не особо ,а вас там в потоке тапками не закидают?Попытка купить в столицах ЛЛ у ОД по заводской цене-такая вялотекущая форма мазохизма?Не ,ну у меня много в ваших краях друзей/однокласников/родственников,они почему-то даже смотреть не хотят в сторону ВАЗа.ЛЛ,конечно,совсем не ваз,но стереотипы то остались. А уж коли вам так позарез нужен ЛЛ-двигайтесь в провинцию,их тут чето совсем уже немало.Кто решил брать 5 мест и кататься в основном по городу-присмотритесь к 8 клап.,хотя бы прокатитесь (по трассе до 120 тоже нормально),но он не любит перегрева,а пробки летом ...7 мест и по трассе-м.б.и 16 клап.,хотя себе его пока не возьму-подожду пару лет,лично я считаю его пока еще сыроватым ( не сам двигатель,конечно,а в целом ДВС+КПП+привод).И - вперед,откройте уже для себя Россию! С самыми наилучшими пожеланиями! | ||||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
А с задней двери и не получиться... Лучше традиционно с передней. Но настойчиво. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||||
Да и походу совсем не "ждун", активно посматриваю в сторону другого авто))) |
В начало страницы |