Задержки поставок
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 10 |
Я тоже перехожу в статус Ларгусоводов. Расскажу историю. Где-то в середине декабря проехал по бдижайшим ОД. В одном взяли предоплату 50000, в другом воообще не принимали заявки, обьясняя отсутствием поставок с завода.Прошло три месяца. В том где взяли предоплату на мои звонки уже посылали почти прямым текстом. Тогда решил зайти еще раз ко второму ОД. Там попросили 200000 и гарантировали ,что через 90 дней буду на колёсах. И вот, не прошло и месяца, пришла машинка в нужной мне комплектации. Допы не навязывали, взял только нужное, и я считаю по адекватным ценам. Редактировалось: 17 раз (Последний: 21 апреля 2013 в 18:24) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Купил ЛЛ , но не получил ещё.Ощущений после ожидания 10 мес -никаких... как будто купил ненужную вещь! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Оренбургская область Сообщений: 37 |
И да... Человечество в последнее время совсем разучилось радоваться и ликовать... как то всё обыденно и предсказуемо. А у некоторых действительно всё съели нервы. Всё равно поздравляю и удачи тебе на дорогах! Надеюсь и сам скоро сяду за руль Ларчика... уж больно хочется... | ||||||
всё съели нервы.Это точно. 10мес это почти шиза.Перегораешь по 2 раза. Спасибо друг. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Dachnik, поздравляю!
Говорят, нервные клетки не восстанавливаются... | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Поздравляю! Чтобы только радовал! После таких ожиданий. Интересно, кто на очереди? Я в ожидании 9 месяцев. Может, я??? | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Поздравляю , у меня уже тоже, такое ощущение.Ну и где дождался такого счастья? | ||||||
Автокомплекс "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Ну Сереж, нервы точно не восстанавливаются "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Кто то писал, что на 200 странице ждунов не будет....Вот уже 199 я ... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Dachnik, Поздравляю. Вот и конец переживаниям. Нервы дороже. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
ещё до финиша, немного, пока на руки не получил... "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Понятьненько. мне вчера тоже предложили ,первый раз за пол года.Норма 7 мест с допами на 20.Мне надо 5 мест.Переплачивать за сиденья ,да и куда я их дену,гаража нет.Отказался ,подожду еще чуть-чуть.Когда позвонили,тоже не знал радоваться ли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 20:04) | ||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Я точно так-же "перегорел". Когда забирал никаких эмоций не было. PS. Поздравляю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 22:05) RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2013 в 00:58) | ||||||
Посетитель Тверь Сообщений: 203 |
Dachnik Поздравляю! Я тоже к получению машинки перегорел и при покупке эмоций уже не было. Зато при эксплуатации положительных эмоций все больше. Сегодня только вернулся, с женой и ребенком ездил в деревню. При погрузке одно удовольствие коляска в не разобранном виде + стульчик для кормления + все все все... легко. Убитая дорога - еще легче. Проселок с колдобинами - не где не чем не задел. Желаю что бы и тебе машинка когда получишь доставляла удовольствие. | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Да, Ларчиков становится все больше и больше, едешь и радуешься за дождавшихся. Дождитесь, она стоит того... Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Сегодня получил на руки ЛЛ.Ура! полегчало "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Ой спасибо други, стоко нервов потрачено!!!!!!! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Всё хорошее рождается в муках))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Поздравляю !!! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Dachnik Поздравляю !!! Давно пора уже , столько времени нервы трепали , похоже только на их частичное восстановление уйдёт не меньше недели ! P.S. Не забудь перед ЭТИМ выпить активированный уголь из расчёта : 1 таблетка на 10кг.веса - реально помогает,проверено ! К42-00L |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски